埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

代养宠物产生的损失???

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
超级同情楼主,楼主是超有耐心和爱心的大好人
主人一直聯係不到,狗糧也吃完了。。。最後剩一種口味的,怎麽勸也不吃啊
lz之前没有养过狗吗?没养过代养可是会这样的啊。。。。你家对狗狗来说是新环境 当然不会安分上厕所啦。要训练的。。。你也没问以前主人他是怎么上厕所的?很多狗是溜的时候上的,不会在家上。你应该问清楚这狗狗的习性啊。不过,他可能不把你当主人。。
老杨团队 追求完美
我從小到大家裏一直養狗狗的。。。( U* b+ g3 F  K' W& {" s
這個狗狗真的是特別的。。。。。。。。。. _: t+ i; H  \- ~) _
我每天帶他出去2次,他不上,回家了在地毯上上厠所。。。。( J8 u8 l. x7 Z2 i
我問了主人阿,他送來的時候我連幾點鐘應該出門的問了,他說隨便阿,無所謂阿。。。你起床了就帶他出去吧。。。我問他吃多少,他也說隨便。。。現在更是怎麽也聯係不到了
狗狗上厠所的事情我已經解決了,現在雖然出去溜達不肯上厠所,但是在花園裏會上厠所。。。就是偶爾還是要在家裏地毯上小便。。。。就是破壞不停止阿,眼睛不能離開他。。。
我暈死了,今天他非要出去玩,我讓他去花園,我洗好碗準備叫他進來,他進來了,叼了個十字架!!!!!上面寫了名字,還有1986~~2006什麽的!!!!!!我要嚇死了!!!
狗狗上厠所的事情我已經解決了,現在雖然出去溜達不肯上厠所,但是在花園裏會上厠所。。。就是偶爾還是要在家裏地毯上小便。。。。就是破壞不停止阿,眼睛不能離開他。。。
5 s) T7 q( F/ W: x/ W; Y9 ?  z" B; tberryali 发表于 2011-1-7 01:04

% Y0 I( [3 z- P( ]- d感觉这个小狗在拿你家撒气呢,生气主人不带它,留在你家。
我就一个问题 如果主人把责任推掉了 你如何处理?
這也是我困擾的問題。。。: u* ?- u& ~0 Y2 n& j* A& @
我感覺主人很不付責任,且不說聯係不上,就說送來的時候,一問三不知,關於狗狗的習性什麽的全都說隨便吧。  d: b% T5 `% j0 m
怪我第一次幫別人帶狗狗,當時由於自己要回國的時候貓咪沒有找到人幫忙帶,後來不回國了,就像幫人帶狗夠或貓貓。。。
' t* j8 p' j0 Z+ ]" Z1 b1 [完全沒經驗,沒合同也沒收deposit....
& F  f6 [% r" @& c8 r! _# V$ O說真的我真的也不知道怎麽辦,現在聯係不上他,我給狗狗買了狗糧,項圈。。。他如果不肯承擔我也只好承擔了。。。狗狗是無辜的。。。
對了。。。還買了玩具和豬肉的狗咬膠,這是我自己作主買的,沒打算問他要錢。不過我覺得狗糧和項圈他應該承擔。。。
我就一个问题 如果主人把责任推掉了 你如何处理?7 ]' |1 {2 b/ l4 J/ R
枫桥夜泊 发表于 2011-1-8 00:09

; w- t0 T4 v  @; A1 M
: a7 E' Q) z" {1 v枝竹狗腩煲
.......
同言同羽 置业良晨
不过同情楼主,你人真是太好了。
3 v6 \. Y( F3 q- ^. @0 p枝竹狗腩煲) X; z2 ]- @! x7 ~" k9 h5 C- _, O
kingsnake 发表于 2011-1-8 09:10
我暈死了,今天他非要出去玩,我讓他去花園,我洗好碗準備叫他進來,他進來了,叼了個十字架!!!!!上面寫了名字,還有1986~~2006什麽的!!!!!!我要嚇死了!!!
, M5 L. u7 k3 M( g, n+ k) u8 @  Uberryali 发表于 2011-1-7 20:35
& T+ a3 u1 A( x- X2 a2 U$ C, o' c
天呢,他把什么带回家了?
唉。。。今天又帶回來一塊木頭,上面有個釘子,也有寫字的。。。
; Y3 z; T4 c& Y+ H3 v: c2 x. K) Y2 N不過字看不清了% ^2 n' N% m/ D% b5 @9 [5 l
" I9 Y: ?5 v) C( m. u, t
而且昨天開始,不知道哪裏又不對了,開始只在家裏尿尿了。。。8 f( T# y$ w! [- U3 v0 O
而且專挑地毯和我男朋友的鞋子阿!!!
同言同羽 置业良晨
楼主几天没来了,近况如何~
樓主要挂了。。。謝謝關心阿。。。
) {+ O  J: ~/ }反正現在拆房子拆的我都麻木了。主人完全聯係不到。。。
0 Y4 g, E! l2 E/ S$ H, X/ N- N昨天晚上11點開始勸他囘房間睡覺,一直搞到兩點,我又拉不動他。。。. i9 T$ J, {0 t3 ^" d1 u
最後我要把它抱起來,它就跑,最後竟然囘過頭咬我。。。還好我一直和狗狗玩得,動作比較快,只咬破了袖子,最後搞到3點多。。。我什麽辦法都用盡了就是不肯囘房間。。。
好人啊!!5 W9 B! d- [; }0 H, a5 V2 c- D0 R  e
这么耐心的还是一直照顾着...
  Z, E2 p& F# G! `) F: Q2 |  s3 J; ]! N
- - 感觉换了我, 都能愤恨的把它丢出去.* A7 m2 O; R! v8 |) ~6 i
看能不能找个收养所所关关它? ) `7 k2 s; Z* c4 Q8 m# T
虽然说是要爱护动物.. 可是这样乱了性子管不住的.
8 g9 h! g7 E3 p- L( N7 ?  N. @也只能先关起来了..
这就是为什么我早先就跟LZ说送day care  狗是不轻易咬人的。。。。% }" `$ |+ s) r4 A9 y( q% P
主人到现在都联系不到就很值得怀疑了   如果到日子没来接怎么办。。。  通常daycare都会送humane society
- \, I* o) V( i8 z2 Y7 {LZ最好祈祷主人赶快现身!!!
主人完全聯係不到。。。
6 ^' s4 U; v3 C$ i! G* R$ Z( Dberryali 发表于 2011-1-15 14:54

3 R8 v5 L% P; g莫非那个主人想把狗托付终身于你了? 朋友你任重道远啊!
同言同羽 置业良晨
后天就是来接的日子了。至今联系不上。唉。。。是我耳根软啊,当初他说了几句我就一分deposit没要,合同也没签。我已经搭了狗粮项圈零食玩具。而且我和我男朋友不知怎的过敏了。以前一直养狗也好好的,家里有猫也没事。这次不知道怎么了。我们坚持给养着,可是不能帮他洗澡,因为过敏。。。带出去洗澡,主人又没把他的疫苗证明啥的给我,人家不给洗。。。真愁死我了。越不洗,过敏越厉害。。。
同言同羽 置业良晨
这主人太没责任心了,同情LZ,希望你们能尽早联系上。哈士奇真的不好带,我始终觉得这狗有狼性,我小姨家的哈士奇每次出去遛都是狗遛人,还咬死过花园里的小鸟……
2 ^( u. V2 r3 A2 B' s* |
( g0 w1 Z: a% t如果需要给狗狗洗澡的话可以去WARM HEARTS AND WET NOSES试试,我家狗都在那儿剪毛从不需要疫苗证明,在6616 82 AVE,电话780-466-3830。* _! t) D. c0 G, x- _3 t
; f6 Z# s# H# F
祝一切顺利!
这主人太没责任心了,同情LZ,希望你们能尽早联系上。哈士奇真的不好带,我始终觉得这狗有狼性,我小姨家的哈士奇每次出去遛都是狗遛人,还咬死过花园里的小鸟…… 4 d2 l" u: T( P! @

- Z0 N6 Q5 I- b如果需要给狗狗洗澡的话可以去WARM HEAR ...
, v  L# B% @& u* q- g5 I% rQiaoyi 发表于 2011-1-16 14:59
: |: T  l* G0 u; D1 Q0 a& W8 w
单只的哈士奇不构成太大的威胁 如果3只以上他们可以成立一个小分队 而且会干掉他们底盘之内所有小动物 他们懂得如何包抄如何狩猎 如何虐杀小动物 但是单只的威力不行······纯种的哈士奇是中型犬 但是我看目前市面上的哈士奇都好大
我问一句 主人回来拿狗没?
我问一句 主人回来拿狗没?1 H1 N: T) E; j/ D
枫桥夜泊 发表于 2011-1-16 16:16

# j" ~. B4 ~' o' o沒有啊,說18和號來的,可是從送來之後沒聯係上,現在只有2兩天了,我看夠嗆。
# a2 T5 |  H) f5 k我傢的小貓都被他欺負的東躲西藏的。。。: V' [7 J! E0 }% y/ ~
哎。。。我打算18號他不來,我再去預約洗澡吧,不然我預約了,他帶走了。白約~~~
' \1 c0 M/ m- U& `$ i謝謝大家關心額。我隨時回報最新消息。
同情关注中
单只的哈士奇不构成太大的威胁 如果3只以上他们可以成立一个小分队 而且会干掉他们底盘之内所有小动物 他们懂得如何包抄如何狩猎 如何虐杀小动物 但是单只的威力不行······纯种的哈士奇是中型犬 但是我看目前 ...
6 U4 L6 p# R- }3 X! N8 F2 T) M; [枫桥夜泊 发表于 2011-1-16 16:16
9 k4 a- Z3 m7 C9 {6 A" Q
一直钟意哈士奇,让你说得害怕了
同學們啊,我有最新消息了。。。充分證明狗狗主人不負責任阿!!!; g. n& \6 O) j! F# O* q7 v) R
剛才我在外吃飯,和男朋友聊到會不會狗主人已經回來了,就是不聯係呢,於是我打了他手機,竟然通了,不過沒接,幾分鈡后他回電,他說:“誰打我電話?”我暈阿!竟然沒我號碼,要知道送狗來那幾天打過好幾次電話呢。難道他想來領狗狗的時候直接來我傢敲門領走麽???
, p% }+ D. p; |接著我說,我是幫你養狗狗的,他說哦~~
, o) J* k  T2 u7 {3 d我說,你的狗狗把我傢閙翻了,你知道了吧。。。他說,哦。。。是嗎。。。。。. a8 X6 P  d2 P5 y/ s' n
我說,我QQ留言你都沒看嗎!他說,我一直沒上過QQ。。。(事實是他説謊,我回來看到他QQ簽名改過了。改成“囘埃德懞頓了”)我說那你現在上吧,看完了了解什麽情況我們再説。他說我現在在學校不能上,等明天上了看了再説吧,哦我在外面很冷不能和你說了,哦沒信號了喂喂喂喂喂!!!!!
* J' h9 h9 B% Y/ ]沒了。。。。這叫什麽事兒呀。。。
真是很麻烦!同情!