埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] MT. Edith Cavell 的雪崩

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
17-40的头多少钱?
17-40的头多少钱?( F2 G  F* S& j
tara2006 发表于 2011-7-7 14:13
6 G+ Q' E1 r" K
: I7 g& f1 d, b# b2 c
参考价格:
5 I6 [. O5 u) s米国:820(b&h)
: H2 W( e! b! G" U. Q加拿大: 880 (Mcabin)
老杨团队 追求完美
不错的!
太猛了,佩服酷暑!!!反应敏捷!2 r) V/ R6 V* B4 V$ O5 ~

2 A9 _) I  F5 ?+ A% d雪崩的片子,是不是在正下方拍,效果更震撼啊。。。。
# A/ y  f' W. {8 C浪里黑条 发表于 2011-7-7 13:12
5 _6 m5 l$ d' q3 c1 N! k
估计最最令人震撼的, 是站在雪崩时的那块雪上拍 , 连追焦拍摄就省下了 ~  
理袁律师事务所
最后一张我在右边,所以我只照到了侧脸。# q0 \' ?6 C2 a( O* `
天豕爱美丽 发表于 2011-7-7 13:13
  t2 w0 Z# r4 k* \6 A( W2 P
这个, 兄弟有所保留的说。。。  这张照片, 俺有截掉一点边, 从原图上看, 可以肯定, 哪个侧脸的, 是位女士 ~  
, J( e8 A  Y4 ]7 Z, v
摄影版第一次看到雪崩的片子,很有气势!几张人像皮肤颜色表现很好,是阴天拍的吗?
, N) h* c! Q% R0 @/ b
顺便发几张7月1日在JASPER拍的杂片 ~
4 K: k$ x3 A# h+ w: I' g& e5 H10。咱们屯子里的乐队专门跑到JASPER去演奏 ~
0 Y) z9 \: i- i! G+ p' D$ b114019* q, x7 F2 m* O/ o* K* D
4 ]9 c) I! M" \5 d0 X! q+ u9 S9 x
11。
  H  A! [$ D3 c; Z6 a7 Y/ E114020
$ ]) T- g" ^) ?3 u7 F
1 m/ A9 {4 }3 l! g! V; C" w, z; L12。瞎拍了几张烟花,第一次试用B门拍摄,没找到感觉的说 ~ 1 L' R( T2 \  }' e1 Y
( P9 c# {5 p  _5 d
% e* i; t3 Y( S13。
4 f' a4 V& [8 L: J+ `  _9 Z; I8 s5 I114025
" w2 v6 t% ^% }. X# [: W7 K* e
! C- x) |% k$ j8 C* v1 ...
7 o4 a& \* N/ E' z7 b4 J9 N酷暑严寒 发表于 2011-7-6 22:33

1 J6 H3 x" v; v$ }/ j
: q4 N' q0 O% D: O, V这个贴我怎么看不到图片?欺负我级别不够?, s5 q% {' y9 [  _, b
7 L- F- O, I8 q9 b8 D2 r
现在看到了。还看到默默了。呵呵。谢谢!!
摄影版第一次看到雪崩的片子,很有气势!几张人像皮肤颜色表现很好,是阴天拍的吗?: F2 V  \* k- H3 v
leo08 发表于 2011-7-7 16:26
* Y( d  B% B! x; w4 ~7 e* @8 p
谢谢。 是啊, 那几天一直阴天, 所以给孩子们拍了一些片子, 还不错 。。。 当时 俺一直给LD在抱怨天气不好, 但当把孩子的片子给她看时, 人家白了兄弟一句: 摄影难道只是为了拍风景吗? 给孩子拍些好照片有啥子不好滴 。。。 LD总是那么一针见血 ~  
这个贴我怎么看不到图片?欺负我级别不够?  `+ c/ ~) W) n4 ?6 ]/ {) u
' a1 D  w" E+ }
现在看到了。还看到默默了。呵呵。谢谢!!
& ]5 s% v8 `2 L; V/ a0 V1 U5 E宋兵乙 发表于 2011-7-7 16:31
& K+ P, n; c, }
路人甲你也认识, 厉害啊 ~  
谢谢。 是啊, 那几天一直阴天, 所以给孩子们拍了一些片子, 还不错 。。。 当时 俺一直给LD在抱怨天气不好, 但当把孩子的片子给她看时, 人家白了兄弟一句: 摄影难道只是为了拍风景吗? 给孩子拍些好照片有啥子 ...
! v5 m+ b( K* d酷暑严寒 发表于 2011-7-7 16:34
. \3 N& n8 q- n0 k* S
呵呵,你家LD抱怨的好。给孩子拍照片还是很有意思的,而且时间越久,就越觉得这类片子越有看头。
要看老虎!
同言同羽 置业良晨
楼主在第一时间发给报社,要求稿费,应该得到
第五第六张很象瀑布啊.
2# 酷暑严寒
同言同羽 置业良晨
2# 酷暑严寒
nb a a
jingcai
同言同羽 置业良晨
酷暑拍到的雪崩俺也正好赶上,抓拍得正好。。。赞一个。
同言同羽 置业良晨
那里确实经常崩
2# 酷暑严寒
估计最最令人震撼的, 是站在雪崩时的那块雪上拍 , 连追焦拍摄就省下了 ~  
0 L; e7 O0 f: M" O* B- J5 s酷暑严寒 发表于 2011-7-7 16:10
2 \9 N' B& C$ j& \( V

/ L2 o0 K8 R, B/ Thttp://vimeo.com/21624335; Z/ G% C7 |& m3 m- A  n, H
还是别这么办比较好。。。
, X( e+ R( f3 P! j, `http://lakelouiselowdown.wordpre ... nche-in-lipalian-3/
kankan
围观
太美啦!
2# 酷暑严寒
. s. p% h& s" K1 S: egreat to see