埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

❤情人节应个景,大家也来818自己是怎么和LG/BF认识的吧❤

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
童鞋们,努力回帖争分看婆版的吧,很八
积分是财富那栏吗?
积分是财富那栏吗?
; f  p4 l$ J  w+ u8 r7 O! n酷酷的小艾 发表于 2011-2-14 17:41
7 V$ W# b6 {+ Q# c0 g
不是哎,我是在短消息那个页面的右下栏看到的。同样新手,刚发现的说。
老杨团队 追求完美
haohao
6# eriles
把积分换成99 吧,那样俺就能看了~~~
/ J+ O: X+ j# j# W: Tshelley2009 发表于 2011-2-14 17:24
+ k5 R1 y# z# D# b+ m
同意( s; ^$ v4 i5 x- z
强烈抗议版主歧视999分以下的童鞋!
老柳教车
听说发贴能涨积分,楼主这篇文有造成时尚版变水版的可能哇。看不到我看不到我
我今晚得发400多水贴才能看看土婆的浪漫爱情故事啊
8.5年前在学生会搞的活动中认识, 一年之后在一起的。。。今年正好7年之痒。。。0 T; g# R7 g1 O0 p9 \4 \
我也看不到阿土的帖子。。。。
8.5年前在学生会搞的活动中认识, 一年之后在一起的。。。今年正好7年之痒。。。
抗议啊抗议,骗得我们都写了阿土竟然整一这么高的积分限制,感觉上当了& y: _2 H' @* U
xiaobaiwq 发表于 2011-2-14 17:10
7 l) \: @5 a5 D# i. Y
同言同羽 置业良晨
阿勒,40楼41楼给力啊,双双现身?
20# 阿土婆
  t8 P1 v7 c2 @8 G+ H* Z8 D7 u( P& o! |5 d

9 j( H0 r; u1 E4 h/ g$ J阿土的故事很给力啊~本来想纵深8一下的,但一想还是不要剧透了,只想说你LG是个很懂生活又有情趣的男人,物质精神双管齐下,哪个女人不会疯狂呢。。
6# eriles
' a, Q1 v# B" G8 _/ {% ]  |6 Z8 Z5 @6 c& o" t! N1 r

' Q: G. H4 ^+ pkankan
理袁律师事务所
阿勒,40楼41楼给力啊,双双现身?
/ @9 N2 [7 ]( j' ?' g" Vricecat310 发表于 2011-2-14 19:19
$ H3 y5 d  W8 u: |1 f3 d) B
是滴是滴, 也不自己写, 抄袭我的。。。
同言同羽 置业良晨
20# 阿土婆 5 F& l* m* {' T. S
" E* T% @  l1 Y% K1 f

_- m: R6 f4 l$ ?+ B1 Q% n阿土的故事狗血又充满张力,可以写小说啦。
& R, [( t9 ?) M
: d5 u" ?5 a- Y9 ]) G
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
开学时候学校的社团认识。认识后第一个情人节开始date, 然后春天登记,夏天结婚。。。。。整个过程不超过一年。。。。。。。。
1 z" A" g3 o' O2 n
" ^6 S& o; V* {/ D6 O0 ]3 o0 A& N闪婚??
同言同羽 置业良晨
kankan
同言同羽 置业良晨
我们是同事的时候没发展,后来不在一起工作了,反而走到了一起了。
本帖最后由 在水一方 于 2011-2-14 22:07 编辑 & b8 a$ K4 z; O8 u9 U( M6 q
' l  p, @( g8 \, |6 N- F9 T
积分不够,
6# eriles
* a5 c8 e) c' K$ i# ?8 e8 `  B( M9 J- v! Q1 E7 a$ l

/ C; D* c# J1 h我爱八卦,哈哈,看美女的故事
1 l& L+ ^9 q7 ?; C3 @' a3 V+ ^+ _' t5 |+ a8 |
同桌
理袁律师事务所
Kankan
- U5 {7 h  ~5 ]7 I- ]! _+ V4 [+ a) }: Z7 `( G4 h5 j, H
婆版的故事超越了我的想象!对婆版有了新的认知!!# ?$ @# @" ~: U1 `1 u5 p/ f

9 Q  B9 t0 a5 @# i/ r( |同时狠狠的拍了拍自己的肩膀,小花平时努力回帖是有回报滴!!
0 C. `1 H' B1 p7 B2 f. k
. Q4 B( B' a& J( {+ `朋友介绍的,因为我喜欢大眼睛戴眼镜和善的胖子~~就众里挑一遇见了~~