埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 黑弟

这个也不算作业:腐败臭事一箩筐

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 海妮妮 于 2006-3-14 17:16 发表
  H$ s" u, z3 U# \7 U+ G5 j3 b/ c

+ g& y9 {" x6 p5 B, S7 Y8 w; f9 m6 g9 v
知道有压力就还有救,哈哈
0 ?4 C) ~  O* _$ j3 _8 ?9 N1 T8 P6 F" |  T
不过别提偶那流水帐,罗嗦惯了,那是用长度唬人的。
; a" z$ T) L* ~, R0 t& V* i. g2 i4 F/ R+ g0 o8 Q% M. b  E
你日记里那篇诗情画意的,已经很好了,如果实在需要释放压力,偶也不反对,再来几篇飤一下我们的眼睛。& T7 f+ V# s, b' v8 J5 c

; T) E# E  W! g做一头不吃草 ...
6 L, E5 S5 ^: `# Z* T# _/ F7 {+ V

2 ~# c# D( t* R! R* W3 K# o我这更是流水账的流水账把皮晚辈的大作逼出来了,总算是有点功劳啦。
原帖由 飞镝 于 2006-3-14 17:24 发表
) m/ ]% b: H- Eheidi真是大导演的体段,篇幅、情景、观众心态把握得那么精准适当,看得俺小飞画里画外的都呆了,从此既不求快,也不嫌慢。您慢慢写吧,争取一直写到花开:)

- J. Y. r/ A0 _3 i) [/ u2 S, `
' n4 I: _4 A+ C" K我这流水账哪有你的东西好看呢,最爱看你写葛夫人的那篇,继续继续。
原帖由 享受生活 于 2006-3-15 00:38 发表
2 p/ f2 U# q& {! h' y/ a% Z% S1 y! A' I1 C
1 g4 F& U0 D- p1 {& U0 m, Z5 E' S
真黑呀!

3 P: |. p9 w3 q, S% V' o1 n4 Y1 `5 \$ p( s, _+ \( D& \) g
你不会是老杨的马甲吧?怎么一个鼻孔出气?
老杨团队 追求完美
又开小差啦。
$ a1 V- `) v' W1 W. I6 @! j# i8 e5 j. g' h5 [0 m: k2 Z
快交作业!
老柳教车
原帖由 heidi 于 2006-3-15 09:34 发表" A* D, W& ?$ }- @
* B! M$ P  @. C' Y. v0 S1 h
! d0 L* c: P2 b- L6 C9 w+ c( z# g& X# r2 n
我这更是流水账的流水账把皮晚辈的大作逼出来了,总算是有点功劳啦。

! s5 ?$ p* X  g
3 F$ C% d  s6 G( }  _7 D我真是被你们逼的都快哭了0 i8 \) a# r3 N; x# n
黑姐别转移话题,赶紧继续交作业,你看海班主任都批评你了
原帖由 海妮妮 于 2006-3-15 11:40 发表
8 e( g9 |5 i% r0 J又开小差啦。8 }& \- R/ P0 [5 [
% k2 \4 K, k& h
快交作业!
/ d3 j2 B& z4 s( I6 z' {, D
: ?. r8 g/ i; l  I
原来你比老杨和皮晚辈都更周扒皮,天天逼债。
大型搬家
原帖由 heidi 于 2006-3-15 12:50 发表' I: i) L6 W5 W
4 S2 a: x2 p! H# h

: j5 f& ^0 d1 n  D( A原来你比老杨和皮晚辈都更周扒皮,天天逼债。

$ J8 q/ ]* x+ g5 p7 F/ {+ B; D/ P+ G( s9 f! B) S% v
7 @: f" _$ }" |$ \
哭也不给糖吃!谁让你把我们吊这儿了呢
9494,这次俺也来当周八皮了,嘿嘿!% S/ k9 N. Q1 ?" r2 p

. `" x# c: Y; [  x坚决支持海大班!
理袁律师事务所
刚刚明白,心版是由两个超级周扒皮在主持啊。) u& I4 h0 Y5 I: Q3 Y* a
- r2 F9 e( I4 `
完了,落入狼窝了。
(三)做白吃不做白痴
. y. z2 v4 S1 m) \% X/ d$ D# W& |: K% e# U
半个小时以内做了两次白痴,我想起沉默是金的古训,决定用沉默把自己重新变成金子,于是我开始期盼默默品尝火锅大餐的时刻。
* v4 L2 d; Z8 i0 k6 _: c, J; d# B9 M3 }/ U+ W
当男士们被我们按照海版的男女分座的既定规矩赶到另一张桌子之后,我相信每个人心里都和我有了一样的期盼——虽然别人的期盼和我回避做白痴的缘由不甚一样。: B" i2 b2 l: Z/ y
4 k% R+ ~, e% e4 I0 E; L
只是这样的期盼中,大家似乎总觉得缺点什么,需要再等等,于是大家继续心不在焉地东扯西扯。不过据我分析,这些闲扯出来的话都是直接从舌头尖出来的,大脑深处千转百回的想法大概只围绕着一个再简单不过的问题:怎么还不开吃啊??+ v- @* O3 ]$ A/ q' k4 I

4 N1 G: j1 W" B" d( z' v终于,有人忍不住了:“云月还来不来了?我们还等吗?”
7 E7 l8 n  B/ {
, ~& |: ?$ R3 ~$ B$ l. w0 ^! @( H有人则小心翼翼地提议:“还是别等了吧?”话音未落,怕这个小心翼翼得不到开吃的恩准,又赶忙加上一句:“要不我们一边吃一边等?”
0 P+ z. ~6 S+ a( o3 L% x; C; [5 c8 l: `* |' e3 i
这个提议立即得到所有早已心猿意马的人们的赞同,掩饰不住的喜悦制造出无数笑脸,仿佛这一刻是开始品尝满汉全席。
8 o2 K: Q2 O  M5 z2 f2 {9 h$ b
1 x8 p4 a6 Q! R1 o吃东西总是一件好事,更何况对我来说,可以借闷头吃东西,避开再次做白痴的可能,更是一件大好事。
7 y" S4 h0 k6 e- }. \$ o
' L6 d; ?, T/ i& E5 ~$ a/ J茶过三巡,火锅吃至五成饱时,大家才想起从火锅桌上抬起头来,继续交谈,这次的交谈不再是心猿意马的交谈了,而是有了底气的交谈,看来民以食为天真是放之四海而皆准的真理。# K. h0 P. Q! e3 F) B

6 a! c. `7 C8 l! E# }1 p正当席间人们渐入佳境的时候,一高大男子带着妻儿忽然不知道从哪里冒出来了,对着皮晚辈如老朋友般打上了招呼,唬的男宾桌的人个个僵在那儿,女宾桌的人们也纷纷回头向皮晚辈探问这是谁?4 n( m6 c' {1 s6 y) c7 D
9 d, [8 y" q2 W( J% `; y- `' D
无奈对方如何也不报上自家网上大名,任由我们猜测,这成了我们聚餐下半场的主旋律。! M( i) M: A* z# \

+ u8 N( w4 D: H  Y' i) U, \关于此神秘男士及其故事,其它作业多有交代,此处略去数百字,感兴趣者请自行查阅其它相关作业。  P$ S: \- ?% d9 m- w, @" |! {! T
3 i: o; g) x( C7 @. ]* `
且说我这里,吃的高高兴兴,虽然不确定自己是否变成了金子,但一个多小时前的白痴行为已经被“白”(其实到底还不是真正的白吃,只是比较便宜而已)吃行为所替代,茶足饭饱,便转身听那神秘男士大说单口相声,听的过瘾的时候,还不忘跑去为自己盛上一碗紫米粥,边吃边听。再看看在座的所有人,除了晚来的神秘男士还在吃以外,大概也只有我还捧着碗继续吃了,我再次眩晕——难道我就那么能吃吗?; i% W! a1 [* r' S" x

$ p& M4 E  A0 m/ o/ r1 ]) p+ t眩晕归眩晕,紫米粥还是要喝滴,谁让它那么可口呢?强烈推荐去那里吃饭的人也去捧着喝上几碗。
原帖由 markqiu 于 2006-3-15 15:23 发表1 |$ k- k3 A, d5 o. ~6 m/ X8 A4 V0 _
9494,这次俺也来当周八皮了,嘿嘿!9 h8 D  ]+ X! @& M5 {7 }" i

1 k* r! |9 l; l" g3 E2 H坚决支持海大班!
. e! z: ?+ t: j2 Z- }5 F( ]! h
; q+ o5 i& P4 q2 f
我这么辛辛苦苦地写,也没奖励,我要罢你这个小周扒皮的官(不敢欺负大版,只好照着小的开刀了。
原帖由 heidi 于 2006-3-15 15:45 发表& g1 C) f2 ?$ A1 a! B

) {* z- }+ M3 I  g2 m
' c4 {; I( Z. L. m( c& D我这么辛辛苦苦地写,也没奖励,我要罢你这个小周扒皮的官(不敢欺负大版,只好照着小的开刀了。
% ]" s4 y" ]( p; ^  w) P

: Q4 _) c& I! K' {3 a, P
. y' M8 f, r* D7 O1 \3 j隔山震虎啊,送花送花
同言同羽 置业良晨
原帖由 heidi 于 2006-3-15 15:45 发表8 X; u3 j2 F/ x4 u. h

9 m! v6 x( k& s4 \' q; m" i
1 X* y7 p9 E  ?0 Z! b% \: t7 W7 D我这么辛辛苦苦地写,也没奖励,我要罢你这个小周扒皮的官(不敢欺负大版,只好照着小的开刀了。

& Y; U$ k  E& H% H; W
7 _& D  S2 g7 N! r
; R0 o# t! U& S  k6 @1 Khoho,俺早就想辞了捏。。。嘿嘿,要不黑姐亲自来干这么版主哈?/ r4 B* ~! n$ C# N0 I0 J6 ^

( [9 T3 N4 Q1 H7 n6 b  i% p也给您送点花吧,写得辛苦了,慰问一下哈!
据我猜测,老黑出门的时候一定是扶墙走的。
原帖由 海妮妮 于 2006-3-15 16:28 发表: {9 |1 a, R& Y$ F; `
% B4 H% }  B% |% C2 _
8 K) H, `: i3 m! D7 a

9 v3 A- T5 n2 _1 N# B  t; O隔山震虎啊,送花送花
6 Y8 o4 o9 ~* S2 k! T5 n2 f
; N+ U/ N' m9 F/ B2 o4 y
意外收获,意外收获,多谢,嘿嘿。
原帖由 markqiu 于 2006-3-15 17:21 发表
  W" Y# L$ D1 b
* t5 a& }# u. o( K) J. k, m- B" t  B! B- V8 L0 f- b

p0 B/ a4 ?- E/ Lhoho,俺早就想辞了捏。。。嘿嘿,要不黑姐亲自来干这么版主哈?: L( T) ~% d5 I3 E- h9 h% T, F: e; m. ?

* \) g- J. `! K* h" @* f也给您送点花吧,写得辛苦了,慰问一下哈!
* R& e5 _% @& k) A7 ?. w: u
& @7 [, [1 V6 j0 U5 E0 N$ c  ?/ t8 o, ?) _- M
你还是接着干吧,我也好继续骗点鲜花啥滴。嘿嘿。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
原帖由 老杨 于 2006-3-15 20:40 发表
& @$ i3 z; }, w' a) x据我猜测,老黑出门的时候一定是扶墙走的。

8 Y3 k9 \. J+ a7 {: `" d0 l
2 ^! o" q% s* S  f不至于,不过五月聚餐一定会撑的扶墙回家,因为要多多吃老杨的东西
黑姐又开小差了,
1 r- n* i+ \+ n6 g8 \还等着抄你的作业呢
哈, 我也以为是腐败的什么隐私被你揭露了.
5 Z8 S. U. p/ F6 C* y( S" s; j9 x原来是这.快说说好吃么?
原帖由 杜杜 于 2006-3-18 23:19 发表' Q" W% d6 W) b4 o) G. l/ O
哈, 我也以为是腐败的什么隐私被你揭露了.$ B7 r8 h( H! F" N2 Z0 a. Y
原来是这.快说说好吃么?
3 Q- a+ W0 m4 ?

' s* g; K8 X3 Y& @7 M0 P还凑合,只是您老人家那刚刚在国内腐败过的胃,估计暂时看不上那里的东西。