埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

免疫力——呼吁大家理智面对各种incentives狂轰滥炸,量需采购,捂紧荷包

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大家理智啊,淡定啊,我先闪了,去the body shop看看~
" E- b- |+ n) Z- ]$ d) C# u9 F8 @* ]翠花 发表于 2010-11-26 09:51
7 E2 T" E  L. k2 o# L' O- ]/ U% \. Z
刚起床,call sick了,就为了shopping.....我也正打算去那看看,但一直纠结要不要买25刀那个~~睡买了评价一下
吸取经验,目标85。。。。钱啊~~~, q" C# B8 w: t, c5 V7 v
彩叶草 发表于 2010-11-25 22:29
, u0 B1 \$ [' W, B' i3 A
不然还是买75的先,然后等下周万一有啥打折,在买个10刀左右的就好了嘛~~
1 v! i7 w" v7 K3 E# ^$ k6 |+ U85还是蛮难凑滴。。。
早上10点,city centre的the body shop就已经排起了队,我抢到了最后三个维C胶囊,那个25块的大礼包暂时还没到货,店员说下午或者最迟星期一交货~
老杨团队 追求完美
早上10点,city centre的the body shop就已经排起了队,我抢到了最后三个维C胶囊,那个25块的大礼包暂时还没到货,店员说下午或者最迟星期一交货~
3 g1 d' H" n9 z4 o4 ]翠花 发表于 2010-11-26 10:35

- S: {- s+ B* j. G翠花神速!
别提了,我早上起来就纠结买不买,然后去了就遇见熟人说买吧买吧,不然后悔~~我想那好吧,结果排队交钱时候告诉我没有了,一共就100个,我说你早说阿,我在店里呆了一个小时就是因为人多枚排队,等大家都上班了,没人才来交钱,这样算谁的阿。。。。后来晚上刚好去southgate找朋友,就进去问一下,其实答案肯定是没有。。。不过他们打电话给WEM了,给我留了一个~~~明天可以去取,非常之艰辛阿,我发现我就是犯贱,有的时候不想买,没了就要买~!!
别提了,我早上起来就纠结买不买,然后去了就遇见熟人说买吧买吧,不然后悔~~我想那好吧,结果排队交钱时候告诉我没有了,一共就100个,我说你早说阿,我在店里呆了一个小时就是因为人多枚排队,等大家都上班了,没人 ...& U5 |0 N  M; Y7 l- J
彩叶草 发表于 2010-11-26 20:51
4 c  a% }9 L: R9 ?) j+ M6 Z
那个礼包其实很值的啦~~宽心吧!
大型搬家
那个礼包其实很值的啦~~宽心吧!, T* |8 G; x/ b  H
周小花 发表于 2010-11-26 22:14

; s2 P3 O6 S1 \' s- S是啊是啊,所以最后排除万难抢到一个,哈哈
真晕,有那么抢手吗?
* s- ^1 ~7 |6 [/ @! R$ o: ^今天下午和女朋友去西贸Body Shop,25的那个礼包在柜台后面摞了一地。& e! G  p+ ~- f& ]* Q$ P% ?
挑东西,交钱,拿包走人,没享受到抢到礼包的成就感。。。
VC的5+2 for 35的deal不错啊。。。屯了7个body butter呵呵呵。。。
VC的5+2 for 35的deal不错啊。。。屯了7个body butter呵呵呵。。。3 x4 _* Q& t7 b. r: s6 ~8 R# Y% A
2009的夏天 发表于 2010-11-27 22:24
# b1 j+ |0 d' }( F7 e

* ~% I2 ~* g* x) q3 _; JVC的5+2 for 35,
强烈要求lz打点防疫针啥的,刚才在AE网上差点就没捂住钱包,多亏看了lele晒白菜的帖子
; E, k% P: G  s4 ~6 P. z
  F$ S5 a( @! j0 l3 Q# @1 \btw,AE今天又extra 25%off+free shipping,意志不坚定的赶紧上啊
. g9 @& a! G6 D7 }# \- v; z5i5j 发表于 2010-11-25 18:07
/ W  V% R2 ?. ?4 V1 [
哈哈哈哈!啥时候研制出来?男人的福音,男人们不买伟哥,也会给老婆买防疫针的
VC的5+2 for 35,1 r" X, A! L- r5 K8 G
翠花 发表于 2010-11-27 22:26

$ E$ i1 Z: p5 \4 C4 B! D* D) L# h$ N4 w1 S3 w$ S% ^
Victoria's secret的那些body&bath产品。。。我觉得比bodyshop还有bath&body都好用啊。。。我最喜欢用bodybutter。。。35快钱买7个不算最便宜了。。之前lasenza还在卖的时候,买过10for25。。。。。。。。如果节后还有打折,我再吞。反正我差不多一个月可以用掉一个butter。。。
同言同羽 置业良晨
Victoria's secret的那些body&bath产品。。。我觉得比bodyshop还有bath&body都好用啊。。。我最喜欢用bodybutter。。。35快钱买7个不算最便宜了。。之前lasenza还在卖的时候,买过10for25。。。。。。。。如果节 ...- z0 M  _" W% [: }, }- B$ B
2009的夏天 发表于 2010-11-27 22:32

/ u* ]# L$ B' j. @
' Z1 G4 q, m& K+ u( _, Z2 l哦,这个我不动心~只用crabtree&evelynn,呵呵~
哦,这个我不动心~只用crabtree&evelynn,呵呵~. d  D9 P, n3 j9 `. l4 Y
翠花 发表于 2010-11-27 22:37
4 x/ h& o  L  a  J& x

9 J9 }0 `! v- h% `CE的手油我等the bay打折。。感觉比专卖店给力一些! j+ F6 T* @0 u% z/ k
圣诞节过后一般都是好多好多折
16# shelley2009 9 f$ V. N$ G, r8 ^' G) J& L
; V/ H: {4 |6 i
请问几个头的?7 V  f5 l0 o- ^/ x1 |' L2 G
具体学习一下.
CE的手油我等the bay打折。。感觉比专卖店给力一些4 ?0 {) @  V4 U, ~/ x
圣诞节过后一般都是好多好多折: w, i& H/ T, c# U$ [2 e: W
2009的夏天 发表于 2010-11-27 22:46

6 e2 X8 y% Q' S" N% d1 |: d% U3 j* L6 m; S. ~1 k+ f
嗯。去年买的最便宜的是五折,外加用HBC卡再九折~不过,还是不如美国给力~
同言同羽 置业良晨
请问the body shop拳头产品有哪些?  V- i& j& ]; S
今天只看标价牌,选了几样最贵的(老公说这样肯定不会亏的)。
, T! f# N0 S/ Q* T7 V" W4 W1 u0 K那个大礼包,看收银台还有很多;没什么吸引我的,没考虑。早知道有人喜欢,就帮忙带了。
2 T, e" \' l' n( |& Y3 |
今天西茂买任意三个都是三十元。礼包除外。我买了三瓶。单子上说我省了50元。
请问the body shop拳头产品有哪些?
' x  k6 K+ x$ \2 ?3 a: s) G: s今天只看标价牌,选了几样最贵的(老公说这样肯定不会亏的)。
3 w2 d, l5 C) P3 O# ^/ f. `那个大礼包,看收银台还有很多;没什么吸引我的,没考虑。早知道有人喜欢,就帮忙带了。6 T" v6 U9 U( m7 U# B. j0 _  S
pencil 发表于 2010-11-27 23:23

: u* N9 y  Q* x- x' u
# @" }; m" C, L5 _8 n; o: ?9 u又贵又明星的,据说是维C胶囊,28块一瓶。另外,喜欢他家香水的,也可以下手了。
" n, E* ^" M& w- r
7 f4 U: M* M7 E# b) P其他明星,像维E系列,茶树油系列,接骨木花眼胶,貌似都不到20块。
又贵又明星的,据说是维C胶囊,28块一瓶。另外,喜欢他家香水的,也可以下手了。% S" l: m" T) H7 [6 N4 G0 N7 [& `

& K/ h' y- o) X+ |9 G; i, e: Y6 ]; T其他明星,像维E系列,茶树油系列,接骨木花眼胶,貌似都不到20块。* Z' I0 L; O; A7 q
翠花 发表于 2010-11-27 23:59

. }4 c- Y+ j* r' S, i看来我淘的力度都不够,基本上每样连20都不够~~~顺便问问CE家有什么好推荐的?谢谢~~
* }: O- d/ o8 j1 B2 Z
难道The Body Shop的活动很给力? " o0 e, g1 G* {

' k$ q- X* V6 [  p7 ^我记得今年5月份他们家清货的时候,很多圣诞的礼盒,都是5-10块钱1个,body butter是5块钱1个,还有很多别的东东,我买了一堆家里的熏香套装,5块钱/套.
" u. N) v% M0 n+ J( F2 T: \4 z- K" \8 L7 j' p
这次的比这个清货活动还给力吗?
同言同羽 置业良晨
难道The Body Shop的活动很给力?
4 l7 z( K/ G( U! @' T3 N, p0 s
/ _( ^6 s/ H" K' m  I6 @. b我记得今年5月份他们家清货的时候,很多圣诞的礼盒,都是5-10块钱1个,body butter是5块钱1个,还有很多别的东东,我买了一堆家里的熏香套装,5块钱/套.2 {( P, L' P9 C/ m# z
5 c) D: {" j5 E- k' |+ g$ i% w- m7 |+ g
这次的比这个清货活动还给力 ...( v0 W! x& U& Q, I, l0 \
可爱多多 发表于 2010-11-28 00:20
2 N% @2 N; W$ ?& f2 P2 k9 q. v. x% z# D
你这个也太给力了,给力到我都想把买的退了~~~这次就是礼盒除外其余的任意三样30刀,如果买贵一点的还算合适~~请问你那5刀一盒的butter是大的么?原价20那个?
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
看来我淘的力度都不够,基本上每样连20都不够~~~顺便问问CE家有什么好推荐的?谢谢~~* ?' Q) y6 g% x$ s
彩叶草 发表于 2010-11-28 00:12

3 g+ _4 n" D5 I) Q5 {& ]$ ^4 p+ }' c$ L- d( J
护手霜,沐浴露,乳液,喷床单的……我也就用这么几样~而且只买玫瑰和薰衣草两种~
难道The Body Shop的活动很给力?
$ t5 u! s* a. P* M6 E5 {. T4 ]1 C- P) V( M, N- F3 S
我记得今年5月份他们家清货的时候,很多圣诞的礼盒,都是5-10块钱1个,body butter是5块钱1个,还有很多别的东东,我买了一堆家里的熏香套装,5块钱/套. 5 e2 f7 T7 F: N3 `4 w

* T5 I1 y5 }. b- V( i这次的 ...
* O8 m( w8 \4 u7 i可爱多多 发表于 2010-11-28 00:20

% q1 I' x, m/ g8 y+ z6 J' W8 r
& P% g8 a6 N) }5 H! S: A) \0 a/ ~这得看你想买什么了,如果想买某种单品,我就是想买那个维生素C的胶囊,这怕是最好的deal了~
你这个也太给力了,给力到我都想把买的退了~~~这次就是礼盒除外其余的任意三样30刀,如果买贵一点的还算合适~~请问你那5刀一盒的butter是大的么?原价20那个?
% O# j+ {) {  q8 `: e彩叶草 发表于 2010-11-28 00:31

. \3 j$ M! Q, J  d! p( H/ o* @: L, @$ h1 P! V
是啊~
$ k8 U3 B1 B" r) c不过当时只有2种味道的.我对他家的东东,基本上用着都不怎么给力,即时是这个BODY BUTTER,总觉得浮在皮肤表面,进不了真皮层的感觉.
9 {+ b* H( C1 K/ l. u4 w3 D2 _所以偶就屯了一堆的香薰套装.嘿嘿.我记得当时有人上来喊了.
大型搬家
这得看你想买什么了,如果想买某种单品,我就是想买那个维生素C的胶囊,这怕是最好的deal了~3 Y  D& K$ X$ a" o% l0 x* K
翠花 发表于 2010-11-28 00:34

* M# k7 t  f  O4 W
1 d. q; h- t2 f6 S嗯,是的.当时有那个维生素A的一系列产品,记得是10块钱/个,没看到有维生素C的胶囊.
: F8 y, b' f" @1 v: P& u请问这个维生素C的胶囊,很好用吗?8 B3 l, D! O) T8 |
好用的话,我也去强去~
嗯,是的.当时有那个维生素A的一系列产品,记得是10块钱/个,没看到有维生素C的胶囊.
4 J' L% c3 a+ m7 [+ e请问这个维生素C的胶囊,很好用吗?" H1 s2 M2 }% }, M) M
好用的话,我也去强去~
; a1 V3 ^% i- c9 t) V: i可爱多多 发表于 2010-11-28 00:42

: W! n' c* L- K# p2 [
5 e+ f/ x3 E2 G7 x9 H  d我也不知道,只是听说,目前只能说:抹上去挺舒服的~呵呵
是啊~
/ Z/ {1 H! i9 I3 U& K不过当时只有2种味道的.我对他家的东东,基本上用着都不怎么给力,即时是这个BODY BUTTER,总觉得浮在皮肤表面,进不了真皮层的感觉.
* X; G; E9 I3 A8 m所以偶就屯了一堆的香薰套装.嘿嘿.我记得当时有人上来喊了.% t0 C, f1 R5 J3 J, s( Z- b
可爱多多 发表于 2010-11-28 00:41

; H( n1 c1 `1 L6 d  L我以前也觉得用太麻烦,总的挖出来,然后使劲揉~~不过今年夏天用了一个还好!将就吧,还有一点就是国内没卖的,每年我舅妈冬天去香港都会买很多,所以就拿回去送人吧~~
我也不知道,只是听说,目前只能说:抹上去挺舒服的~呵呵* V+ `6 z& K# X. e; w" \5 b3 }) d7 X
翠花 发表于 2010-11-28 00:50

: X* @" j6 a( P; E. y; K  i" M2 y7 \3 W- Q1 i/ V% y  n# P
等您用这觉得好了,别忘了上来吼一声,告诉大家哈~
0 Z. l, G2 M/ V& \5 S9 A3 ~6 j我现在正在消耗刚买的nuxe面霜,觉得蛮好的.
6 k2 A" ]* Q% Z2 x等用完了,觉得好的话,上来吼一声给大家.
大型搬家
我以前也觉得用太麻烦,总的挖出来,然后使劲揉~~不过今年夏天用了一个还好!将就吧,还有一点就是国内没卖的,每年我舅妈冬天去香港都会买很多,所以就拿回去送人吧~~5 V, V' a. I7 ^2 J) x$ t  Y0 `4 W
彩叶草 发表于 2010-11-28 00:56

$ m% m5 S7 q6 {6 i4 J
- {1 T  F7 b8 H; c/ K好主意!