埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

$400急卖1只贵宾+雪纳瑞的混血狗!带所有东西!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Park Square 的楼其实挺新的。好像是七年前起的吧。刚建成时我在上学兼职security, 在那里守过一个星期的楼 ~
; b* @5 W) g, a6 A8 cSheJing 发表于 2011-4-16 07:18
& ?. i  @/ K3 s$ R% S: E" }- ?
其实好像不止10年了,因为上次来换fire alarm的时候,那个人给我说每十年一换,证明这块儿怎么的也有个10年的历史吧!
找地方搬吧!狗狗換主人不好啊!
大型搬家
老杨团队 追求完美
找地方搬吧!狗狗換主人不好啊!& y2 c( ?& m3 R0 z# S
lzjy99 发表于 2011-4-20 00:19

5 b. P4 k) e5 l/ `2 ?老大....我....才搬来不到1个月。
大家要买狗的抓紧啊,要不我就只能送流浪狗中心了呀!
35# wish , z) Y- B8 Q7 n6 z
* {+ _7 q  W; K# F& G( b3 C" H

) l3 j' Q" l2 p/ ?楼主手下留情啊。。。如果最近卖不出去 可以先放我这帮你养几天啊  正好我刚考完试 有几天假期~~
我也可以先幫樓主養啊...
可怜的麦扣一直住在朋友家,主人对不起你,还没有帮你找到好心能养你的人。
可怜的麦扣一直住在朋友家,主人对不起你,还没有帮你找到好心能养你的人。3 r0 h  r+ }) L2 s
wish 发表于 2011-4-23 03:42
4 |; @2 H2 `- Y! Q7 e! H" t* W
说句心里话 你说换你的话 你会买接近成年或者成年的狗么?如果你不是搞配种繁育的专业人士?
好mean的management!!!
5 [, ]1 Z9 H5 S周小花 发表于 2011-4-11 23:17

9 {9 }! g$ F" G* V) o6 g; t5 ]这个应该不能怪MANAGER吧,很可能是其他房客中有怕狗的.
% B+ T: E8 J3 d5 W- L. y去年10月埃德蒙顿有个老太太出去遛狗没欠链子,狗狗吓着了路人,结果告到法庭,老太太被罚1000刀,而且除了目前的狗狗外,禁止再养更多的宠物.
! A* Y7 E: E% {所以,你喜欢狗,未必别人也喜欢,这里一旦出啥问题,人家起诉,啥精神损失什么的能让你赔死,所以还是小心点好.
电我  6690126
37# 販Demi
* ?7 f9 _* Y: c7 G( D, T5 F; V1 i8 ~
朋友刚才来电话说她明天要帮人搬家不能帮我养了,如果您有时间代养一下可以电话我。7805662788 / p  E9 e4 Y) C* N
这样也不是办法呀~~给狗狗留下多大心理阴影~~一直换地方住。
同言同羽 置业良晨
39# 枫桥夜泊 0 B2 b8 [  @" `' Q* f

" J+ }  w1 K& S1 k1 n& K& G; l! ~3 r0 \
可真的还是小狗的样子呀!!即使去宠物店买也就是5.6个月大的呀,我家的狗狗也才8个月
36# 小越 ) E2 g2 i/ F8 B( u7 C$ v

$ N, P; _6 b8 y( R4 B1 z2 p! ]+ J$ e1 h$ y. f* e0 P3 z  H
我也很想啊,可是迄今为止联系的人都是问问就走了,不知道狗狗哪里不好,我都替他打抱不平呀,为什么大家宁可去宠物店买比我们贵的小狗,又没打针又没训练还什么都不附赠,血统也没我们的好,却不买我们的小狗呢!!   
* X) G- H: ]$ M# F' K1 m7 b; D* x1 o8 `
如果您认识什么朋友想买狗狗的请尽快联系,明天狗狗就要送走了!!
理袁律师事务所
36# 小越
# {$ V$ S3 V3 P% q7 |% d3 y, v+ N: z2 `/ w
如果您有时间有位置暂时先寄养麦扣的话请电话我  7805662788
36# 小越 ( b( e2 q, O9 g7 N5 M2 m8 v

& K: y" a/ C! E1 k/ |: \
3 t8 I/ j1 l5 C" P0 k" [$ h0 E# q我也很想啊,可是迄今为止联系的人都是问问就走了,不知道狗狗哪里不好,我都替他打抱不平呀,为什么大家宁可去宠物店买比我们贵的小狗,又没打针又没训练还什么都不附赠,血统也没我们的好,却不买 ...
8 l3 ^: {2 p1 z1 U/ `wish 发表于 2011-4-23 15:42
" [' S% G" F3 E
老实说,WISH你别生气.
( D, P# o& f$ \你的狗狗很可爱也很乖,大家都相信,但年龄上确实有些大了,新主人能否顺利融合是未知数,成年狗狗离开新主人跑出去找旧主人的前例太多了." \' i0 [6 W7 Q
其次,能花400多买狗狗养的也不在乎多再多花些,血统这个是绝对重要的,但我知道的很多人并不喜欢混血犬,所以你强调血统意义也不大,至于打针训练啥的有时候那对主人来说是种乐趣和建立人犬关系的重要途径,并非训练好的犬就一定受欢迎.- Y* b9 ^) w( i! |1 g
建议你不要太在意价格,多考察考察准备当它新主人的人,找个有爱心和耐心的远比找个能接受你出价的人更重要,你说呢?
同言同羽 置业良晨
这个应该不能怪MANAGER吧,很可能是其他房客中有怕狗的.0 f* T" v+ X  J( A, ?6 y9 e8 p6 Q
去年10月埃德蒙顿有个老太太出去遛狗没欠链子,狗狗吓着了路人,结果告到法庭,老太太被罚1000刀,而且除了目前的狗狗外,禁止再养更多的宠物.6 j" e+ D4 @6 }2 B# s" I8 D( Z
所以,你喜欢狗,未 ...
+ d" }2 E0 W& V, J+ g2 D  Jtangqin123 发表于 2011-4-23 14:25

s. g1 ?+ ?% \) x+ @1 ^+ j( u) W你说的这个案例我知道,1000刀只是政府部门的罚款,这个老太太还要面临原告方的起诉赔偿,这可不是几千加币能搞定的.! a$ Z5 f& X4 M9 ?' @+ z8 ~, M9 _8 x
很多养狗的人都没有意识到养狗最先决的不是开心和快乐,而是责任,包括对狗狗和对别人的.9 O, q2 T5 K7 B" d) N6 Q
一句话,加拿大这里凡是涉及到人身安全威胁或伤害的,打起官司来那是能让人倾家荡产的./ w+ i! ~! u; e8 @9 x% F
这也是那个MANAGER坚决不让楼主养犬的原因,狗狗平时乖,但一旦出事,搞不好不但主人要卖车卖房来赔官司,MANAGER也要丢饭碗的
46# 一剑倚天寒
1 W, b3 J' W+ b) t! N5 U3 q3 w8 [7 y, R$ i  W' o; e

. t4 }; H" t) D' c; G第一,不知道大家评判狗狗成年标准是几年,不过对我来讲才8个月大的狗狗根本不能算是已经成年的狗狗。要说什么:”成年狗狗离开新主人寻找旧主人“,我觉得是这位大侠电影看多了= = 即使真有这种情况,也绝对是养了十几年的老狗。而且主人一定是独身一人居住然后对狗狗特别特别的好当成儿子那种。# E' x7 P; u9 q( ?: \- n, i4 D" Z2 u
第二,您说打针是培养和狗狗关系的一种途径。。。好吧请恕在下无法苟同您的观点。带狗狗打针就算了确实是我们带去见医生的。不过训练根本又不是主人自己训练,何来的培养关系呢???要那么说狗狗和驯兽师关系比我们好多了,以您的逻辑没准半夜会翻墙出去找驯兽师而离开我们~~如果您一定要说打针训练对养狗的朋友来讲是一种乐趣,我只能说好吧反正我的乐趣体现的是平日里和狗狗相处的每一分钟既然您的乐趣是带他打针训练我也不能说什么。
- g' @' z, S  n% d1 {7 y( H  d2 o0 b4 A  i
最后我想说的是谢谢您这位朋友的建议  现在我们已经不考虑价格了 我之前说的话只是单纯的为麦扣打抱不平 有点郁闷  为什么他还不能找到好的归宿  如果各位朋友真的因为价格方面而望而却步,请大家尽快联系,价格方面都好商量。
我要补充一点  麦扣不怕生= =!  所以一定不会存在和新主人不能融合的问题!  被发现后已经在两个朋友家里寄养过了,大家都很喜欢麦扣,我一个朋友还每天抱他睡觉 = =!  我们都没抱他睡过。。。不过大家的楼也是不让养狗的。。。   所以才不能让他长住。 希望喜欢狗狗的朋友不要再犹豫了! 价格方面绝对好商量! 只是想尽快帮他找个家!不用在漂泊了!!
楼上的火气咋这么大呢,我根本无意冒犯你,就是实事求是的说些自己的看法.
% m3 [$ p* O/ r7 ?有一点请一定注意,我不知道这是不是你养的第一只狗狗,你要养的多了,你就会知道,狗恋旧家根本不是电影情节.- J# G' r) z& }6 q" e; j8 Q
8个月你这个品种的混血到底算不算成年,我想每次来问过你又走了的人都有数的,你可以问问他们的看法.
, e; r; K9 g. z$ Q$ o# U9 v6 P( S+ b至于带狗狗去打针训练到底算不算增进主人和狗狗的关系,你不妨下次去问问你们训练班的老师,听听他的说法.
46# 一剑倚天寒
9 |# L  V* A/ @: E/ L
  n- o* r# }( ~- b6 I, D/ B7 q+ F' B4 X+ O4 O1 K  y+ M) [8 Q& w8 ~
第一,不知道大家评判狗狗成年标准是几年,不过对我来讲才8个月大的狗狗根本不能算是已经成年的狗狗。要说什么:”成年狗狗离开新主人寻找旧主人“,我觉得是这位大侠电影看多了= = 即使真有这 ...
: R( T2 {+ S( B' u6 s3 _9 _5 Hwish 发表于 2011-4-23 23:13
" _5 A5 _8 ^8 p8 [
你别告诉我训练班只是训练狗,不让主人参加的,如果训练班有要主人一起参加的课程,你问问老师为何这么做.
/ W  }3 x/ L; s6 a- S# Q- v: A5 J导盲犬属于高智商犬类,但交到新主人手里前,驯兽师还要教新主人和狗狗磨合一段时间才能让狗被牵走,这个你报过狗狗训练班, 你不会不知道吧?
. Y0 c4 K; [6 q9 z1 D; j反正话就说到这里了,冒犯之处还请海涵
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
楼上的火气咋这么大呢,我根本无意冒犯你,就是实事求是的说些自己的看法.
5 O7 \# {5 b" U有一点请一定注意,我不知道这是不是你养的第一只狗狗,你要养的多了,你就会知道,狗恋旧家根本不是电影情节.
* u2 P( E1 q8 _; [8个月你这个品种的混血到底算不算成年,我想每次来问过你又走了的人都有数的,你可以问问他们的看法.% x" J' p, r$ [6 t  f; K
至于带狗狗去打针训练到底算不算增进主人和狗狗的关系,你不妨下次去问问你们训练班的老师,听听他的说法.
大型搬家
同言同羽 置业良晨
( T0 C& J1 \, n* H3 I4 ~
; L+ C7 s7 Z( {3 ]$ _6 ^; r9 h# A有一点请一定注意,我不知道这是不是你养的第一只狗狗,你要养的多了,你就会知道,狗恋旧家根本不是电影情节.
& o. o3 h2 ]( u8 {" s# J8个月你这个品种的混血到底算不算 ...  Y* d+ Z: V% O! l8 e
一剑倚天寒 发表于 2011-4-24 10:20
9 [6 O2 w2 ~, b( _* c2 m" W, c0 ]+ Z

, r/ f! C; _# z
: e0 e6 d6 b( B" L9 }: p呵呵,确实,楼猪了解这位大侠只是表达个人观点。不过您的这席话会让我卖狗受到影响也是实话。如果您真想发表个人观点请站内我。
! M/ g7 P& \) Y0 ^4 l/ A+ {8 C, D4 y: W' ?
我不是第一次养狗,所以才觉得8个月根本不算成年。至于训练班,确实,要主人一起参加。不过很高兴的告诉各位,才上了两节课,有一个星期老师病了所以推至下一节。所以新主人还是有足够时间带她上课。BTW:大侠是不是没看见上面我说的啊。。。一开始我就说了刚去上课一周一节,这才过几周啊。。。} 。
6 H# q7 y* n& B2 O6 b: Y2 ^8 F# `- {' L6 B; S
最后想说我只是想卖狗而已,不利于卖狗的信息请各位大侠手下留情。即使您说的有道理,可是我说的也是事实。真正怎么想要取决于想买狗狗的好心人。可是您这么说不是会起一个误导作用嘛!?
这个应该不能怪MANAGER吧,很可能是其他房客中有怕狗的.
( [+ ]3 I' l  L( ^; B去年10月埃德蒙顿有个老太太出去遛狗没欠链子,狗狗吓着了路人,结果告到法庭,老太太被罚1000刀,而且除了目前的狗狗外,禁止再养更多的宠物.
6 N" [  d6 A$ E- `1 K. l) x- g9 j8 q# W所以,你喜欢狗,未 ...
1 @" P  t7 t/ B5 J/ _( C: \- Q8 \tangqin123 发表于 2011-4-23 14:25
5 h/ U) a: \; a  V" j
他们是舍不得楼。。。
其实我挺喜欢小狗的,住的地方也让养。。。楼主的价钱我也能接受。。0 p) b1 V! Q8 L. t4 _4 }8 ], F% E3 d

$ L/ g, c! U& ?9 G5 Y只是。。只是。。。我之前版朋友带养过跟你狗狗几乎一样的一个叫mike的家伙,那家伙就差一点点就把我折腾死了。。。我阴影啊。。。。
% x$ x# ]* n, j8 z7 _
  p/ Y" o: a" Y/ {2 I0 l% C帮顶吧!
呵呵,确实,楼猪了解这位大侠只是表达个人观点。不过您的这席话会让我卖狗受到影响也是实话。如果您真想发表个人观点请站内我。
4 n2 d; x8 h, W$ l- Z7 w7 b. m$ }5 w# n, O, P% v( O4 n! g
我不是第一次养狗,所以才觉得8个月根本不算成年。至于训练班,确实,要主 ...
9 c6 ~2 ^) U6 {8 w4 }wish 发表于 2011-4-24 11:39

& d/ h: |1 ]% V5 B) a5 r; z哦,我原来以为你最主要的是要为爱犬找个新家,看来我错了,你最看中的是要卖狗.
( r. o+ V* o! `5 A4 t2 k% J' g明白了,这是我的错,我啥都不说了.
8 j1 f, G+ U: R
其实我挺喜欢小狗的,住的地方也让养。。。楼主的价钱我也能接受。。
6 S) A& G4 k% E. v4 S) F( r  L8 n5 ^8 L3 L- l5 ?
只是。。只是。。。我之前版朋友带养过跟你狗狗几乎一样的一个叫mike的家伙,那家伙就差一点点就把我折腾死了。。。我阴影啊。。。。
* V' L3 X! `' h/ F0 Q
9 ^+ r- _0 t: q帮顶 ...
, I) o3 }3 F2 z3 N; G周小花 发表于 2011-4-24 13:04

# a( A7 j" ?" D# e' } 0 T; N& |$ q& D' Y8 F9 d
7 ^7 e0 ^! h- v; H) a6 q
楼主说了,对卖狗不利的言论不要发表。况且连名字都很像。
他们是舍不得楼。。。" W( c# N) d5 o; W
周小花 发表于 2011-4-24 13:02

6 E5 P2 }: ?, L9 |+ D8 w) R8 G你认为这么点的小狗狗能怎么破坏楼?咬楼里家具还是啃地毯?拜托这个是贵宾混血,不是拉布拉多或小哈这种破坏狂.
) z. i1 P: ]* N7 q1 I( Z主要是怕妨碍到人,加拿大和国内不一样,不怕毁坏东西就怕弄到人,出啥事公寓管理员都跑不了,我朋友小狗还没弄到人,就是叫声大了点就被投诉了,后来都被管理员发通牒,要么送走狗,要么人和狗一起搬家.$ w1 m3 s( y9 y5 L& {' V
总而言之一句话,楼主公寓里肯定有人不喜欢狗,我在SOUTH GATE的第一个公寓一楼养狗的不要太多,只要其他人没意见公寓管理员才没那功夫管你.
帮楼主顶吧,楼主其实完全可以和MANAGER商量一下,问他是不是确确有邻居投诉了,到底是投诉什么不满,是狗乱叫了还是别的什么的,针对这些做个保证,我想MANAGER也不会太和你过不去吧
本帖最后由 枫桥夜泊 于 2011-4-25 01:45 编辑 1 l7 Y. M5 y7 O2 h: \8 X6 P9 O" m
你认为这么点的小狗狗能怎么破坏楼?咬楼里家具还是啃地毯?拜托这个是贵宾混血,不是拉布拉多或小哈这种破坏狂.
# p9 ~% O( A: {$ ?" F! Y5 U主要是怕妨碍到人,加拿大和国内不一样,不怕毁坏东西就怕弄到人,出啥事公寓管理员都跑不了,我朋友小狗 ...
, q+ Z5 x, r, D" H6 Q6 i0 Z$ i# i一剑倚天寒 发表于 2011-4-24 14:12
9 G  c4 R0 X5 U* e. k
还有金毛1岁之前) L$ U" U. ^5 @1 j8 b. {. k8 Q3 ?
所以我想养纽波利顿 但是又怕那张肉脸给别人吓出来心脏病: P0 o! D2 v! Y
最爱的比特我又怕弄死其他家的狗·····纠结啊