埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: gotham

[风光] 七月的Jasper和Banff

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
找个时间去拍油菜花吧7 z* n7 k; S/ |
gotham 发表于 2011-7-13 17:40
* B! D$ s# H) j, \) _1 Q/ S

4 ]) H2 ~7 p* ?0 k( l. i0 k' g1 R9 USherwood park COSTCO 旁边就是油菜花田, 很大片
对,星期日回来时也看到很多。但都是平地,想找有起伏的。
+ v. O$ k# e# B, i  j4 C: LNTSC 发表于 2011-7-13 22:57
0 ?; n( Z9 d3 ^3 [8 X0 }; n
找到了有起伏的后, 请通知一下 ~
老杨团队 追求完美
Sherwood park COSTCO 旁边就是油菜花田, 很大片
: L0 N1 f& V( |wil 发表于 2011-7-14 00:58

% P4 L; R% d6 @7 ]( O' \$ C
2 ]1 y3 W2 y1 D& j1 u! M- H让NTSC去侦察侦察
额的神啊,你这是成精了已经,滤镜还是HDR?
额的神啊,你这是成精了已经,滤镜还是HDR?; R" f/ j$ N$ X& b! A" w* q# `% _
garyyjh 发表于 2011-7-16 07:06
7 @7 c7 H  I0 y( L

8 t# b3 @( P) j, d* |! Z/ G' V嘎兄,您还记得回来看一下的呀? 前几张用了GND滤镜没用HDR
很美
偶为什么就拍不出这么震撼的效果呢
偶为什么就拍不出这么震撼的效果呢2 `+ q* i( h* g8 L2 x2 Z$ W: N) \' V
大龄已婚小厨男 发表于 2011-7-18 14:42

2 G% S8 ~0 R- P( F, z1. 上设备~
" ?0 k0 _9 V7 D1 v% J) H6 p; `" }9 E5 F: @& _
2. location。你去的那个湖那么多大船,水面极少有平稳的时候吧~5 L8 J4 J9 v* g
4 O5 h/ N' B4 A
3. 找个好天气。我看他们这些照片都是无风的时候拍得,水面很静;你拍照的时候都起浪了,色彩和倒影都没了~
& [5 e/ ~8 i1 F/ |% d- t
  ], E; x4 i) Y/ }2 x- O" U3 |外行瞎说,还是等专业人士来指点你吧~
理袁律师事务所
偶为什么就拍不出这么震撼的效果呢  ?+ M/ y4 P* W
大龄已婚小厨男 发表于 2011-7-18 14:42
8 D/ ^1 d" l- I3 g! ^
9 R1 u" c: |# w% s, W3 n% z. J
设备的问题。
设备的问题。
6 ?& g% P/ s7 ^3 L( n9 ^: k/ S" ^浪里黑条 发表于 2011-7-18 15:44

- _% U. n) q; t% ], ^# J. ?# [; I% \* u) z& R8 x
设备只是其中一个因素,还有运气
设备只是其中一个因素,还有运气
6 `# w% Z0 N8 G4 @gotham 发表于 2011-7-18 15:45
, g$ ^% Z0 J' n/ `( \5 W
: C* K/ j& f+ b  R5 x1 G
高手,对自己炉火纯青的技术非常低调,谦虚地称之为“运气”。
同言同羽 置业良晨
今年是没可能换新设备了,明年还行。
今年是没可能换新设备了,明年还行。
; F! \% S. E; C9 j( K! P- d大龄已婚小厨男 发表于 2011-7-18 16:35

9 W7 C1 P) @9 C' [" ~+ O7 U1 E* D
# |  J: P( K7 |  ?4 ?8 U4 z; m$ V好奇问一下, 兄弟什么器材?
什么时候也能拍住这样的片, 向我这样的懒人看来只能欣赏了。
什么时候也能拍住这样的片, 向我这样的懒人看来只能欣赏了。
( s& c/ V8 c7 J& f* G& Y' @. n; n1 I天气不错 发表于 2011-7-18 19:49
5 q% e* }% z1 r- f( o  h
8 y/ Z# v* V. z* a" ^2 l
下次坛子活动一起参加呀! 别老潜水了.
同言同羽 置业良晨
36# gotham
. n+ N: Y/ Y; @8 `& p那是相当惦记,见不到人,把你照片的秘籍偷摸地给俺传回来吧
太强大了! 收藏起来当俺MAC的桌面。。。。楼主不会索要版税吧?
36# gotham - z( U1 c( j$ e. Z, ?
那是相当惦记,见不到人,把你照片的秘籍偷摸地给俺传回来吧! ^, z! o7 ~/ U7 s0 n2 }) T; `
garyyjh 发表于 2011-7-21 05:40
& I& y& Y3 L' n" N8 }4 a) }
3 ?0 U( a: ~7 w9 N1 W! B5 h
等你再来的时候吧
太强大了! 收藏起来当俺MAC的桌面。。。。楼主不会索要版税吧?) Y6 ~9 e% X' Z
郭森房贷 发表于 2011-7-21 07:52

, C% F6 \5 R8 H9 j( _5 Z6 `; H; }$ Z4 q, N' |/ H
谢谢, 要大尺寸的么?
好好好好好好好漂亮!!!!!!
同言同羽 置业良晨
大片啊,不虚此行!!!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
好奇问一下, 兄弟什么器材?% ]7 Y) i+ b3 Z- _
gotham 发表于 2011-7-18 18:02

' g# c% F; K5 [8 `& K
. M( ]4 P' ^, k
: O+ }! \$ J1 v8 K5 ANikon D3000
) D0 Y) z. q- g3 n; I) Q$ v
4 B4 U) J& l8 s& q
好片。
8 G6 ]3 u' w7 x* ]3 `( S6 j1 R) `" K+ X, {: G5 q! ]
G同学的片子和后期水平都很高, 学习了
好漂亮的裸机风光大片。最近坛子里真是大片频频