埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: yliangca

[旅行] 黑白小品

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
还用问,要是我就全都洗了交给领导,领导爱怎么挂就怎么挂。* Q) D7 R- K# |* ?, [4 o
态度最重要!
还用问,要是我就全都洗了交给领导,领导爱怎么挂就怎么挂。9 }+ j: |: y1 y8 ^8 b( a
态度最重要!0 g7 ~; h: D8 N& q  N9 P# M
多喝水 发表于 2011-5-6 15:05

2 f( s$ ?% C; s. U9 k$ {( t就这种态度...  多喝水明年的器材预算令人勘犹啊 ~  
本帖最后由 NTSC 于 2011-5-6 18:10 编辑 - r( {% [0 D5 j( ~- G& h! V  i" I; h
N版估计又出去风花雪月了, 兄弟帮你在标题上加点颜色好吸引更多的色友前来评片  ~  4 r5 [4 C, T: a* X# p
酷暑严寒 发表于 2011-5-6 11:12 AM
0 w/ F2 t) F4 t$ E4 }" a
我刚从乡下回到城区,Y先生的片子是器材和质量的保证,你尽管加就是了。
' r" _! c9 @9 k& A6 A; w( a0 [! c明天还要去“韦格勒维尔”Vegreville 出差。
8 g2 b$ l$ [) M* ?: w; t# Z片子都很好,特别是冲洗出来的大片更加好看。
老杨团队 追求完美
还用问,要是我就全都洗了交给领导,领导爱怎么挂就怎么挂。
/ H; i+ }/ r6 J+ c! I态度最重要!
0 u+ q1 Q( M5 @+ c多喝水 发表于 2011-5-6 02:05 PM

% O( P0 s# |: Z" O) Q 要是你就没片洗了,你都不摄影了。
还用问,要是我就全都洗了交给领导,领导爱怎么挂就怎么挂。, B8 u& U6 c" E: s8 W# T" |
态度最重要!% r0 b( d1 T' @& e
多喝水 发表于 2011-5-6 15:05

, @. T  A6 H( j3 i2 {8 ]我是打算直接挂在墙上给ld一个惊喜的。
我刚从乡下回到城区,Y先生的片子是器材和质量的保证,你尽管加就是了。
) o) D/ \. }$ i- Z$ I* @明天还要去“韦格勒维尔”Vegreville 出差。
( L7 |- ]2 I# y1 W片子都很好,特别是冲洗出来的大片更加好看。, v6 J$ T/ r" z* @( R2 L
NTSC 发表于 2011-5-6 19:07
; _" o1 N& A* w
被你绕晕了,你是想说器材是片子质量的保证吧。
楼梯那张很有感觉,下次可以试试用慢门拍
最后一张为喜欢。
1# yliangca
' m8 P! C5 G0 Y$ g: L
3 t, F0 s: j8 u* [$ m这个好办,全部打出来挂到墙上,过一段时间把不喜欢的摘掉打包寄给我不就成了 : Q: E& d7 ^. \) J
! E& e9 ^% y+ \
BTW,要真的挑的话#5最合我胃口
楼梯那张很有感觉,下次可以试试用慢门拍
5 f2 j6 N/ A) H: nMOOD 发表于 2011-5-6 20:00
1 k' }8 u- V8 O" C
我也觉得楼梯那张最好了。
den, 一面墙是书架,另外一边准备挂照片. 冒充文化人阿.
/ s0 s& f9 s! `0 B4 K) Pyliangca 发表于 2011-5-6 10:32

/ e# M8 {0 r2 J( _: p  M谢谢,学习了。真羡慕你,照的好,挂在书房里。我有两张挂在洗手间里。
同言同羽 置业良晨
谢谢,学习了。真羡慕你,照的好,挂在书房里。我有两张挂在洗手间里。$ }6 a+ j" D+ T3 j' J0 c( @/ f
motor 发表于 2011-5-8 17:06

9 [; H% N: a) p+ u% T& f' F" lld改主意了,说是照片或者放在饭厅,或者放在厕所。
楼梯那张很有感觉,下次可以试试用慢门拍4 A! ~! T- {3 p2 d4 y0 E" |: k' p9 l
MOOD 发表于 2011-5-6 20:00

( A7 o! t; l0 K! }* e* Y1 \嗯,忘记这个地方是否让带脚架了,很多博物馆都不让带。
1# yliangca
5 ?1 }) ^) ]. V7 F( ^2 U* Q) \1 n; g+ @' h: B1 G+ N  N
这个好办,全部打出来挂到墙上,过一段时间把不喜欢的摘掉打包寄给我不就成了
7 g7 \3 M  i5 X& k1 O4 ]
  o, t! T: t5 u9 wBTW,要真的挑的话#5最合我胃口4 U) O# ^3 D& L; ?9 ]! @
pinksr 发表于 2011-5-7 07:12
6 K. V! u# ]& ~. ]- G: Q$ _
嗯,ld的主意变化很快, 可能下个月你就可以收包裹了。
膜拜一下
同言同羽 置业良晨
ld改主意了,说是照片或者放在饭厅,或者放在厕所。+ P! R1 I' Q4 ]- l( f5 e2 e
yliangca 发表于 2011-5-8 23:29
/ Q& Q  M/ R2 F4 d, N7 u
挂在厕所的话, 这几张都不合适, 把你上次拍的美女人体选一张挂在厕所里, 最能体现男主人的文化气息 ~  
挂在厕所的话, 这几张都不合适, 把你上次拍的美女人体选一张挂在厕所里, 最能体现男主人的文化气息 ~   ' L3 D' c# _( w6 a) \9 y& j" |/ e
酷暑严寒 发表于 2011-5-9 13:51
+ C3 C( D1 H3 o% T
不是你给ld出的主意吧, 我选的这些片子ld一张也没要. 又得重头开始了. 7 n( A( N" |; G/ k, V

1 D3 Q0 l3 z- P; w! w  Tbtw,我给你弄一套, 你这次就带回去挂上.
前两个看着有点晕,不过不错拍的
老柳教车
喜欢黑白配
我喜欢第五张~~~润润的
) F0 I" F3 Q; }5 w+ b! k很莱卡
同言同羽 置业良晨
1和5
老柳教车
同言同羽 置业良晨
我选#1: \; x/ e6 K3 _1 n
但你ld都枪毙了。
# N8 U! Y  W' ]5 z  A+ G  r- E* |
% Y4 d# G* C/ n/ t4 n再晒点别的。
好有FEEL啊~~~
建议全洗出来,轮流挂。。。; C7 L4 O9 s+ s
: N' @6 E. [, L  E
当然,最重要的是老兄的领导的态度,我们这帮人说了都是瞎操心。。。
表示……我会选最后一张
like 1 and 5