埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我这三十年(编年体自传),第一次写原创,见谅

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
走过路过一定要顶过!
原帖由 八千里路云和月 于 2006-2-23 17:35 发表3 W4 [) D+ Z$ W1 r' P9 N. K
; F  Z/ P6 F# B* G3 G  x
# u, @$ e$ g" K7 y+ e
! X$ ]4 J% A$ U) }& Z
惨了惨了,可能最近同性恋话题看多了,我怎么看着你这句话会觉得你在说爱我呢?哈哈哈,找飘飘算帐才行!
# r8 r2 G; z+ H/ j; u6 }4 \5 @
) p9 ~4 l, u( J5 Y' ~! K9 T# o
把欧的话都引用错了,本来打算爱来着,现在准备再观察观察啦,你就努力吧阿!乖~~" m) J3 [5 t- M# C/ b; n, U
+ A" P8 q  W; n0 X6 d1 c
美女我都爱,你又不是第一个怕什么阿?
原帖由 海妮妮 于 2006-2-23 19:50 发表
; U" N; k9 t- m7 y* ]; k+ a
1 w  S5 g! n/ w! d' p% A
9 D6 P" R7 I" m. c% e把欧的话都引用错了,本来打算爱来着,现在准备再观察观察啦,你就努力吧阿!乖~~3 ?7 W/ D! p3 }! U8 P; y

- }& }" ^! \( ~  f! Q) m美女我都爱,你又不是第一个怕什么阿?
7 n$ V5 A! j8 K! b
- z% b9 x. p: a% s  o
我很丑,但是我很温柔。不是美女,你还爱吗?
老杨团队 追求完美
原帖由 八千里路云和月 于 2006-2-23 15:29 发表' e+ P- G& E& t0 p
写得不错!没有华丽的辞藻,只有生活,有趣的生活。) D* r* L2 G5 q0 u: `/ ]1 F

& P; [2 W2 J9 P4 n海版的精华标准是什么啊?这篇怎么不加精?是因为没有华丽的辞藻吗?通常我看那些华丽的句子时都是跳过,或者整篇文章就不看了。可能缺乏点文学修养,不会欣 ...

! ]9 |5 Z7 d/ @, w( c0 i$ G  p2 u; f
回答:对,八哥你就是缺乏文学修养 just kidding
0 ^* U9 V3 e" e3 S& ~
0 X9 g& {9 P. ]* w我觉得跟个人的心情和情绪有关,有时候喜欢看华丽的文学作品,有时候喜欢看通俗的网上文学,就好象有时候喜欢看活着那样的片子,而很累的时候就喜欢看周星池的经典搞笑片
可惜现在论坛没有子女教育栏目了,否则严重建议本贴也在那里置顶
原帖由 peterpan 于 2006-2-23 20:21 发表" |( q' x" P( V6 a! J* ], f

2 ~3 L5 \4 ~7 z8 |' J, t
3 R$ s: L/ W" d4 k# a回答:对,八哥你就是缺乏文学修养 just kidding
0 }; G" V% X6 w7 I/ _8 R* N
7 T9 T- C- L4 f, a% `我觉得跟个人的心情和情绪有关,有时候喜欢看华丽的文学作品,有时候喜欢看通俗的网上文学,就好象有时候喜欢看活着那样的片子,而很累的时候就喜欢 ...
4 a' {" P8 l9 Z- |

) P4 ?8 W0 x+ w$ j0 H, N0 D# C0 w看你叫我一声八哥,就将就着说你两句好了。
& E" d. @9 L0 I( [, @, {
. w" r& O! @$ U0 y- C  N, v$ D不喜欢看华丽的句子,不等于就爱看通俗的网上文学!很多好的文学作品都不是靠华丽词句堆切的,讲究的是艺术的感染力。一切文学作品必须来源于生活,这样才有生命力。难道你心情好的时候,就爱看那些酸不溜秋的东西来标榜自己很有文学修养吗?
原帖由 八千里路云和月 于 2006-2-23 20:00 发表; K4 k+ R9 F/ _5 k; h  m  E5 N
6 T  f- D: s. l' ~! W: G! W0 ?1 c
5 {1 ]- D& s5 }0 z/ `$ p
我很丑,但是我很温柔。不是美女,你还爱吗?
/ A& R8 Z! w( b  ^

6 o% y% k; k5 \6 `别谦虚了,欧都知道你是美女了.
7 K+ D1 P- T, a9 ~5 x( L9 l7 l  ]2 F: o+ j5 s) A
不过你要是不愿意就算了,不用找借口的哈.欧虽然爱美女却不愿意强迫美女,这就叫联想细雨,哈哈
我证明:8千里是美女。
原帖由 老杨 于 2006-2-23 22:02 发表
( @9 T2 M) X5 V6 \我证明:8千里是美女。
9 I0 I* {: l0 W2 M
4 m+ C: p8 k0 D: x
哈哈,老杨,您可别糊弄海版啦,我现在可是您的情敌啦,您就这么大方把海版拱手相让?
9 l5 S" E3 ~& a+ V0 f
2 o/ L# a2 l1 f1 T海版,老杨忘记在美女旁边加引号了。再问一次,不美的你还爱8吗?
原帖由 八千里路云和月 于 2006-2-23 22:07 发表
9 \! e3 \6 M' U8 ]% C/ r
3 Q3 _- w% ]# v) |7 a0 h; `0 F7 ^# [! W2 n. o) z
哈哈,老杨,您可别糊弄海版啦,我现在可是您的情敌啦,您就这么大方把海版拱手相让?: ?; g+ f7 G9 f/ w; G

& d5 N3 B1 P; @7 S海版,老杨忘记在美女旁边加引号了。再问一次,不美的你还爱8吗?
1 f6 l1 S' K9 S% b

/ W5 e, B8 U' Y. q& O# c
( x1 M0 q; B4 V) k哈,俺那个8不是你这个八啦,那个是8卦意思,嘿嘿  x+ t; J5 @) K" A( B  ?6 R) l0 |

* ~( u: N& R5 e' q0 c( D- H不美?不爱!2 U9 s9 I2 g9 @$ B" \1 K$ L

0 Q( m7 O+ d) k" w- s欧就爱美女和才子,欧的后宫大这呢,你不用怕老杨和你打架.
原帖由 八千里路云和月 于 2006-2-23 20:33 发表
: ]1 ?: K5 Y5 E% C2 Z' K* t( U6 a) r: G0 I' y0 y

% w4 \) c, _; U( Q1 t( G看你叫我一声八哥,就将就着说你两句好了。
( l  G. P. g. D: I! [) v/ t/ b* P7 X$ n- K2 l. W
不喜欢看华丽的句子,不等于就爱看通俗的网上文学!很多好的文学作品都不是靠华丽词句堆切的,讲究的是艺术的感染力。一切文学作品必须来源于生活,这样才有生命 ...
, }% ~  V. I1 Z: t
, W! A- S: d. D8 F4 X, r
你误会了,我只是引用你的词想搞搞笑而已,并不等于我认为文学就是华丽的词藻,也不认为不喜欢看华丽的句子,就等于就爱看通俗的网上文学,举个例子而已,别当真
大型搬家
强贴!顶一个!
同言同羽 置业良晨
原帖由 海妮妮 于 2006-2-23 22:43 发表
- e/ G/ I& E/ w, |$ n
. P$ W: R1 P/ }) X, g7 @
/ G8 Z% K5 j3 @, t8 f# a. i
5 F% X! ?( l9 f1 }5 S哈,俺那个8不是你这个八啦,那个是8卦意思,嘿嘿: f3 B2 \0 X  @$ U! Q" w/ A

. J- ~' r" I% N不美?不爱!+ |# W: z6 W. W9 `
' P' U. L0 |; Y5 E0 z4 G5 G
欧就爱美女和才子,欧的后宫大这呢,你不用怕老杨和你打架.
' M1 B8 W4 ]; b* P6 G) i% w2 z" Z1 V

7 J6 }$ ?% Z7 H! f& I" G9 C* O3 ^
" L( @4 T7 R5 t" T" @+ [. H) }8 r- G0 Z2 e: y
海版这样就放弃我啦?我还以为海版会不落俗套,爱上心灵美呢!
原帖由 peterpan 于 2006-2-23 22:55 发表
. a1 o: g  z. F- `( Z5 [& V
* B4 B8 I9 D$ d- q  L$ u5 K4 ~
2 g5 W" l9 D; D4 l你误会了,我只是引用你的词想搞搞笑而已,并不等于我认为文学就是华丽的词藻,也不认为不喜欢看华丽的句子,就等于就爱看通俗的网上文学,举个例子而已,别当真
& w/ g# p* L3 w- D( ^3 P. m" h3 F
4 ^6 f- X7 b2 y% S, ?4 X8 A
原谅我不懂你的幽默。
我准备五六月份的时候组织一次天大的聚会,楼主的老婆来不来参加?
好好一贴子,怎么演变成老杨、海版、8千里打.骂.的帖子了,不懂?!
同言同羽 置业良晨
原帖由 anonymous 于 2006-2-24 08:46 发表
. {8 v  ~& x" [( t好好一贴子,怎么演变成老杨、海版、8千里打.骂.的帖子了,不懂?!
; ^5 v9 q, u, j5 q
对不起,又跑题了。
原帖由 老杨 于 2006-2-24 01:31 发表9 W& M  ?" B! i6 t) P4 Z( P
我准备五六月份的时候组织一次天大的聚会,楼主的老婆来不来参加?
- g& P/ ^# L7 N5 H8 Z  T

g9 H) m  r* s, k" M1 ^8 L歪,有没有搞错,是楼主老婆来不来参加吧???
老柳教车
原帖由 anonymous 于 2006-2-24 08:46 发表
& W' w4 x1 B7 q& @好好一贴子,怎么演变成老杨、海版、8千里打.骂.的帖子了,不懂?!
, z5 t: E; R; {( I0 T) p  i1 m

i* T3 g* u2 N. b$ T# ?* w
1 s2 B4 w" C, }& Q- P不好意思,欧一见美女就容易乱阵脚.

我是接着写,还是重新起个灶,好像在开会吗!

其实我刚才已经写了200多字了,可是我家机器不争气,死机了,搞得我现在没有了兴趣。
原帖由 titan007 于 2006-2-24 09:19 发表
! c: z  [& }7 k* B# s% b其实我刚才已经写了200多字了,可是我家机器不争气,死机了,搞得我现在没有了兴趣。

5 z9 W, N% q, i" d/ r6 j3 x  _( Q" d1 d7 r+ B
& s8 G% x2 w7 v, `. {/ j! o0 M5 c- C
重起炉灶吧。不好意思,偶们给你灌坏了。
同言同羽 置业良晨
原帖由 海妮妮 于 2006-2-24 09:05 发表% V1 i% [% G; V  G6 M

% b5 o/ |' R+ I2 q
# w( G+ z  i8 \* g  R7 K歪,有没有搞错,是楼主老婆来不来参加吧???

9 d0 D' J, B7 j: I  W; h+ T妮妮,我写的是,吃醋了?楼主根本不是天大的。
同言同羽 置业良晨
楼主写的真好,爱看!

哈!哈!哈!

经过我的仔细分析,我觉得好象认识你们家哪位。0 G2 t) Z0 t, v$ a8 q% c
过年本来约你们来我家玩的,可惜那天你刚下飞机,无缘相见。* D( U) \% Q1 d# P8 q
你这下哗啦哗啦在网上把你当年骗美女的事全招了,也免得我已后打听。
6 A7 a/ }+ b9 N9 F; V5 i4 ^写的挺不错的,替你顶一下。

一点感想

刚才又仔细看了一遍你的帖子,有以下感想!
8 _; i9 _/ ~$ l2 e4 N2 ]1)楼主曾经打工4月的电子市场是否是西工大侧门那个?吾猜90%是。南郊就那一个。如果是的话,你的麻烦就大了!, G5 P% Z) r9 X2 a" W  f
我家就住在边家村(熟悉地名字,想一想,马路中间有个大圆盘)西安光机所。以前经常去那里买盗版谍,因为近,骑车五分钟就到了。想一想,你那2000圆钱中可能还有俺的银子呢!如果是的话,那东西现在还在那,啥时我父母过来探亲,带过来亲手交到你手里,让你经历一下13年前卖俺东西在一万多公里外的他乡异国完璧归赵,造化弄人的感觉?
& d- k, z% m' `# a2)俺同班同学就有你们学校化工系的。是高你两级的师兄,说不定你还认识那!我当年上的是西安市一中,陕西省重点中学。当年有多少青年才俊考入西北大学,明日在同学录替你喊两嗓子,说不定还能再套点什么内幕那!
9 ]: V# `3 ?- O1 d' Q3)你以前包场放录像,说不定我也在其中,又骗了我银子!
$ A6 W; \' n+ J# Q) Z  l$ g4 |祖国的一代栋梁也毁在你手里了。, @: h7 g/ S, R4 F0 @2 o* O
这十几年来,我后悔,我彷徨,我迷惑。可找到你了。0 ^1 A( @) t2 u# y* }$ m1 Y0 M
这下你麻烦大了!
原帖由 老杨 于 2006-2-24 19:34 发表2 E2 P: P1 ^4 E! r1 w- k: M' x

7 f4 c5 B0 I: a$ \2 O妮妮,我写的是,吃醋了?楼主根本不是天大的。
# d0 p: Y9 _  {# G" c

6 M6 i$ F8 T1 G+ ?6 ?2 X$ S# L卖醋的门朝哪儿开呢?
原帖由 athlonxp 于 2006-2-25 01:48 发表
& O2 C* h$ f3 G% E刚才又仔细看了一遍你的帖子,有以下感想!" x; X- {3 ^. m, B7 t# w$ \7 W) P! A& w
1)楼主曾经打工4月的电子市场是否是西工大侧门那个?吾猜90%是。南郊就那一个。如果是的话,你的麻烦就大了!
7 c; Z! @2 R7 v4 L  O  H+ E; `% t 我家就住在边家村(熟悉地名字,想一想,马路中间有 ...
: a3 Z( ^0 H3 C% o6 c5 @' }* q

% _& z1 H: I' `# v/ y哈哈,哈哈
# z$ T9 G2 O! H* Z/ C& d
  Q' L6 ^* T6 L+ a4 I你说这世界咋就这么小得让人高兴呢,热闹了热闹了7 }$ i6 v* r. R, d: U

9 d" b/ \. ?/ J你们啥子时候相见,让偶也看看热闹去,偶戴墨镜藏在后面,保证不像城管局的.嘿嘿
原帖由 athlonxp 于 2006-2-25 00:20 发表& n+ F0 h  p4 w5 C" [
经过我的仔细分析,我觉得好象认识你们家哪位。" l* v+ N4 \6 s2 u
过年本来约你们来我家玩的,可惜那天你刚下飞机,无缘相见。5 c, U, r' Z" R6 \; X
你这下哗啦哗啦在网上把你当年骗美女的事全招了,也免得我已后打听。
/ Z  G+ S, m# x4 P* n6 X' M写的挺不错的,替你顶一下。

1 Q8 k. c' u( b( a8 U, O/ `& d! ]7 P
我一定不认识你。因为我好像不认识什么陕西人,尤其在这里,另外我确实是在工大后门的那个电子市场打工,当时很黑,一张光盘可以卖60到80元的。
9 j! w" \) z) \/ T+ H1 m/ W
4 x% j$ {% N  I$ T7 Z: z录像我也只是看看,没有搞过什么包场,一般都是别人骗我的钱。
; S7 b" A( z! i( L* Q& W- ^% u% P
你家是光机所的?我还真没什么印象能够认识你,如果你认识我,请给我来个短信吧。9 Y3 r4 l$ n& h6 R/ v7 G5 q- V

% p8 ?! L% u0 w[ 本帖最后由 titan007 于 2006-2-25 10:26 编辑 ]
好贴

楼主的流水帐都这么吸引人

楼主的流水帐都这么吸引人,文武双全
; a! z- X& [! W) q8 H. Z+ ]6 T+ y
+ P7 c9 |0 ?) F. W, C9 C5 D  g) J+ ~" M2 x& P
就是追老婆一段太简略,没办法当教材