埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 云山水月

爱城工作杂感----写给这里的新老朋友们

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 老杨 于 2006-2-28 20:00 发表
0 p1 u5 O* ?" j5 f& g$ n  _楼上各位,先别急着喝酒,等我回去一起喝吧。

$ _. ?* G7 |* w& Y* M! V, M7 v  m4 j6 ^
老板发话,敢不从命?
原帖由 老杨 于 2006-2-28 19:59 发表% _2 ^+ S4 j- b; @& c& B2 Y) l

5 y" s) l( ^4 w  t( H爱城十二金钗可是别人写的。  o' q5 K: O0 [' h; F$ c
你不就是写了一个爱城四人帮吗?
- a4 t; ~- ?% T5 E再写一个爱城八大金刚或者72罗汉吧!
7 r, v3 f- L) A. `* W" F

8 N' o! C0 Z4 f! N7 X5 t9 o啥语文水平啊,我说有人写十二钗了,没说作者啊,你怎么就往我头上扣呢。
原帖由 peterpan 于 2006-2-28 21:35 发表
. d) h9 T8 Z# \5 ~* u+ A" h* y7 _/ P+ L+ h+ ^: N( Q# a: H

6 ?6 B: {/ u* [! j) {我说Heidi,你是这里的大姐大,一言九鼎,拜托你注意一下偶的公共形象好不好,整天皮晚辈皮晚辈的,要是以后大家都象你这么叫我,我才真是哭成泪人了

# O) S4 U- ]5 I4 `4 b& l2 D8 A: F% I; Q, U+ }3 v) e& x) |0 {" j
皮晚辈,多好听的一个名字啊,别人要还不给呢,你就偷着乐去吧。
老杨团队 追求完美
原帖由 heidi 于 2006-2-28 11:43 发表
- I- [8 f4 w  a% I" O1 y9 m# u4 U% W8 j5 ~# z

% ]7 O: w0 D. ?, _' T看来应该称你云晚辈,居然不知道海版的大名叫害你你。
" Z9 I1 }; c  T% t# a3 ^4 `* _7 O
害你你真厉害啊,吸引了这么多晚辈高手。

: l' y( c5 \. N/ G
5 Q2 U" M/ R/ C3 n
9 c( U) U& f. `( ~同害同害,是后面那个厉害的害哈
原帖由 老杨 于 2006-2-28 20:00 发表8 W# Q0 U6 r& |' G, o. R
楼上各位,先别急着喝酒,等我回去一起喝吧。

2 W- {3 {5 f/ M- s
0 m4 y) S2 U/ J( a7 M8 {
/ f9 j; [/ M3 @欧们不急,看你急得还在这儿跑题!8 }2 c1 i! S  B6 u& z& D
; q- O, m* k- l$ @6 P  }
罚你带瓶五粮液给欧们这些心版的哥儿们喝!
原帖由 heidi 于 2006-3-1 10:04 发表
, }1 V0 K! C1 B# B% f  z2 r. @; z- v1 T

& c0 u1 b1 B- y2 X2 O1 N" B皮晚辈,多好听的一个名字啊,别人要还不给呢,你就偷着乐去吧。
, }% S8 O" D4 r  c' |' B

, b1 v  b2 ?- S, A" N行,这么稀罕宝贝,我就先收着了
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 heidi 于 2006-2-28 11:43 发表
( x6 O# d% I0 M3 r% w4 Y( g! `5 }: R8 k+ M$ m$ {

% {1 Q* B3 I4 R' `+ M看来应该称你云晚辈,居然不知道海版的大名叫害你你。
. l" N/ v# m) y# x3 L+ [! a$ X% ?7 {5 A4 b" a) o
害你你真厉害啊,吸引了这么多晚辈高手。
- q6 ~2 k5 q% F+ T

: l( J, d+ P: ~惭愧惭愧。
' S! }$ F) _4 S( `$ B. T云晚辈一定好好学习,争取天天向上,早日把所有底细都摸清楚。呵呵。
怎么在这里排座次了,!