埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

一哥的生日宴

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
炒糯米饭糯米要泡过夜吗! b; G* z3 X3 I
那里买的面筋) z0 S, B, p* j3 l
最后那个糕是用马蹄粉做的吗,怎么做的,里面的花花朵朵就省略吧。
; m2 R6 x2 l' [. m# C0 c; N% L6 l2 yshelley.micheal 发表于 2010-12-17 21:30
( @7 i: n9 f" m( M/ d7 y- o  S
  c9 N# t# T# }4 n
嗯,糯米要泡过夜。% f* |% [4 J: p1 M6 P; _5 |- d
在大统华卖油豆腐的地方就有。' }( C, M* _7 C% D) E
那个不是马蹄粉做的,是用菊花和玫瑰花园肉己子熬成水,再和无色无味的Jelly粉的混合物,呵呵,所以那些花花朵朵不能省略。
马上传达美女信息.
5 H5 M/ V3 w/ W( b1 m9 j6 k我最近吃量也大增,下午回到家就两腿发软.6 I; s0 b- T* h7 C5 v0 o: V# l
梨涡浅笑 发表于 2010-12-17 20:51
- Z- M0 g% ~) K! E
我睡觉之前老是觉得肚皮要和后背贴上了。。。每每都是喝水安慰自己,然后默默的睡着。。。
我也佩服你,那个提子面包做得超正,真想摸点牛油就吞啦。MM是不是广东人?& U4 _- i' [. M' A
梨涡浅笑 发表于 17-12-2010 21:47
6 L1 D1 _( J4 f
是广东人- H, S) a2 K* B3 n. a% w
明天按你的图采购去
老杨团队 追求完美
是广东人4 _6 B& R6 X6 C2 ]# g
明天按你的图采购去) V3 ]7 L- p2 U8 Q/ M3 H" c4 \# X) m
shelley.micheal 发表于 2010-12-17 22:42
' ?7 t" c' E7 C

6 E9 B& @# E& e& I. C* {我见到你D酿豆腐就知啦,你识吾识酿蛋啊?
我睡觉之前老是觉得肚皮要和后背贴上了。。。每每都是喝水安慰自己,然后默默的睡着。。。
0 j: r# R1 u0 ~! F6 G, D# k/ @周小花 发表于 2010-12-17 22:12

K2 o0 e% ]/ Z$ j
4 E( v2 m- w% w+ j8 e) \8 B下次踢安装帝给你下个面条,不然敷面膜不带他
一歌是 老的 还是小的
像LZ这种帖子,需要严禁流出让除贵老公以外的老公们看见。以免造成反革命暴动事件。! h: s. v, H  J. s1 P# C- F4 D) M& U
眉心眉飞 发表于 2010-12-17 15:40

1 ^, D- N1 Z; k0 H+ d! W& w, @- D& G% k5 A* t; o
我双手赞成!每次看梨涡这种帖子已经由最初的羡慕,变成了嫉妒,现在已经是恨得牙痒痒了,你说你这么贤惠让俺们这样的懒人情何以堪呐?
15# 梨涡浅笑 # K! t, F: v" h* g

4 S6 h( ?( |5 X* h  }看起来不错啊,有上身效果的么?
好媳妇都被别人娶走了~( c& q! [/ j3 w! `4 h4 s0 T9 u+ b
猪刀小试 发表于 2010-12-17 16:30
! v& i+ n6 p9 H, w& s1 I

2 Y* ^2 b: ]4 w' Z5 N8 Z仔细媳妇儿看见对你猪刀大试!~
一歌是 老的 还是小的
$ W$ \8 z1 d: f, q$ O冰糖葫芦 发表于 2010-12-17 23:33
) H7 C7 s  u- i; W6 Y( Y

- t! T0 ?- P3 H. |% |! X一哥不是老不是少,是大。
我双手赞成!每次看梨涡这种帖子已经由最初的羡慕,变成了嫉妒,现在已经是恨得牙痒痒了,你说你这么贤惠让俺们这样的懒人情何以堪呐?+ e( q/ }  G8 w6 ]5 Q. s9 W
阿土婆 发表于 2010-12-17 23:45
& f! X, x7 X+ T) R2 P9 e. m

' y$ [4 }* P6 [$ @" @不就一年一两次嘛,这样也容不下我。  嘻嘻,我皮厚且韧,你牙痒痒的随便咬啊,给你磨磨牙。
15# 梨涡浅笑
8 K; ]& D* _; d6 \! _' D6 D8 Y* m1 _$ w! T. L9 g- \' L
看起来不错啊,有上身效果的么?
7 ~! A2 H/ K+ [: R阿土婆 发表于 2010-12-17 23:46

+ w  Q  V& m( {% W5 }3 Q) H* q8 {: g9 w. f! ]3 ^. X
呼叫黑弟,传说中的周扒皮出现,OVER!" Y3 F( Q0 I" r; u
8 l: q( E" [, _# S4 r6 d6 n
那天很混乱,一哥早回来把寿桃吃了,我洗完澡还要弄一盘,所以第2盘很难看的说。混乱得连脸都没有时间抹,披着这件就上了。其实我穿红的真的不好看,这种日子只能穿件红的充充女主人,不然人家把我当菲佣。
同言同羽 置业良晨
仔细媳妇儿看见对你猪刀大试!~
  a* i0 h# Q% |7 H7 w阿土婆 发表于 2010-12-17 23:48

9 J% K- S1 p- Z1 {5 K  w
9 t0 q2 B0 U2 x, R1 ~) Z别急,他意思是说,好媳妇都被人娶走了,里头包括他媳妇。
理袁律师事务所
本来去ZELLER'S买块木托盘,无意中看到这款毛衣,很适合在家里穿。只有蓝绿色有我的码,其实我喜欢那件桃红色。
zeller's sweater.jpg
逛街看到这条裙子,只有紫色和粉红色,上网搜了搜,还有绿色,马上拿下。
Gap green waterfall skirt.jpg
买了绿色的,又看上这条蓝色的,纠结啊,纠结啊。
Gap blue waterfall skirt.jpg
大型搬家
同言同羽 置业良晨
梨涡啊,你一天到晚就把他们爷两个放蜜罐里泡着啊,他们真是太幸福了!你老公前世肯定积大德了才娶到你,你儿子我只能说技术高超令人佩服(投胎是个技术活嘛,呵呵)................说真的,太佩服你了!
大型搬家
梨涡啊,你一天到晚就把他们爷两个放蜜罐里泡着啊,他们真是太幸福了!你老公前世肯定积大德了才娶到你,你儿子我只能说技术高超令人佩服(投胎是个技术活嘛,呵呵)................说真的,太佩服你了!1 X1 ?2 T' _  b
jennymore 发表于 2010-12-18 17:11

4 t1 A( C* ]8 F8 O1 f这爷俩是属鱼的,* q. \( a+ o5 Y$ o
楼主柔情似水
梨涡啊,你一天到晚就把他们爷两个放蜜罐里泡着啊,他们真是太幸福了!你老公前世肯定积大德了才娶到你,你儿子我只能说技术高超令人佩服(投胎是个技术活嘛,呵呵)................说真的,太佩服你了!
9 p6 R% @2 ]5 f6 Rjennymore 发表于 2010-12-18 17:11
1 D0 d: b/ ^1 o4 c/ }
2 O7 J8 [" l" x: S3 R) L
我老公才说,我是上辈子欠他滴,这辈子来换就是了。命苦啊。
老柳教车
这爷俩是属鱼的,
1 H( ~0 ^$ e; N2 y/ V, S楼主柔情似水* r  C5 F0 w$ U" v" @, Z
冰糖葫芦 发表于 2010-12-18 19:44

8 O/ W; c) U& T2 \+ e; D( e: B" y  ~$ U  a- s3 q! o: \
我姓水鱼,都被欺负着。
我是相当的后悔,走错门了,看了这贴,真同情我们家老公和孩子啊
同言同羽 置业良晨
梨花MM, 太酷了。
同言同羽 置业良晨
看着真堵心的说
看着真堵心的说
/ E. Q# ?% q5 c8 R( u三思 发表于 2010-12-19 16:06
7 ?$ i" K  s/ j4 h0 r. {+ v: z! E
" `. J8 P; V  o4 G6 m/ W, E
俺家过生日从来不整这些个。。。4 O5 R- M4 I& J0 U4 r- D
一大盆清汤面就ok了。。。
我是相当的后悔,走错门了,看了这贴,真同情我们家老公和孩子啊" B7 C, h+ M3 f2 M7 N. ?& K2 ]- m' p
我是一只鱼 发表于 2010-12-19 15:23
( t% t: D% `3 V) g$ b, b
  `5 v, I, a" M  {. N' N
要不是天气这么冷,我出去下馆子就算了。
看着真堵心的说
/ i, z) a% c2 t) s  U; Q三思 发表于 2010-12-19 16:06

0 Q$ H& A' U3 P( P( Q) ?4 ]/ a  p" k( K9 t- k( |4 t8 `
看着你那大使级面包,我心更堵。 就是你提起人家的伤心事儿。
大型搬家
俺家过生日从来不整这些个。。。! S4 h4 g# H, {' M  Y* T
一大盆清汤面就ok了。。。
9 _$ R. E& B7 h六月茉莉 发表于 2010-12-19 16:15

/ y1 t% s3 M4 I' n* }
4 V' u7 s, H6 S( h俺生日就不想整,也不想人家提,蒙蒙混混过去了,哈,没人给俺过生日,俺和去年一样大。
哎,谁娶了楼主真是前世修来的福啊
好能干的MM,你LG好幸福啊!
自製XO醬炒花膠~這是什麼阿