埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我屯我屯我屯屯屯,还有吃的和儿子作油画

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
求:奶油龙虾面包碗汤(super bowl bread)--- 配方
喜欢啊, 很喜欢
, R: i: m! x/ Z/ o
我赤裸裸的羡慕那些囤货和实物,还有儿子!哈哈!
老杨团队 追求完美
羡慕那么多的面膜,嘴馋那么多的美食~~~~~~~~~~~~``惊叹你儿子的艺术细胞!印象中好像他没多大啊!画的真好。梨涡你真是活的太精致太有心了!
) h) u; |) V. w+ j1 \! I
咋就这么优雅有内涵尼?
还是那句话———“比较喜欢你”。。。
还好,你总算还是有觉悟的马。
% N+ a$ p* t8 ~6 L6 f9 Q) P阿土婆 发表于 2011-4-8 21:09
! \1 d. D$ N# V' |+ k

: k& G9 J. \( \, W) G! I谢谢领导提醒!!!!!
美女辣妈!5 K: v- ^- ?; Y7 ^
没心没肺 发表于 2011-4-8 21:08
& ?6 A8 |# u0 d/ G+ m& I
' ~" N/ m6 O& m: R* }* K& {
偶不是啊,争取朝那个方向发展。
虎妈9 `* a4 m# _$ c/ k4 x' E+ @
太平洋 发表于 2011-4-8 21:11

4 E* [' K" X" W: H4 I2 T3 D1 [+ f( q
我其实很欣赏虎妈,她的背景,能力和精神都比我强大几百万倍,这辈子我坐火箭都赶不上。
你真是屯了不少,而且你对你婆婆真好~
# Q4 E$ X! V2 D* T7 x小朋友的画不错啊,第二幅是你画的还是你们俩通力合作画的?
7 }  Q3 v' g$ u阿土婆 发表于 2011-4-8 21:13

- _; C7 Q) S4 V" ^! W* w9 h( _8 c5 q* u! r; ]
我婆婆把儿子养那么大,现在她儿子养我,能不对她好嘛。
3 x* y0 V/ M' M2 h0 u, h5 Q% ~第2幅是儿子主笔和调色,我友情地客串一下。因为为娘的以为儿子只是霎时间的兴趣,没有投资一套好画笔和高质量的油彩给他,都是在1元店置的,打法就算。 这幅画很多细节都要用一些专业的画笔,他又没有,最后用蓝蔻家送的化妆扫和眼影扫代替, ,效果,还用说嘛 。儿子一边努力画,为娘的要拼命为自己的“过失”补救。为娘下次不敢了。
这么牛. 此贴必火. J  q, X2 H' W! ?4 `# U8 s8 B
amao3340 发表于 2011-4-8 21:14

7 p! i' s4 s" c! Y  x" ^- T6 C7 j+ Y* y1 e4 @
谢谢关注!配合你的头像,俺现在动力无穷啊。
她是批着猫皮的虎妈。
! m9 V! P% d4 N3 v% r" A阿土婆 发表于 2011-4-8 21:18

! `: t: b3 S8 y
( j2 y# I* T0 i俺是忽妈,忽略,忽悠,忽视 下次不敢了。
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 梨涡浅笑 于 2011-4-9 11:11 编辑   ~( H: b+ m+ G5 Y- n0 n+ }4 A8 I
为你儿子的画鼓掌你儿子多大了,能画这么好,难得小男孩能静下心来画油画, N+ S0 h( c. s+ o

; w. o+ i; |+ J$ m! g$ q0 v! q我囤的面膜和你那牌子一样唉,bgo搞活动,一下弄了10盒,你比我还要夸张!这牌子怎么样,我以前没用过。
5 ^5 t& I- P/ I6 @' J* h9 l0 L: U2 {2 S6 S- X1 P6 }
这就end了吗?还有 ...
$ R2 C( l! S# _9 r9 l) }tutu 发表于 2011-4-8 21:22
& N% t4 \: e5 C$ Z  s9 [3 @& o* q  f
+ p" J) _9 P/ L! d3 X8 g
谢谢鼓励!今天早上起来看到那么多给他的鼓励,他好开心! & S  Q1 g1 j) y* U$ r  w4 P
这款面膜我用了5年了,性价很高,因为带眼膜的,精华液敷20分钟刚刚好,特别适合天天敷脸的MM。它家最棒的是Q10,我下单的时候老眼昏花,以为入袋了,原来没有买到,后悔啊啊阿!!!!!
2 s1 l2 L$ I1 B" N1 f那啥啥啥都人手1两个了,就不Show了。
梨涡是我情人,请不要跟我争抢,谢谢
/ B* d) Z* P& c( [  [, h2009的夏天 发表于 2011-4-8 21:25

0 m: y7 s& Y, H6 W5 E9 X  n9 W
$ B, |2 H) `) q9 j* z5 t. W就是这么坦荡荡滴。那偶的情敌是你老公还是你老婆,还是S4的西装帅哥?
梨涡姐姐的美食总是色艺俱全,现在明白了,原来是真的有大批大批的艺术细胞,儿子“小小年纪”(引用他娘的原话)都画这么好,那为娘的肯定了不得。* J- x9 W' M. L$ g
求甜醋猪脚和奶油龙虾面包碗汤的食谱,后面那个我跟你蛾 ...
. @2 h9 C0 d" i, R" o( d: l珍珠奶茶 发表于 2011-4-8 21:39

- B* Q) M3 H: j: F+ G. X( Q7 p6 p9 D5 a2 a- I4 i3 M
为娘的刀都钝了,这艺术的手工和工笔不是最重要的,最重要心境。最近烦事特多,出品都是垃圾。谢谢鼓励!等事情完结,我就乖乖坐下来继续进修。
% t: R0 k# U5 e" B4 @' T5 R& y菜谱登会儿上啊。
1# 梨涡浅笑
; V4 P8 e! ^- m2 ~1 W4 ~5 }! s- d9 Z. I" }+ O2 }) B5 \0 V, s. x
妹妹的美容,美食和美儿,真是赏心悦目。- B, t; p2 I! ?% p1 `. P/ r
艾ye 发表于 2011-4-8 22:10

7 k1 Z3 p8 Y5 R& Z8 ~3 q& |! Y
/ c% `3 @8 d% x谢谢热辣辣美妞的关注和鼓励,还有鲜花!
同言同羽 置业良晨
“梨涡浅笑 ”精致的女人!从春节开始看你的帖子,大爱!很值得学习。, l, c+ R4 I8 D$ Q7 O
桃花盛开 发表于 2011-4-8 22:40
) h! c; U4 k; l2 ^4 d( X
2 a0 p: v7 b1 f
谢谢关注!你的ID很美。
梨花MM,是要么不出手,一出,必有一鸣惊人的效果的。此妈是我的又一学习榜样。
7 W: y6 G  U, |" g3 C同求奶油龙虾的方子!
# z8 U1 B' v9 g+ i" V6 Mapiel 发表于 2011-4-8 22:06

' `' R0 |9 C& s6 E0 H9 Z7 E
9 j7 y) S' M% `4 G- X俺是懒没有及时更新,都屯在一块了。方子等会儿上啊。
啊,又看见你的美食帖,还是那感觉,你好会做饭啊,另外,你儿子不知道多大了,画真的画的很好~~~!!, H  V3 d# E& K; e" U
xwj2010 发表于 2011-4-8 22:47
! p# J$ D- J5 _5 N" c, N
  d$ E2 e2 M, O/ Q: {1 a
这块地方天寒地冻的,LG儿子都在外面“拼杀”,做些好吃的支持他们是应该的。
4 |8 a0 y/ t% B2 Q/ Y( K1 q5 d) e谢谢鼓励!
我赤裸裸的羡慕那些囤货和实物,还有儿子!哈哈!
! B) d- g* W% V& z& X  k周小花 发表于 2011-4-8 23:22

( a* m+ t& A( }0 e5 L
3 w; J  s  ~8 j+ W如果你见了3大妈的3个宝贝,你就不止赤裸裸地羡慕,是羡慕骨子里头。6 W' ?7 y! R3 v  e" k# c9 G* ?) r  [
呼叫安装帝!!
羡慕那么多的面膜,嘴馋那么多的美食~~~~~~~~~~~~``惊叹你儿子的艺术细胞!印象中好像他没多大啊!画的真好。梨涡你真是活的太精致太有心了!
! J, F6 U" D* y- j6 O, c; Zjennymore 发表于 2011-4-9 06:37
0 Y0 a. A& m/ p- o

; {" `! K2 b3 f2 _* W( \# f羡慕你的人见凶器。
同言同羽 置业良晨
3 N! A# F1 J' @, v- V0 v  z; [8 T# Z" K& i# O1 H4 r4 r
甜醋猪脚姜8 H9 {6 X) O* d( H1 j
# o. q7 k' M/ U: ?2 l
这个是广东人坐月子的食品,有人来做客的时候也请客人食用的。
) P1 L# |3 @$ ]: Y. X& {) y1 V猪脚两对,买的时候可以让师傅切成两半或者4块,烧热一锅热水后,下猪脚飞水,熄火。让猪脚泡一下水,北美的猪不泡过水没发吃,你们懂的。) t1 Y- t+ r; l3 X+ t
老姜,去皮切片,底子热的MM下3片5片就行,这个吃了可能会冒豆豆,但是很驱寒。! z0 q' z, m+ u
鸡蛋,凉水下鸡蛋,煮沸后4分钟取出,去壳备用。6 T0 ]; u  O! B, I, @- j2 |  O
添丁甜醋,八珍的相对比较酸,我喜欢珠江桥牌的。砂锅下一瓶醋和两杯水,也有些方子加黑醋,我这次没有加,煮沸,下姜片和猪蹄,鸡蛋,慢火一小时。吃的时候再煮半小时,猪蹄就会软。
同言同羽 置业良晨
Super Bowl Bread BOWLS
- P2 x! {% P+ o7 {; F4 U
' F9 r; O/ g! a& w1/4 cup water (70 to 80 degrees F)6 K  a& e3 v: `; z+ a7 k
1/2 cup warm milk (70 to 80 degrees F)8 \% w4 j. V$ L5 C# s
1 tablespoon butter, softened' C/ l7 h, @" B! e8 K; q7 g/ s
1 tablespoon sugar5 c+ G) b8 t2 n  D( @
3/4 teaspoon salt
, ]; A2 H2 k* w) D  C0 d2 cups all-purpose flour7 B1 i0 i  |' \  G- R$ K
1 (.25 ounce) package active dry yeast
  b( b# u/ ]7 J7 p5 T6 m; Y1/2 egg white, beaten
5 m; y! n3 ^/ I. G! k: G8 u" {% {上面的是原来的方子,我把水全部换成奶。放进面包机,开揉档,好了以后将面团轻轻排气,分3分,揉成圆面包胚,用湿厨房纸盖着醒半小时。炉子设350-375度,看各家的烤箱,烤20-25分钟。蛋白打发的时候加点糖,扫在面包的表面,出炉后,那个甜甜的面包盖很好吃,我一定要推荐我这个做法!!!!!!!
9 n2 G: R# G( H1 }: n面包放在架子凉后,用刀切一个盖子,用勺子把里面的面包掏出备用。
/ o# e* P/ r) t$ G  o, A% _$ w, l8 p3 J$ `3 C2 h% J3 I8 K
龙虾汤
' e3 p5 V; L5 m) {1 N. h龙虾汤对龙虾的要求不高,新鲜的或者冰冻的都行。
% @( v7 B' ~& @; y* t龙虾起肉,尽量将钳子的肉整个套出,卖相会好看,龙虾身切5块。- Q; b2 c6 K. F8 Q
洋葱用牛肉炒香,放入所有的龙虾壳,继续翻炒至有香味。汤锅放进洋葱龙虾壳,红萝卜,芹菜,4杯水(龙虾个头大可以加多些水)熬30-40分钟。过滤龙虾汤,将无任何杂质的龙虾汤重新倒入汤锅,加一杯HALF AND HALF的奶,轻拌到煮沸。1/4cup面粉加水调成面粉水,轻倒入龙虾汤,加盐或者芝士调味,龙虾汤就会变稠,加入龙虾肉,煮熟即可。可以按个人喜好加入香草。4 Q" g) e9 o7 X0 W2 J  }) ?4 v1 H, O; U
上碟前,将龙虾汤龙虾肉勺进面包,吃的时候可以重新加入掏出来的面包肉。
5 P+ I6 s+ Q: ^" |4 kEnjoy it!4 g0 Q2 ~& S- e  u8 r  @
希望你们喜欢,有任何问题请尽情问。
今天的光线比较好,相片的颜色比较接近实物,再上一副儿子画的LAKE LOUISE,祝大家周末愉快!
大型搬家
和睦的一家人,幸福的一家人。是整人类学习的好胖样。
你真是屯了不少,而且你对你婆婆真好~9 {, L& E' d$ ^6 b& ?( ~% A
小朋友的画不错啊,
第二幅是你画的还是你们俩通力合作画的?
% `' t9 d$ k! U5 s* p( a阿土婆 发表于 2011-4-8 21:13
: f) R& v: ?* I* M
+++++++
食谱,收藏之~
如果你见了3大妈的3个宝贝,你就不止赤裸裸地羡慕,是羡慕骨子里头。
5 |1 F% y( q7 I. \呼叫安装帝!!
: r# e  F8 U" T: a- I# Y梨涡浅笑 发表于 2011-4-9 11:15
& q$ n% |0 i/ U- n
3个我实在有点驾驭不了啊~~2 c% h2 v, M6 T) t9 b! g
甭呼叫他了,他连我一个都驾驭不了~咩哈哈哈~~
Super Bowl Bread BOWLS
+ t: e$ E4 h9 x2 y9 ]7 O4 n! \4 n6 K# M: h! R
1/4 cup water (70 to 80 degrees F)
7 ~) g; S/ g) h1 M3 [6 g1/2 cup warm milk (70 to 80 degrees F)8 q% ?. E' p" H
1 tablespoon butter, softened$ g1 J& _9 ^: L' O6 u* P
1 tablespoon sugar. ~( G) D- {3 q+ h6 A- N
3/4 teaspoon salt
; N, Y) g1 n. B2 Q: x2 cups all-purpose flour
2 U/ a; n  M2 _, O) T! {1  ...: z, I, U6 P0 R' ^0 s+ Q' p) m
梨涡浅笑 发表于 2011-4-9 11:39

0 a) K2 ?, o0 e, B+ J$ [) e口水泛滥的感觉真不好受~~
各位同学,不好意思啊,在煮龙虾汤的时候要放姜片,还有白葡萄酒。我写漏了,包含包含!