埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 今天闲着

原创: 彷徨---------爱上朋友的老公

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
好不容易来这散散心,还被你给忽悠了,我到哪说理去
不错不错~~
1 w( C9 B0 Q3 \: P; g; I, S) I3 s4 O5 X6 m' |' S% \  b2 p2 Q5 g
我还以为是真的呢~~" ]1 X* j1 M: H
- ^' r6 g6 o: @
加油加油~~
原帖由 豆腐温柔 于 2006-2-3 22:18 发表
: ~( @) [- c$ |9 R/ d# p4 r; o路过路过。汗。

' `! s; G9 P) Q3 D
$ u' \6 P7 D. p  c哈哈哈哈!豆腐居然也爱八卦!
老杨团队 追求完美
原帖由 我是一只鱼 于 2006-2-3 22:39 发表
4 H4 g3 ?6 V2 z2 r5 i好不容易来这散散心,还被你给忽悠了,我到哪说理去

6 R( b* h) f- y9 q8 ?, d  `* c. `3 G0 W) c& c
你,老实交待,是不是看完帖子有过一瞬间的哈哈? 那就是这个帖子的价值!6 U! p& Z4 R8 y1 x
; ^% O# [4 d5 h9 z( J. Q

' y+ S( ?; ]% Q/ I心里美了吧?
原帖由 dang 于 2006-2-4 05:26 发表
1 l, J. i4 r9 {3 C9 m0 p不错不错~~
0 l0 J( r7 E0 o) o
& ]# I1 q6 r+ w& J我还以为是真的呢~~
8 Z, K+ Q% n  x% K( f5 }* c! X6 f- G+ d
加油加油~~
8 `' `: a( u% I) @# r  C. ]- V

& Q( R* Z9 S7 f: V# p! l; K0 p1 J4 U/ @5 Z* `
看!世界上总会有慧眼和伯乐在嘛!不然就真得没真理了!% c/ y1 X' ^$ ]! u( P% x* w/ w
5 j. q( t/ D- `$ M$ m
世上得一知己足以!握手!
原帖由 今天闲着 于 2006-2-4 14:34 发表
1 V4 x; z; }) Q; O6 g% L7 v; f2 K  U# ^
& b; Z2 q" Q1 M/ w& T7 r2 J
你,老实交待,是不是看完帖子有过一瞬间的哈哈? 那就是这个帖子的价值!
, C: \1 U+ x" h& }/ s1 t6 p" O* U# X# C) W% V! t7 [" K

, h* r& M4 w% P! j; r心里美了吧?
  m- A, ]( p' ^) x" V
向毛主席保证,半瞬间都没有
原帖由 我是一只鱼 于 2006-2-4 20:30 发表
. g8 K( n; ?/ a1 Q) O! B* g4 X; _$ ~4 n. c  G# e7 r, J& ^
向毛主席保证,半瞬间都没有
4 ]1 q; }" n  N9 _/ O
4 \4 O, \9 T4 M6 h
世人都知道向毛主席保证的都是假话啦!你以为人人都上党(当)啊?
' I6 o" Z0 z% o5 ]% l/ @9 |' S3 l
大型搬家
原帖由 今天闲着 于 2006-2-5 12:45 发表! M# p# C) I' U! d7 P! |
世人都知道向毛主席保证的都是假话啦!你以为人人都上党(当)啊?
4 O5 G0 [+ X' R

: ~) y/ v! R+ L8 F& \& U' ^* {0 E- U* q3 r4 Z: y  Q, z9 Q% s
来一篇我爱上朋友的老婆吧。+ S0 F' n1 s" b2 A6 I4 o
             怪不得我的朋友跑光了。

wolf is here