埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

献给国际劳动节之我很丑,但我很HANDY

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这里面随便挑一样我目前都做不到~~~~~~~~~~" z" [9 N; C% r7 U+ z8 a  ~
jennymore 发表于 2011-4-23 14:38
' e) J) u9 z- M; j! {3 L& y" `$ D
4 R6 ~% R/ ~* j  A+ B
re...
从此屏蔽梨涡的帖子,因为每看梨涡的帖子,必然再次明白地意识到自己是————! E* G3 ]" Q1 h
/ h) E1 K5 C" Q1 [! G) Y* V
懒惰主妇,狮吼老婆加绝对后妈。6 e/ G+ T$ k, J9 ?* C1 c" J0 P
黑弟 发表于 2011-4-23 22:21
5 F) a* V/ L7 w5 c7 B
( ~" \8 R0 z$ f; s: d5 e
  e3 z$ k! i% r& ^9 Q% a" t& v
顶。。。。。
吃的是一般的体力活动,参加劳动节的活动,我就献丑来一点真正体力活的劳动成品。
# g: \3 M# j  N+ _我做的一堆枕头。0 b6 k4 K; l" C% S
梨涡浅笑 发表于 2011-4-23 09:16

' ~+ n8 q/ V9 L& S6 j7 d& ]. w, f3 B* e2 L5 u+ y
这汗流的,明显枕头多捂的
老杨团队 追求完美
我家厨房的地板。我有时候很冲动,买厨房地板就是一个例子,拉了60多盒回家。因为Marble是天然的石材,每一块的花纹颜色纹路都有不同,俺就是喜欢这个!不过这个也是一个问题,如果随机铺大面积的话,就会很BUSY,俺 ...  g1 F' n( i0 F7 T1 W2 s/ K
梨涡浅笑 发表于 2011-4-23 09:24

4 A8 F6 f. _) N/ {1 {' y2 N8 m$ r
连这你都行,也太牛了
这汗流的,明显枕头多捂的2 t' O7 i$ j3 w3 z4 h
Stethoscope 发表于 2011-4-23 22:34

. o! w5 o' {8 d3 m- S# Y; Y6 Y  S
6 k% K) q# \! n. A1 z2 s

2 v: v6 y6 ~! `" `! O; E1 E# ] 我看着做得这么美的枕头就来气 ~~~~~~~~~~~~~~~
建议大家在爱网弄个贤妻良母投票吧,等到爱网8周年的时候,发个奖状奖金等,鼓励鼓励这等贤惠的好老婆的典范吧。如果大部分都像梨涡那样,那估计爱城的华人家庭会和谐和睦很多很多。
建议大家在爱网弄个贤妻良母投票吧,等到爱网8周年的时候,发个奖状奖金等,鼓励鼓励这等贤惠的好老婆的典范吧。如果大部分都像梨涡那样,那估计爱城的华人家庭会和谐和睦很多很多。3 d4 c/ e( X& }4 p- R( C
老孔雀 发表于 2011-4-24 09:12
6 `+ ~0 F) t, a4 {2 q- p
- a% j! C) ^7 |$ n
0 k( ]) Q5 [9 T) B6 _
& v- ?- F7 A" }# G
好提议!支持!
连地砖都可以。。。我佩服的不行不行不行的了。。。不行啊。。。
9 B* l8 U( {0 x9 H. m' G* `周小花 发表于 2011-4-23 15:44
4 @! \9 N7 r. M

) W& f, i7 ?9 c铺地砖跟在蛋糕上抹奶油是异曲同工,只是大小Size的区别。
大型搬家
能问问你儿子多大了吗?真是天才啊,画的太好了。。; V* [( n& H4 G6 @4 Y
tutu 发表于 2011-4-23 21:53

4 P# D, m) v! h. J4 G0 b* j, G& N+ [3 }1 Z2 J
谢谢辣妈!
老柳教车
从此屏蔽梨涡的帖子,因为每看梨涡的帖子,必然再次明白地意识到自己是————) ?7 j6 `9 i. r; J* Z( R! ^
$ T/ k( k$ P7 |: g7 o1 J) X
懒惰主妇,狮吼老婆加绝对后妈。& j) l: p$ m' o- [  O6 p" z
黑弟 发表于 2011-4-23 22:21
2 T2 s& m* x; Q/ z9 q- X/ B# m
$ t) m7 d' N1 V/ P% |
又来忽悠大家! 你啥时教我做糊纸盒子,我用来装油漆和画笔。
老柳教车
这汗流的,明显枕头多捂的
: U( W% e7 R7 l8 tStethoscope 发表于 2011-4-23 22:34
4 \, u, G3 D) }( d5 v& L
2 _1 [; w; b+ @3 W9 L8 A' z2 b, }  z( r
哈哈,我汗是做得太丑了,照片照出来,布也不是白白的。
老柳教车
连这你都行,也太牛了
% b3 ~' t# N# m6 }8 rStethoscope 发表于 2011-4-23 22:35
' P# I) K% ?: A0 c, e# D2 C

& Q+ b# @; P7 S' E# q, c6 [2 H这边的工具很多,做起来很方便。想起我们中国的师傅,用小竹签和几根线做平行,那才是真功夫。
同言同羽 置业良晨
我看着做得这么美的枕头就来气 ~~~~~~~~~~~~~~~
3 t$ }! I/ Q, A/ t/ kjennymore 发表于 2011-4-24 08:51
( C9 ]& K2 z5 }# t" K

5 C% J5 D7 u( [' r这整床的枕头很有用,例如欺负阿一
建议大家在爱网弄个贤妻良母投票吧,等到爱网8周年的时候,发个奖状奖金等,鼓励鼓励这等贤惠的好老婆的典范吧。如果大部分都像梨涡那样,那估计爱城的华人家庭会和谐和睦很多很多。
# v4 K& p) T1 z; F8 a! k老孔雀 发表于 2011-4-24 09:12

* w3 L' t9 @1 q: @: L# k6 q8 w  S! p7 Y
我爱发在这个版,因为这个版是时尚生活,包容性很强,另外最主要的原因是这版上的JM都很友好,美丽礼貌又大方。这个平台有很多有用的信息,我很宅的,所以常来玩。这贤妻良母是一种比较传统的观念,版上还有很多女强人辣妈为家庭建设作了很多的贡献,能主外主内,内外兼顾,那才是我最敬佩的,例如TUTU,听雪MM,阿呆,黑弟,双眉等等,等等(还有很多很多!!!!自己对号入座啦啊。) ,这奖状奖金非她们莫属啦。' }/ G+ F" y3 w/ Q; `+ O" \, Z+ C

0 x0 P$ V# `! y这次发在这是因为我真的没有方法在茶馆那边上照片。请看下面连接的详情,有兴趣的mm快参加,其实化妆护肤也是一门爱劳动的体现技能啊!0 Z  D7 w- e4 D
http://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D2
大型搬家
楼主的帖完全是励志帖!
' f: I; d1 _3 K% G5 c: U另外强烈抗议这个含有一半虚假信息的标题!
楼主的帖完全是励志帖!0 H5 K' u' r/ j$ W
另外强烈抗议这个含有一半虚假信息的标题!
4 m' m" @/ i* B  n" U1 {7 \9 r阿土婆 发表于 2011-4-24 17:59
4 G' {+ X. Y8 |) k& f# B; i

6 _, f" ~$ Z  Z& k, H
2 m) l$ Z6 Q+ p  u' x& [
& \" w/ o# ~4 e/ d+ m; y
同言同羽 置业良晨
楼主的帖完全是励志帖!
8 _* r9 I! V! L! M9 Q6 Z, T另外强烈抗议这个含有一半虚假信息的标题!
0 i' W' r* b7 ~! P' V) i& W  {" ]阿土婆 发表于 2011-4-24 17:59
2 G7 Y( e+ g! W% l+ l
1 I3 W! u* f( ]$ @
荔枝就好了,千万别学我动手,手部皮肤要紧。) }$ _. s! X. l/ c% n
冤枉!
6 ]6 @7 s5 f! E! ]
jennymore 发表于 2011-4-24 18:57

) b0 j1 ]+ i; h: @$ b
5 _# }, z% }- T; T6 `你笑啥,你笑你笑,你皮光肉滑,我是砂纸。
楼主的帖完全是励志帖!
; k+ b2 L/ @8 ?# Z- [另外强烈抗议这个含有一半虚假信息的标题!4 ]' C+ ]* |2 w% w/ U% A
阿土婆 发表于 2011-4-24 17:59
2 K" j* S9 b5 p$ p
只有一半虚假,哪里比得上咱阿土青春美少女?
我爱发在这个版,因为这个版是时尚生活,包容性很强,另外最主要的原因是这版上的JM都很友好,美丽礼貌又大方。这个平台有很多有用的信息,我很宅的,所以常来玩。这贤妻良母是一种比较传统的观念,版上还有很多 ...
; m* }8 L4 Q$ I( f" ^9 O- ?梨涡浅笑 发表于 2011-4-24 14:03

) g5 }. q. s7 U: Z) k 臭美版! 辣妈版!打倒小三版!!!
求~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~home~~~~~~~~~~~~~~stay~~~~~~~~~~
同言同羽 置业良晨
求~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~home~~~~~~~~~~~~~~stay~~~~~~~~~~0 D6 _% Q% J( ~! C# X( m  h
2009的夏天 发表于 2011-4-24 21:13
+ ?1 m4 a* `! k* [$ r

$ o$ y( }5 [' D你这不是故意气某人嘛?
同言同羽 置业良晨
臭美版! 辣妈版!打倒小三版!!!0 u4 ^5 g% g! `" C$ a
pchell 发表于 2011-4-24 21:13

, `1 e' f# V% ]# Z' H- a, A4 q5 U) H! L( y+ @2 `5 ?
不理你,整天喊口号,就不好好做点实事给姐姐看看。' g: N. k- ?- O! X4 X0 K# x) M
赶紧上点臭美和俊男贴上这,支持你阿土和夏天姐姐。
只有一半虚假,哪里比得上咱阿土青春美少女?
, s! E/ R% ?6 a: Jpchell 发表于 2011-4-24 21:12

8 M( Z1 B1 M2 B+ X0 a1 G& o  i; ~7 ?  a% q  D+ ]
还是小P聪明,俺的标题简直一点虚假都没有。
不理你,整天喊口号,就不好好做点实事给姐姐看看。- o; F8 {0 Q- `! R& Q2 R/ P
赶紧上点臭美和俊男贴上这,支持你阿土和夏天姐姐。( _) h, U# F$ B) Q4 A# q* V7 S
梨涡浅笑 发表于 2011-4-25 10:22

1 q( ~- U- N' y$ ]: z# v' f 她们我得叫妹妹
非常好,非常好!真会生活!
她们我得叫妹妹
# H: ?( d* B+ E, H* epchell 发表于 2011-4-25 10:49

A5 a" X0 R: Z, K8 W1 b
; D$ ]% B/ ?$ x1 Q. G; R0 ~原来你是老P

* U$ e2 k0 ~. U' r5 ^XXX的马甲 发表于 2011-4-25 11:12
5 r6 G# k* w1 V+ m- Q3 S5 L( d

* ]4 N2 P9 x  X( b( S# j你这碧血怎留成这样,送你一盒纸巾和一个冰袋。
我复制一个去茶馆了