埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖

出售自家产双胞胎小狗崽 oO茶杯型Oo 不可爱白送 速来抢购了!!(8P)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
31# Bowen + {8 q- {9 h! c; c* g& y
2 ]; b" c, S; D6 H' ~4 o

% D" X" c) y  D/ e* S1 J谢谢!
我家的吉娃娃也很膽小~~沒凶過
吉娃娃凶猛吗?我再国内的养得那个,胆子超小,就是有点狗仗人势。
老杨团队 追求完美
34# Deena
6 D7 J1 ?% d, V) Y& `9 r
7 E$ Y6 ~5 m' g1 ?: p1 y, u$ X+ r+ y  v5 O% h% K. t
我觉得一点也不凶,可温顺了。
33# lzjy99 ) D6 T. N7 i7 `- N
/ J4 [- Q1 z3 W

9 b8 j" Z) u* H- R我们家的狗狗也是,可乖了。
34# Deena
, G/ G( Y/ m: g0 O$ d' k0 o. Q; ^: v# B8 U3 @3 V7 {$ ^& o

' |) L9 c2 l6 j' x我觉得一点也不凶,可温顺了。
* s! p% Q' W, r% X/ a8 o起个名字真难 发表于 2011-3-31 21:19
, R5 F6 ?1 u6 p7 k4 m3 e! M" G  C
不对,吉娃娃长大了超凶,除非主人训练地好., t3 }, [: Y5 P8 g/ V
不过很多小型犬都比较敏感,外在表现就是凶
嗯,吉娃娃个性确是比较急躁
嗯,吉娃娃个性确是比较急躁2 S" n" _& s' F. i& u+ f, `! h" z" S
一剑倚天寒 发表于 2011-4-23 17:41

: T8 X3 o/ t0 D. s我曾经见过成年吉娃娃战胜幼年比特的
5 [: n7 o! S5 |6 ^" k+ A我也见过吉娃娃追着大丹跑
理袁律师事务所
我曾经见过成年吉娃娃战胜幼年比特的
8 L* _8 e' }- G我也见过吉娃娃追着大丹跑
8 J9 F2 W0 Z0 G0 ^& I6 K/ d枫桥夜泊 发表于 2011-4-24 03:23

* R3 ]3 n3 A5 Z; n吓我一跳,看成小吉能打败PITBULL了.......
大型搬家
吓我一跳,看成小吉能打败PITBULL了.......
  b& p: F# R1 T/ X3 E% j一剑倚天寒 发表于 2011-4-24 10:06

8 c; s, \- u, q5 G% a8 m怎么可能
" H* U5 g2 n; ?1 ^4 G8 @. ^0 L5 o要是真的就可以成为不朽吉娃娃了
唉,可惜了,这种小狗不是我喜欢的STYLE,要不一对我都领了。。。。。。。。。。。
, l$ q) O4 O% i" ?+ S1 E2 D7 b& b领养一条小狗就那么难啊
哎 木有钱啊~~ 纠结
同言同羽 置业良晨
哎 木有钱啊~~ 纠结
7 O& D3 B: k% N( F. |  sabc1869 发表于 2011-4-27 17:20

3 N* l; Q) ~! Q# z0 ^+ k我更纠结啊,能承受价格却找不到自己喜欢的。。。。。。。。。。。。。。。。
我更纠结啊,能承受价格却找不到自己喜欢的。。。。。。。。。。。。。。。。8 ]9 @, C0 }) g4 z$ h9 V) z
Ray-wang 发表于 2011-4-27 17:35

2 W4 P" l3 r' ]6 xCKC或者FCI
! B3 S1 X( \8 T9 M( x7 d* f再或者www.canadogs.com
CKC或者FCI
! q: H/ ?, ]  S; n6 h# E8 K/ A再或者www.canadogs.com
4 X; q1 B* ?3 L9 b枫桥夜泊 发表于 2011-4-27 17:38
1 @: U# o6 H% Y, d' f. @
谢谢兄台
楼主你好 我最经一直在考虑再养一只娃娃,为我家的娃娃找一个伴。如果方便的话请发一张狗狗现照到 xinyin0703@sina.com
同言同羽 置业良晨
不好意思 刚刚才看到上面有照片。是现照吗? 我最近在外地,星期六回爱城。不知道Kim有没有和你说过 我想买狗的事情  我家小狗就是从KIM 那里买的
好可爱~~
48# xinyin
, v$ E. L" ^$ a# Z% L7 Y8 I/ i7 v8 k* l/ G
8 ]9 g' o+ l8 x0 X
对的,这个就是比较新的照片了,现在和那个时候没什么差。她和我说过了哦。