埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: gotham

[风光] 上片咯! 古巴行之大海篇

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
漂亮死了!
太美,太腐败了
再来两张:
老杨团队 追求完美
强就一个字!
周末有时间吗?我计划去我们去年去过的地方-JASPER,4 J6 \0 v9 {0 |5 U( |) _
motor 发表于 2011-5-4 07:18

( ?! p' Q- q/ {% K5 ]- t4 u3 I) d3 W! }) r' E( {
HAVE FUN 老兄,我到7月初之前都安排满了,最近没有进山的计划,山里太冷,没法带孩子CAMPING, 暖和暖和后再说吧
太美了,大赞!
看到你的牛片,勾起了我对古巴的回忆,顶起
老柳教车
再来两张:
2 |! U7 B9 k- U# d+ Q$ F9 Z. Egotham 发表于 2011-5-4 13:06
  T, N0 ^" H- S# `1 X2 G* `4 ^( v
第一张,感觉背景压得有些轻,可能加2-STOP并用REVERSE估计会好些 ~
第一张,感觉背景压得有些轻,可能加2-STOP并用REVERSE估计会好些 ~ ' X$ j& y2 \) V/ R( u9 `7 m3 I1 d
酷暑严寒 发表于 2011-5-4 22:39

; e9 E) t8 T3 B6 n! @! l1 R/ P9 F2 o+ m7 f2 {5 R8 [1 J
正考虑要不要进Reverse呢, haha
看到你的牛片,勾起了我对古巴的回忆,顶起
0 _8 l6 z7 b4 _# i/ z7 ymotor 发表于 2011-5-4 21:57

9 Q: g$ P! p2 G2 s9 T; U# n5 f" f/ @# u' l  v' E, V! p
请问你去的是Varadero么
继续顶
请问你去的是Varadero么( k! V/ ~7 R1 x3 s
gotham 发表于 2011-5-5 11:28

: B! u2 b; w' dYes, Varadero, my first time vacation place out of Canada
同言同羽 置业良晨
景美,艺高.
大型搬家
我啥时候能练到这种程度啊?
正考虑要不要进Reverse呢, haha
8 X$ j1 K1 P) F7 b, ~gotham 发表于 2011-5-4 22:57

( ~, D3 G6 K8 A9 S& S# F* V' U) m- B, d
7 r/ d: X3 h/ O" X  O兄弟也开始玩FILTER了
兄弟也开始玩FILTER了, V8 `5 b3 j( K: Q) e4 n& u  b
pinksr 发表于 2011-5-7 07:15

' L4 B  V+ e) g  {4 F  Q! ]% c$ Z0 C
呵呵,之前弄了一套Cokin 的filter kit, 感觉不够.
同言同羽 置业良晨
漂亮。
+ M/ Z; c8 B: Y* s. C2 C6 h而且古巴人民的热情估计为这些漂亮也增色不少
上帝啊!古巴这么美呢?~~
超强啊!是不是咱中国公民去古巴不用签证?
超强啊!是不是咱中国公民去古巴不用签证?, p' Y. H* ~) j- S
tg77 发表于 2011-5-7 22:41

w/ v3 A5 f9 r: R/ B" ?2 J
; |* e7 D; `5 }对, 不用. 呵呵
4 _, u, S8 F  z0 ]- C6 k( W
得,要是没去过的真给LZ这片糊弄过去了& O6 G; j7 g9 u7 \2 V
拍得真好看5 K. Z: w9 F7 m  f0 v6 |) o
修得也很好看
同言同羽 置业良晨
真是不错啊