埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 飞镝

《九张机》

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 peterpan 于 2006-2-28 21:49 发表$ J. E+ w' b+ |4 g0 [5 m
1 z; M' |6 B4 d5 V3 P0 e

) L  L2 ^$ ?5 v% E本来就是吗,好,八哥,到时候咱俩地小心伺候好皇上,
7 Y' K3 g1 [# H3 {( O* l6 O7 h不过今天董事长好象有新批示呢,要不等董事会开完了你有确切消息了咱们就去?
# W1 ^$ t  k+ K

) T: v6 s1 o. d9 f7 H
6 u& S( m. r- |: o2 x' H8 J! jk,董事长大于皇上啊,这世道
原帖由 海妮妮 于 2006-3-1 09:49 发表
, Z% D8 w  V$ r: U6 W
2 S5 n: j1 A  G+ C, E" J8 @) q" j7 T
5 _6 O1 w" R- A, H6 W7 k- o6 h! I' D: N1 N- v5 ^0 O
k,董事长大于皇上啊,这世道
9 l( ]& @7 C* h
都比我大,都是我领导
知道领导就别烦腻!
老杨团队 追求完美
顶,飞谪兄好几天没有新作了
原帖由 peterpan 于 2006-3-6 20:52 发表3 O, q* W# s/ ]( C: C
顶,飞谪兄好几天没有新作了
3 ?" I6 a' G1 o5 T, R# y! ?$ S
1 g/ k" j6 o. s2 S4 e; h
多谢PETER兄厚爱。你给了我班门弄斧的勇气:)