埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

一哥的生日宴

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
炒糯米饭糯米要泡过夜吗! a0 f+ K' A6 d8 a9 W
那里买的面筋
9 B5 Z5 H! v$ a1 M最后那个糕是用马蹄粉做的吗,怎么做的,里面的花花朵朵就省略吧。6 B( I" s. R9 o: g- @
shelley.micheal 发表于 2010-12-17 21:30

0 o  L$ G7 l# R. q5 |" k0 e+ _
  }  @. F7 a6 }1 ?嗯,糯米要泡过夜。
: ?" B( Y6 ?; a% Q在大统华卖油豆腐的地方就有。0 G; T$ \+ l: ?; j: r! D9 f% Y
那个不是马蹄粉做的,是用菊花和玫瑰花园肉己子熬成水,再和无色无味的Jelly粉的混合物,呵呵,所以那些花花朵朵不能省略。
马上传达美女信息.  \; s6 {! e; S+ ^) W7 H
我最近吃量也大增,下午回到家就两腿发软.
- Z' D/ z4 s8 |' N: D梨涡浅笑 发表于 2010-12-17 20:51

5 T- v$ R2 M$ ?  ?, o  d我睡觉之前老是觉得肚皮要和后背贴上了。。。每每都是喝水安慰自己,然后默默的睡着。。。
我也佩服你,那个提子面包做得超正,真想摸点牛油就吞啦。MM是不是广东人?
. C' c9 f8 t& _  D$ W) M梨涡浅笑 发表于 17-12-2010 21:47

/ P# z9 O4 X0 }5 C" }9 J是广东人
% I% u5 g  A/ w/ |7 p% b明天按你的图采购去
老杨团队 追求完美
是广东人
) @4 K! s: H* A" h明天按你的图采购去% f5 o! z7 s7 w6 X/ t
shelley.micheal 发表于 2010-12-17 22:42
& a3 w  a* r, c* r

5 `; K( ~' r5 c0 F/ ~3 O! m我见到你D酿豆腐就知啦,你识吾识酿蛋啊?
我睡觉之前老是觉得肚皮要和后背贴上了。。。每每都是喝水安慰自己,然后默默的睡着。。。
/ t" `8 r2 t; j4 t% y9 ?周小花 发表于 2010-12-17 22:12
' y2 u1 l# O( ^4 f0 N' Y
+ z% }$ u& i3 B+ y% w9 C, ^; Q$ w
下次踢安装帝给你下个面条,不然敷面膜不带他
一歌是 老的 还是小的
像LZ这种帖子,需要严禁流出让除贵老公以外的老公们看见。以免造成反革命暴动事件。
1 V* f. A- N- A! e$ ~3 H眉心眉飞 发表于 2010-12-17 15:40

6 V5 Z5 o0 }6 ]. q. {" @, ~: J, ^0 K) O; ?
我双手赞成!每次看梨涡这种帖子已经由最初的羡慕,变成了嫉妒,现在已经是恨得牙痒痒了,你说你这么贤惠让俺们这样的懒人情何以堪呐?
15# 梨涡浅笑
) A& ?4 X4 V. t" n! t+ X, ]
# |1 Y, Q3 T2 N看起来不错啊,有上身效果的么?
好媳妇都被别人娶走了~
1 N, r; X% Q) z8 m0 e猪刀小试 发表于 2010-12-17 16:30
* G/ |+ D1 C% u( Q) d

3 t+ g: T' I. W9 {' t" @# r/ [5 v仔细媳妇儿看见对你猪刀大试!~
一歌是 老的 还是小的
+ P( A0 F8 W+ U冰糖葫芦 发表于 2010-12-17 23:33

1 ]! k# j7 N1 z5 N$ O+ m" r+ T& m5 T. v, \5 C# V  m' O$ e
一哥不是老不是少,是大。
我双手赞成!每次看梨涡这种帖子已经由最初的羡慕,变成了嫉妒,现在已经是恨得牙痒痒了,你说你这么贤惠让俺们这样的懒人情何以堪呐?
; n4 v! h. K8 e. f7 p阿土婆 发表于 2010-12-17 23:45
& M" }& t0 Q% p( S/ m
) V0 _; o+ u5 q9 C2 ]" o
不就一年一两次嘛,这样也容不下我。  嘻嘻,我皮厚且韧,你牙痒痒的随便咬啊,给你磨磨牙。
15# 梨涡浅笑
: r0 ]8 K  S. b& d! k6 e5 |2 X
, g( r3 w/ I: b) ^' n# e' ~看起来不错啊,有上身效果的么?
6 F/ ]% @, X$ l' \阿土婆 发表于 2010-12-17 23:46

2 x. x; f3 _* [6 ~% m
/ a) z8 |) V7 v  k0 n呼叫黑弟,传说中的周扒皮出现,OVER!- g; e$ P: |$ {) s2 d' L

* c3 R9 Q! O, J$ C5 J4 h$ f那天很混乱,一哥早回来把寿桃吃了,我洗完澡还要弄一盘,所以第2盘很难看的说。混乱得连脸都没有时间抹,披着这件就上了。其实我穿红的真的不好看,这种日子只能穿件红的充充女主人,不然人家把我当菲佣。
同言同羽 置业良晨
仔细媳妇儿看见对你猪刀大试!~
, J3 u. K3 `3 s; ^7 X  r阿土婆 发表于 2010-12-17 23:48
& o4 f1 G8 l  n, @3 v5 L
" t0 b8 b0 e" C: k* d2 X2 G
别急,他意思是说,好媳妇都被人娶走了,里头包括他媳妇。
本来去ZELLER'S买块木托盘,无意中看到这款毛衣,很适合在家里穿。只有蓝绿色有我的码,其实我喜欢那件桃红色。
zeller's sweater.jpg
逛街看到这条裙子,只有紫色和粉红色,上网搜了搜,还有绿色,马上拿下。
Gap green waterfall skirt.jpg
买了绿色的,又看上这条蓝色的,纠结啊,纠结啊。
Gap blue waterfall skirt.jpg
同言同羽 置业良晨
梨涡啊,你一天到晚就把他们爷两个放蜜罐里泡着啊,他们真是太幸福了!你老公前世肯定积大德了才娶到你,你儿子我只能说技术高超令人佩服(投胎是个技术活嘛,呵呵)................说真的,太佩服你了!
梨涡啊,你一天到晚就把他们爷两个放蜜罐里泡着啊,他们真是太幸福了!你老公前世肯定积大德了才娶到你,你儿子我只能说技术高超令人佩服(投胎是个技术活嘛,呵呵)................说真的,太佩服你了!. i/ V" j- {% f1 l9 z$ H/ n
jennymore 发表于 2010-12-18 17:11

! C- k  A/ N$ a1 X% ~5 U( P& u这爷俩是属鱼的,
+ F4 |; ?& o; D' Y# w% H) q楼主柔情似水
梨涡啊,你一天到晚就把他们爷两个放蜜罐里泡着啊,他们真是太幸福了!你老公前世肯定积大德了才娶到你,你儿子我只能说技术高超令人佩服(投胎是个技术活嘛,呵呵)................说真的,太佩服你了!
/ _: G) V( d) G' Bjennymore 发表于 2010-12-18 17:11

/ |/ c) y8 R- g/ `/ u2 a- \/ f- f9 y+ K: {2 D/ t. E$ P9 [  s
我老公才说,我是上辈子欠他滴,这辈子来换就是了。命苦啊。
这爷俩是属鱼的,4 F6 ]( _& v" w4 u# [# J% [, L
楼主柔情似水" O3 l/ }) ]. x4 S
冰糖葫芦 发表于 2010-12-18 19:44

7 r) s, E7 d8 j; h
( s+ H3 V# F  _: B7 J我姓水鱼,都被欺负着。
我是相当的后悔,走错门了,看了这贴,真同情我们家老公和孩子啊
同言同羽 置业良晨
梨花MM, 太酷了。
同言同羽 置业良晨
看着真堵心的说
看着真堵心的说0 q# t; w& c7 v& }2 u8 g9 @
三思 发表于 2010-12-19 16:06
- W. g* N0 o; J7 Y7 ^
- e/ v1 x  Q" s6 r
俺家过生日从来不整这些个。。。
- U7 U! P4 b8 A( c% U" x一大盆清汤面就ok了。。。
我是相当的后悔,走错门了,看了这贴,真同情我们家老公和孩子啊5 O- G1 n& o0 t4 Q
我是一只鱼 发表于 2010-12-19 15:23

$ E! V* g; q& A& Y- J
9 o/ I  W0 x# x8 W3 u要不是天气这么冷,我出去下馆子就算了。
理袁律师事务所
看着真堵心的说
4 L: y$ r/ d- G1 h4 X三思 发表于 2010-12-19 16:06

7 k# ^( S% B6 H9 s- n! m9 Q# f; Q, k1 u+ z
看着你那大使级面包,我心更堵。 就是你提起人家的伤心事儿。
俺家过生日从来不整这些个。。。
& Z4 O+ ~; K" c3 W/ C0 q: u* m  \一大盆清汤面就ok了。。。
2 ]2 n0 X  X$ \4 O: o六月茉莉 发表于 2010-12-19 16:15

3 x/ V7 m+ y- v( e5 O+ `/ `- J' @% ^- s7 s& Z6 ~0 O9 k4 F2 ]
俺生日就不想整,也不想人家提,蒙蒙混混过去了,哈,没人给俺过生日,俺和去年一样大。
哎,谁娶了楼主真是前世修来的福啊
大型搬家
好能干的MM,你LG好幸福啊!
自製XO醬炒花膠~這是什麼阿