埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 海妮妮

八千里、Peterpan进来!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 海妮妮 于 2006-3-5 14:06 发表1 i- k* }: K% y, O" }

9 y0 l4 y8 ?, Z) q  x
9 j# C& L+ C' P. T& B9 B0 Z/ _5 v9 p9 i# z& V$ ]% F9 O2 Y; X
文宇机票不知道买了没买涅

4 P# E' `* T! S7 X0 L1 T4 x+ t
' m# v6 P1 j% ~文宇还在国内FB呢
' c; Q; U' ]% J/ B, q* S我朋友今天确定去了,总共3人
如果我哥们不到我家吃饭我就去!最早周五才能定下来!
原帖由 titan007 于 2006-3-6 23:19 发表
8 e) K5 V; N- P( h如果我哥们不到我家吃饭我就去!最早周五才能定下来!
: j9 v3 ^8 l0 Q1 g- z7 O8 K

4 [* h4 x2 o3 O% N" Q' ]你还想不想在心版混了?皇上的鸿门宴还要等你哥们的时间安排?
老杨团队 追求完美
原帖由 peterpan 于 2006-3-6 23:37 发表
  Q6 o" {- {- F* e& p& f3 ^2 @6 W) ]
/ g# N2 z( t( ~2 ]- I" o
! l" U6 `6 j6 H; l3 j% X- j你还想不想在心版混了?皇上的鸿门宴还要等你哥们的时间安排?
5 x0 p' U( U7 F# m! k

: \( ~3 p. z+ M( k: `踢他,看他来不来。( K$ ~# M, P' M3 @% _& y( ?- Y. b

, C7 y: T- x. z; j0 ]8 R这叫以其人之道还治其人之身。
原帖由 titan007 于 2006-3-6 23:19 发表9 Z0 V. ]" \) m3 \3 {
如果我哥们不到我家吃饭我就去!最早周五才能定下来!
" t8 j2 P7 l) c  ^7 `$ p
1 e% R5 V( Z, ^: w+ k  g) ?! F7 Z

( M4 E% m- l1 X8 m6 N' ]  c' P那俺们都去你家好了,绝对三光政策,
晕晕晕,你们又吃喝腐败啦?为什么每次俺都参加不了捏???痛苦ing!!!
原帖由 海妮妮 于 2006-3-7 10:07 发表* F2 C2 Y& }5 d! V& W* m0 p

% a, ~- X' j9 O
3 Y) C( |1 e# H" b# w  E) S5 N9 A7 Z) ~6 ^' N) D
那俺们都去你家好了,绝对三光政策,

/ ^% I& r/ r- l. ^1 A7 m! }
7 \) J0 I+ E* A1 E% J9 x& I( O9 l' N* a9 k3 Q
单身的美女欢迎,管接管送,因为我哥们还是一个人(身高181,体重75公斤,标准美男子,31岁,如果有兴趣和我联系),其他的免谈!
原帖由 markqiu 于 2006-3-7 10:10 发表
$ }: r6 ]; X$ h4 X+ `' y晕晕晕,你们又吃喝腐败啦?为什么每次俺都参加不了捏???痛苦ing!!!
1 {; z8 W) G- F. F

* Y5 J( J1 X9 G4 @# v3 M9 l3 N
" r' E: U' {, W, s+ \+ _: u& B怕你吃坏肚肚啦
原帖由 titan007 于 2006-3-7 10:38 发表
5 m" x* f: G, {5 K
5 J/ n: T3 {! f7 ^. p' I" Z- G# x

8 W! ~9 v1 p' z$ N+ M/ k) R- e单身的美女欢迎,管接管送,因为我哥们还是一个人(身高181,体重75公斤,标准美男子,31岁,如果有兴趣和我联系),其他的免谈!
& D. F  W+ W! l* m0 f9 {+ z
' W8 j! [3 Y: G0 M( l  z
你哥们都没有说话,你喊啥子么
原帖由 titan007 于 2006-3-7 10:38 发表
" W( V  q5 z7 p$ {( k: r0 B6 p. {8 {6 b. w' s0 ^
' ]/ o: Y: s/ ?8 n
2 [4 A+ Q; w/ h  q! D
单身的美女欢迎,管接管送,因为我哥们还是一个人(身高181,体重75公斤,标准美男子,31岁,如果有兴趣和我联系),其他的免谈!

# _& }5 Q, C* |6 X+ g! R1 M" M; \! s7 @  p* p0 X" i
我们自己去,去了只看吃的,不打扰你的帅哥朋友,让他专心看单身美女,行不?
原帖由 海妮妮 于 2006-3-7 11:30 发表
4 K7 U6 L) ^! e( L. s
* j  u/ a" B# f: J& `# L+ c8 \2 e% n* D9 Q6 D' A
你哥们都没有说话,你喊啥子么

+ F2 `, Z- A3 H. t( c' @
7 @4 \% _7 g  ?7 j哈哈,姜还是女的辣(别打岔,海版一点也不老),这个问题一针见血啊,其中有问提啊有问题,
抱歉了,哥们准备周六来了,只好参加以后的聚会了 ,我就崇拜个文化名人!有机会请给签名,谢谢合作。
同言同羽 置业良晨
各位能去的明儿个见了
今天提前拜访了一位心仪已久的文化名人PETERPAN,其间喝了一罐可乐。
+ r! `3 x9 V0 R' Q+ g; n8 T对于不能出席明天的聚会,还是有些遗憾,只能等到2个月以后了再请各位签名了!
从我这儿看,3月11日的下午四点,已经近得鼻尖儿对鼻尖儿了。你们还要睡上一个大觉,吃顿午饭,睡个午觉,看两小时报纸,才能到!这种感觉可真美妙。我们看见一群漂亮异常十二分可爱的人,生活在地球那端偶们的昨天里。晚上给儿子讲故事,就讲这段吧,在地球那端的一个飘着雪的爱城里,有一个正在我们的昨天里小姑娘,漂亮异常十二分的可爱,并没有注意到有人在远远地看着她.........瓦哈哈,太有趣了
原帖由 titan007 于 2006-3-10 23:20 发表2 i; R3 D2 h6 F/ V/ X% S; M
今天提前拜访了一位心仪已久的文化名人PETERPAN,其间喝了一罐可乐。  ?0 ?+ s1 P$ g# Y3 ?
对于不能出席明天的聚会,还是有些遗憾,只能等到2个月以后了再请各位签名了!
+ K" K1 T# M& a* ]. `8 N
; V& G. P4 W* o# r9 W  ]' v, g
哈,还文化名人呢,你可真能拽你小子咋把咱们私下的小聚会给暴露了,偶怕到时候皇上会说我们结党营私搞小团体呢
$ W1 j) n- I) k" o" Q, o! q  w1 q! l
1 j+ c2 r( p- a/ O( Ptitan健谈,风趣,乐天,长的的也很帅和可爱,如果不是他已经结婚了,我还以外他上面就是为自己打广告呢祝你回国一路顺利,回来再聚
同言同羽 置业良晨
原帖由 飞镝 于 2006-3-10 23:55 发表
" q1 M' X9 j: B& f; @$ R7 q1 O& F3 u从我这儿看,3月11日的下午四点,已经近得鼻尖儿对鼻尖儿了。你们还要睡上一个大觉,吃顿午饭,睡个午觉,看两小时报纸,才能到!这种感觉可真美妙。我们看见一群漂亮异常十二分可爱的人,生活在地球那端偶们的昨 ...
( k$ `! G  c7 ?4 l; L) S
% p1 t5 ?% T% E# }0 n& y, Q+ q7 b* A
等你儿子长大了叫他过来飘雪的爱城找这个漂亮可爱的小姑娘啊
原帖由 飞镝 于 2006-3-10 23:55 发表7 c8 |7 @% m3 y: T0 S4 [, c
... 有一个正在我们的昨天里小姑娘,漂亮异常十二分的可爱,并没有注意到有人在远远地看着她.........瓦哈哈,太有趣了
3 |5 }1 F& _4 G/ y1 N. D

" f8 I* y" P2 ]* A  E
: }8 W2 O6 r3 H! S+ N说谁呢这是?4 G' Z, r) @: J: N8 [
- O8 p9 E% [: g$ D, b
就说昨晚耳朵怎么火烧火燎的,嘿嘿,原来FRJJ附身
原帖由 titan007 于 2006-3-10 23:20 发表
0 ~7 G' |& P6 i今天提前拜访了一位心仪已久的文化名人PETERPAN,其间喝了一罐可乐。
/ U$ w, Z* ?9 ?% @对于不能出席明天的聚会,还是有些遗憾,只能等到2个月以后了再请各位签名了!
" W3 O, @9 f- l9 X4 f

8 g. d$ `1 G! N
+ e# n% Q  }4 C. S" e8 @* ?2个月?好足够练签名了,到时候不让签偶也得签,而且还得某种特殊素材上签
原帖由 海妮妮 于 2006-3-11 10:36 发表, K# J- h* \1 G) A0 o) }0 s

! p$ }: m1 P# \( B" ]: W7 @, x* ]2 z/ o: g( `4 U: r
+ z$ i, j3 z# l  A' n. S& W
说谁呢这是?8 t) k: G; y8 X0 b' q& u

8 I9 U5 d, H" P0 ]/ |: X1 d就说昨晚耳朵怎么火烧火燎的,嘿嘿,原来FRJJ附身
3 S& l3 ]' ^* J1 A* V. I# S

5 h* i, T' A) e/ i+ p皇上昨天晚上应该是狂打喷嚏吧?