埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 阿拉斯加 DISNEY CRUISE 归来 ~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
美轮美奂,精彩迭出阿$ |& W+ f* ]) i
* d- }5 o' g4 S0 n
后悔了,钓什么鱼,应该给我打行李包里和你一起去,( T% _; n$ e' p* {
未名 发表于 2011-5-25 22:46

7 D8 F2 |1 Q0 i谢谢,谢谢,下次一起去吧, 让孩子们结伴儿自己玩儿,船靠岸后,咱俩一起乘直升机去看秃鹰 ~ 
老柳教车
早晨刚看到酷版大作,太震撼了!每一张都非常精致,回头再慢慢欣赏
老杨团队 追求完美
酷哥的幸福生活指数应该胜过不丹之国民!
4 i+ i& c5 x% q# _: P# b, z$ T% C& x' o1 u
原来生活可以如此精美!谢谢酷哥分享美图美景!
: d% \# F5 x  Q; g郭森房贷 发表于 2011-5-25 23:13

3 i7 [% x/ I! j% b7 m谢谢森哥谬赞 ~   

# @" f  X: d- Q; ~3 `4 b太漂亮了

7 [* Y% R+ X! u. S/ K跑个小题,在哪里订的: n: `) e+ R7 u2 |0 W* N2 N
EXPEDIA还是官网6 c8 |2 m1 j9 I8 ~2 K+ |
一共多少米0 [6 {1 V7 S. m5 ?
明年DISNEY要上两艘新船了。有个超大水上滑滑梯
酷暑真是执著的摄影爱好者
# G2 c5 d& \5 I/ M温哥华的景色美啊。不过alaska... 现在小弟看到有雪的地方就提不起兴趣。
5 t3 \+ B, O2 A4 M8 Q, ~4 m5 W. r# Y6 r0 Q& P- m
真的漂亮!冰雪下面的那么美的蓝色还从没见过呢。又坐船,又火车的挺有意思。
看了孩子们开心的样子,动心拉, 也想去!
太漂亮了,太漂亮了。( w7 D2 N+ V& u, t

4 ]# a% p  T" w; n) g- x这技术,真是没得说了,看来器材并不是最重要的啊。
5 |) `3 T$ g/ f; B) w1 [
$ F! S" N9 t) Q! W5 A+ Y- {“难忘今宵”太有才了。
太美了!岗岗的!
这套片子色彩纯正,充满了生活情调,学习了看来这去阿拉斯加旅游的钱俺以后是省下了,看看酷暑的片子足已
同言同羽 置业良晨
太漂亮了,太漂亮了。4 `, R8 C2 \0 q* B1 P

% g2 a$ N3 b2 M3 H( q2 z6 `( `这技术,真是没得说了,看来器材并不是最重要的啊。# T3 z: R6 @0 I

8 U* ]( ^: G8 Y% D/ |7 z0 ^“难忘今宵”太有才了。" J# d. Y4 G6 N9 x
浪里黑条 发表于 2011-5-26 13:40

) K9 D2 M3 a. [$ J% d
6 R/ Y' L, W& E6 Z严重同意,器材不重要,去的地方更重要。
老柳教车
" b" K" S* u/ O+ S8 D- \1 Z! S
/ I0 s% q9 i4 Z% `( H2 H片子漂亮!镜头没有白背吧?
片子超好,羡慕,羡慕的不行的! 1 _8 l) u8 u# R' Y) r
知道了下次出门要到那里去了。
真享受啊,财主撒了多少米阿?看看我们穷人得攒多少年~~
同言同羽 置业良晨
跑个小题,在哪里订的
! x$ W7 s1 u1 U1 lEXPEDIA还是官网9 V5 b$ K0 R1 i+ L+ `
一共多少米
$ k3 B4 o9 ~6 V9 R$ I% d+ [明年DISNEY要上两艘新船了。有个超大水上滑滑梯& u1 w$ j6 Z* L! V
最近比较烦 发表于 2011-5-26 09:03
+ h/ n7 ~$ ?: ?3 c/ I* z2 F
我当时是在官网定的, 问过几个温哥华的代理, 人家说迪斯尼的船很少特价, 后来比较了一下, 官网的价格还算靠谱。
& L2 Z; c. v, x+ S- [7 v4 L$ M: `& n2 J
今年是迪斯尼船刚刚开通阿拉斯加航线, 5月份促销: 大人买票, 孩子免费, 船票(不算小费以及在船上船下的其他消费) 差不多4500刀,  刚才去查了一下官网, 同样的房间, 6月费的票价都要 8300刀了 (2大2小), 忒夸张了。  兄弟提早一个月去,省了不少银子啊 ~  
真享受啊,财主撒了多少米阿?看看我们穷人得攒多少年~~
  ?5 L  u4 l$ e5i5j 发表于 2011-5-26 20:36
$ K, }: a0 D) H
    请看#47楼,谢谢。
酷暑真是执著的摄影爱好者 ) D' X/ f$ P' j' H
温哥华的景色美啊。不过alaska... 现在小弟看到有雪的地方就提不起兴趣。 6 H! s4 q# P0 F+ E

' e, G) T3 N. _9 Z/ G  b0 Q分享
! a8 D; z6 r, E/ O( ^hippo 发表于 2011-5-26 09:04

6 S! r( E% n4 G; W) u0 U跟你有类似的感觉, 每当看到冰雪覆盖的场景, 已经远没有当年初抵加拿大时的激动感了 ~  
老柳教车
真的漂亮!冰雪下面的那么美的蓝色还从没见过呢。又坐船,又火车的挺有意思。
! L; h/ o3 Q5 n2 O; ^yoye 发表于 2011-5-26 09:38

$ w2 l2 e, r0 N7 B. S- u谢谢。  等你家WENDY 长大一些后, 可以考虑带她去坐船玩,大人不累, 孩子开心 ~
看了孩子们开心的样子,动心拉, 也想去!7 A  S$ q6 @3 y+ N8 o1 ^
passbyer10 发表于 2011-5-26 10:05

* P$ S9 o: X2 ^: I# X当时定票时, 曾经跟你家那位提起过, 本来想拉你们作伴的, 结果你家那位要去钓鱼, 那就没办法了  ~  
同言同羽 置业良晨
太漂亮了,太漂亮了。2 V8 l2 }, r6 W

$ ^% I2 {0 u0 Q+ J  Y- n这技术,真是没得说了,看来器材并不是最重要的啊。) X& O# M' J- i/ C  y
" t! X8 @+ d: y$ x6 d' `% |
“难忘今宵”太有才了。4 {& D# x- r7 e8 q3 ?' f; e# i
浪里黑条 发表于 2011-5-26 13:40
7 j/ u3 P) q0 o; C" V5 z7 K

, I8 j/ m/ e. W& X, F& l7 M) A4 i" x1 X' Z# H2 U/ g: \# w
人家放风儿都已经下水了, 怎么还不见条兄有任何动静啊 ~
同言同羽 置业良晨
太美了!岗岗的!
: W" ?' ]) M7 c: H6 ~Edmontonsky 发表于 2011-5-26 14:19
2 @8 s+ y; g) G8 a+ U; t, q9 M
0 \; Q, _3 d6 `0 @, S; H/ b8 k4 l( {! l

" e4 o8 s3 y1 c0 O; g
这套片子色彩纯正,充满了生活情调,学习了看来这去阿拉斯加旅游的钱俺以后是省下了,看看酷暑的片子足已0 I  Z! @4 L$ b" `) a; P
leo08 发表于 2011-5-26 14:30
: T  @* \, n/ ]' K5 }
# I( q, T7 r0 Q& ?
$ f  W0 D( X( f; G/ J( }8 k& C, l: v
片子漂亮!镜头没有白背吧?: d6 V% G: i4 y$ R& j# r# c. y3 h& o
yliangca 发表于 2011-5-26 16:38
* O6 m: I& i" e/ j
  每当需要背相机包的时候, 我都要在心里埋怨你一遍。。。 忒重了 ~  
, `4 G. C" k3 ?# t8 |$ I0 Z) y+ \1 `& v
在机场CHECK IN时, 因为这个包超重,差点儿没登上飞机,  幸亏俺比较苗条,体重还算比较轻 (相比较俺兄弟天猪来说 ~ ), 工作人员这才勉强让兄弟登上了飞机  ~  
片子超好,羡慕,羡慕的不行的!
2 {8 U" q# D+ F4 t5 Z: R# A% A2 I知道了下次出门要到那里去了。' k+ r2 o' _  |" W# P/ G; \
天气不错 发表于 2011-5-26 20:15

5 s0 S- |- G. a6 ^& U. P: V
好漂亮呀,
我的乖孙女还是那么漂亮,比那白雪公主漂亮多了。+ P. g- Q  }( H8 q
5 A. U) e9 F* ^/ Y5 z
乖孙子带上海军帽也很出彩啊。
估计最晚明年,我就打算开alaska了
6 L& \& f. c" A: B9 g# P9 m- \! b) H
估计最晚明年,我就打算alaska了
$ X% Z2 c3 u( X* R: @8 Vsweetlele 发表于 2011-5-27 11:01
8 a( Y! G, M9 L1 X6 ]

. m; |) V5 K$ n开??开车??~~~~~~~~
我的乖孙女还是那么漂亮,比那白雪公主漂亮多了。. V& X& P. W: e- E

4 t( B. ~1 p8 j乖孙子带上海军帽也很出彩啊。
1 L# I7 N! P2 S) j" u& ?  G八千里路云和月 发表于 2011-5-27 10:27
) ]: J7 L% p6 ?% M5 C
我说, 八哥,这个, 辈分搞乱套了  ~