埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

打死不嫁给上海男人

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我阿是上海来格, 跟大家打格照呼!!
农好啊~~~
哗。 这麽多上海宁?
老杨团队 追求完美
当然~~嘻嘻
理袁律师事务所
看来上海女孩只能嫁上海男人了.9 ~6 x2 w' b/ f! w) `9 u
上海男人也只能娶上海女人了.
原帖由 Dongbeiren 于 2006-3-31 13:35 发表- Z/ V, ^8 q7 V+ z8 d
看来上海女孩只能嫁上海男人了.
# Z& i5 @; A: U7 h5 A: C9 a6 q) j上海男人也只能娶上海女人了.
/ t7 Z8 Q5 }8 F' r- c( h
何以见得?
原帖由 Moonchild 于 2006-3-30 23:27 发表1 h3 f* v4 W& Q7 S; M
. \, j$ X) b2 r! n! O9 g# U
何以见得?
) M! m2 e( P; G% v

( [5 ?, V  ]3 [: T, X3 n. S因为其他人都"打死不嫁给上海男人,打死不娶给上海女人"啊
原帖由 peterpan 于 2006-3-31 15:43 发表  e+ w/ |0 }' t
: h4 L" i  i' a7 P1 v
/ l, m+ `: P2 z( M
因为其他人都"打死不嫁给上海男人,打死不娶给上海女人"啊
% \0 j, L  o! k$ Y/ G. W6 P
那是其他人,自己有点主见不就好了
说起来上海男人务实,顾家,精明,有事业心,还真是很理想的丈夫,尤其在加拿大
原帖由 peterpan 于 2006-3-30 23:47 发表
! s; [5 B" [1 T% X- g5 ~. E& V$ K说起来上海男人务实,顾家,精明,有事业心,还真是很理想的丈夫,尤其在加拿大

5 x/ l( ^6 [2 Z% S
' f& x& j; ~9 h: V: L+ d+ l: ^$ }赫赫,(清清嗓子),皮兄您可别这么夸偶哦,偶容易自满~
原帖由 markqiu 于 2006-3-31 16:26 发表" ]" ^% x  Y4 `" l" Q) u4 i: k
, `- k: K! e$ p( X- S& t
3 }8 v" V' M, g2 w! j
赫赫,(清清嗓子),皮兄您可别这么夸偶哦,偶容易自满~
4 O+ _2 U( c6 e" b4 o/ Q& h
你不是有领导了么..........
原帖由 Moonchild 于 2006-3-31 00:29 发表  _2 C( @8 G+ W4 _4 L. p+ A
0 h& @/ a' N' B3 H& B
你不是有领导了么..........

% ?' l: A, i- D6 ?. \3 H& {  L+ X. m! u5 @$ B; h" a# u- x3 V3 ?
偶滴LD呢,50%是上海宁,50%是鞍山宁,呵呵,偶一直觉得偶很幸运哈!
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
原帖由 markqiu 于 2006-3-31 16:43 发表, r* Q  I; }6 A! H
" v2 k! O# E( Y, g

2 r9 Z9 W! t9 I0 s3 h% h偶滴LD呢,50%是上海宁,50%是鞍山宁,呵呵,偶一直觉得偶很幸运哈!

" ]& ?9 d' V$ \5 z4 q! n) _那我是60%鞍山拧,20%上海拧+20%Canadian了?
原帖由 Moonchild 于 2006-3-31 00:46 发表
& z5 Z, D; U6 n: W2 N* j; f
# Q4 k* S. o* h) l+ v' W1 z% ]那我是60%鞍山拧,20%上海拧+20%Canadian了?

) W0 S6 ^; k9 h# N* c2 P! N( _% a% ]
  a1 l! \3 I" X" L: J$ y. e厚厚,相当的混乱了~
原帖由 markqiu 于 2006-3-31 16:48 发表" B$ _% P7 O6 O" C% a4 W
' q* M. z, g' i3 A7 V) M

% U4 T( {* @2 s/ Q厚厚,相当的混乱了~
7 w! r: j4 o2 N, D0 [
感觉混乱好像是贬义词似的...............
原帖由 Moonchild 于 2006-3-31 00:48 发表
% f6 y6 X# C0 O4 L( G+ V$ p
8 T4 y8 E* ]- z感觉混乱好像是贬义词似的...............
( }; N* P3 K$ Z) Z5 X

5 w6 l  x0 {/ [% [表理偶,偶喝多了~
同言同羽 置业良晨
原帖由 markqiu 于 2006-3-31 16:54 发表6 t0 b4 k, J0 l. R3 T- }. S/ k
) o9 G) h6 W- N
! U( J9 Q7 a) }' K5 p7 D/ y' a
表理偶,偶喝多了~
+ a  a  X1 l( T! V9 h* |
瞎冮冮格,现在晤气困高了哦!
6 g) |2 _* |& K* k0 U/ F* c8 X: W6 `
88~呵呵!
.........................我没意见......................明天接着来冮冮吧..............灌水为主............
吴来了~~~哈哈哈~~~大嘎好啊~~~打死我也要嫁給上海男人~
原帖由 Selina 于 2006-4-1 00:04 发表
% h; ]' _: J# W" ?( ]吴来了~~~哈哈哈~~~大嘎好啊~~~打死我也要嫁給上海男人~
2 E+ f$ d# C% l9 M; O
呵呵~我们最喜欢说的一句话啦~“打不死呢?”
同言同羽 置业良晨
打不死?。。。。。。。。。。。。。。也要嫁
同言同羽 置业良晨
原帖由 Selina 于 2006-4-1 00:10 发表+ O4 l7 _+ C5 b$ E! t
打不死?。。。。。。。。。。。。。。也要嫁

7 q- D2 \# I7 u; P0 M..............果然不被唬住了阿................呵呵~这样说明比较聪明............我原寝室一个人,我每次这么问她她就懵了...........
倒。。。。。。。。我们一起灌水吧~~笑口常开~灌死活该
..............................
老柳教车
你倒了吗?~~~别怕~~我来扶你。再不行~叫救护车
不是倒了,是在上网写作业暂时没空灌水了................
咦~~~~~~~~~~
晕,你们都不用上学吗???
放假你忘了么?
老柳教车