埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

爱网春节聚餐第三小组报名截止,谢谢大家!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
总结如下:$ r6 ]+ g* T6 X. T) ?
lynne :四大一小  待定三个菜$ ]% M- p* z" a) j7 R1 \
floence :两个大人,一个小孩,一个婴儿   1个菜' x$ b% g$ I! K
francais :2个大人2个小孩   炒意粉  拍黄瓜, U! }0 ^$ W7 c3 v, s+ N- s
diana2003 :两大两小& }; Z& M! C- B$ |4 I
          加:两大一小
3 |3 F) X* I1 v9 |# h右手 :两大两小   两菜
% b; f( x# a# lAlly :两个大人,一个小孩9 P- R7 B6 m% ^# N1 U% K
      朋友家  两个大人,一个小孩
! }- N! M2 X4 N3 g" d+ N* B: pshandey :2大人
. g. {; P9 Z, J6 hjunglebell :1大人
5 p; q4 V+ @. @) y: N1 X  ?% Aytzuoxine :1大人! `5 b3 }6 _' p9 Y+ X9 }" j6 F- q
天仙妹妹 :四个大人: n/ ^2 m. O# N) F3 e6 _0 ]

$ n' u+ V# ^" ?9 o- A每个confirm 家庭,送花10朵,! r) Y% I4 \8 z4 y# {
谢谢
说说我自己,我带茶水,和 pasta salad
老杨团队 追求完美
希望能去
听说有花送,赶紧来
1# 天上明珠
说说我自己,我带茶水,和 pasta salad
# l& j2 S2 m6 r  k4 r. Y天上明珠 发表于 2011-1-18 20:13

& @$ s2 `) W3 `) j你们4个大人,这些够吃吗?

8 T. l: `1 k2 G, x( u/ e组长,我怎么就看着咱组的东西不够吃呢?
! t, d2 L2 j) F% L! Q7 ?7 f以前参加过这类的活动,有的组东西吃不完,有的组明显不够吃。有的组没有餐具用。总之什么事都有发生。( k6 T5 ~' `" r" q/ T

1 \7 Y/ `8 M1 Z$ R) G: p1, 所以希望大家带的东西分量至少够自己吃的,然后大家share应该就够吃了。2 S9 T$ D+ f  ^6 t
先说我自己的,我家两个大人两个小孩。1个2岁,1个4岁。所以我自己会带够至少够3个大人的分量尽管我知道我孩子吃不了什么,这种场合他们的兴奋点就到处乱跑。当然我会尽量多带,而不会往少了带,因为还有一些单身的想带饮料,或者餐具。他们不带餐,我们带餐的就应该把他们的分量考虑出来。
1 O# s7 _- d, h$ O) F3 ^8 m- I$ c5 q+ }& h* Z  d
2 希望组长能让希望带餐具或者饮料,水果的人声明一下子。这样到时候大家就有的用,有的吃,有的喝了,不至于跑到别的组去分刮
% A: g5 `9 u, D; m* M  W3,我想增加一锅八宝粥进去。这个应该是孩子们的热点,包饺子就没有时间了,去年带了一锅饺子,一抢而空。
; M4 g) \6 S' u8 z& F5 G- O以上两点小建议,跟大家分享。
你们4个大人,这些够吃吗?& `5 F; p  C8 t: `0 d  S
francais 发表于 2011-1-21 12:52
- b; Z! S8 j" P4 ]
一个人

- z% ^! N( F8 H2 f% E哈哈,谢谢。1 X+ f0 [5 K+ ^3 D( [
我有餐具了:杯子,纸巾,叉子,diner plate and  serving spoon( |* a( e6 M8 M% T6 I9 \" |
我的茶水应该够100人喝的,国人还是以茶为主:铁观音,可以吗?and ice water。9 C6 b8 @& ^/ ]; ?! i0 f+ p. d
其它饮料,看看有谁要带。
. H# z  w7 c' _0 n) ?我是想看看大家带点什么,不够我另加点什么,不会不够吃的,放心吧) t0 ?, g; x: F$ i
i will have my pasta salad,and one more thing,& y2 @6 Q* L) O# x+ F
but i will wait till the last min.,and i will make up. [: q8 h( q% r, d+ o
the difference ,thanks
一个人
- E" y: y5 n, k/ a3 [天上明珠 发表于 2011-1-21 13:11

6 n6 N# a- V7 ] 不好意思。我把你看成天险妹妹的Id了
同言同羽 置业良晨
不好意思。我把你看成天险妹妹的Id了+ w& w% I! M  M3 o( X# P5 u
francais 发表于 2011-1-21 19:07

( T4 ^* b; n- C
/ V8 c& O/ x( n3 h7 h" @+ N
明珠靓女,鉴于我已经不在Edmonton了,这个聚餐也就参加不了了,请把我从名单中删除吧。
2 E& H& g% ]0 R. ^0 T9 I/ `1 [祝大家的聚餐吃出新感觉,吃出新味道,吃出好健康。。。
真可惜啊,不过为你开心0 W6 R$ ^% J1 `8 B9 B! R
继续招兵买马
谢谢!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
四个大人,可能三个,带三个菜和饮料。' J# u' e- z! b. Y2 [
天仙妹妹 发表于 2011-1-14 23:14
$ a$ M( w3 h8 _1 O: Y
您搬家了?
9 @  h* g, s0 O! z, n到老羊那了吧,那么是否说您离开我们啦?
暂时报名,2大 2小 ,菜稍候,想认识一下组长
三人,江西米粉,炒鸡蛋,肉丝豆腐。
我带凉粉和muffin, 朋友家菜待定。
组长可不可以把我的名字去掉,我改报老杨组了,给儿子找个伴
同言同羽 置业良晨
唉,还是当名人好啊
同言同羽 置业良晨
还接不接受报名呀?3(或2)大1小
接,怎么不接,好几个人到跑到老羊那去了0 l5 P7 @* \2 c0 o$ v
欢迎,非常欢迎
接,怎么不接,好几个人到跑到老羊那去了
0 N5 |# y3 J" H8 R欢迎,非常欢迎
; c. z5 S; U( g( y! w; z6 c天上明珠 发表于 2011-1-24 18:48
4 k+ F0 P; B( t( N
不好意思,想给孩子找个伴,那天肯定很乱,你们组人少也许我回到你们组混,那天一定让你吃到酿皮子
不好意思,想给孩子找个伴,那天肯定很乱,你们组人少也许我回到你们组混,那天一定让你吃到酿皮子7 L0 C% M, y% ]& {) i
sunshine_39 发表于 2011-1-25 06:51

( v( v/ W$ S; v; q% m5 P3 Y 2 Z+ [( y% C9 P* k# D7 Z
; w2 ~7 {' J8 o4 r
算你还是不算呢?
; n$ }- S. H" y( d- [% ~
' H( s. G! [% K. j: r1 N; f
算你还是不算呢?2 L# }  v# ?) l8 H
天上明珠 发表于 2011-1-25 17:39

1 q9 J3 o% B9 \' w. q我知道你是谁了!你的大茶壶我记得
如果你是鸭子湖的那位大姐,我还有你的两张照片
接,怎么不接,好几个人到跑到老羊那去了
1 q5 T6 ~. E6 R. U! t3 O" c欢迎,非常欢迎, n  p3 u! y2 w1 Z
天上明珠 发表于 2011-1-24 18:48
- L; x% q/ i  V% r- d- ~: R( {% `
谢谢哈。那我去想做什么菜了。