埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: manhadun2012

我承认我是小三,现在我怀孕五个月,他突然提出分手

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
炸看这个贴,还以为是一个朋友写的,仔细看后,才知道有些地方不太一样,但大多数内容相近,看来这种事情在生活中还是大量的存在啊,只能说每一步都是自己的选择,生也好,不生也好,都是自己选的,选了就要对自己的选择负责,人生的路不好走,都希望选择一道比较顺畅的路走,可偏偏有人选择走那最复杂的路,既然选了,再难也要继续走,别人说的对当事人来讲都是P话,怪不得别人。
比较。。那个,还是珍重好了
无语,,,,,
老杨团队 追求完美
楼上的在叫我?
楼主的帖子感觉上是转贴吧?
可怜人自由可悲之处! 人生无非是个选择的过程,你选择了挑战(别人的家庭),那你就要做好心理准备去承受失败带来的严重后果,不要以为孩子能拴住男人。那孩子来威胁男人永远行不通!三个月之内就应该打掉。当你鼓起勇气不惜代价追求你的爱情的时候,先要瞪起眼睛看看你自己值不值的眼前这个男人为你打破他之前的宁静。没人喜欢trouble,人人喜欢简单。你把你的爱情加到如此复杂的关系当中,请问你们能承受得住吗?爱情本来很纯洁,这么一折腾,不久混了吗?
爱到深处 该用户已被删除
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
dragontale 发表于 2011-7-16 22:24 9 A: b, f2 c" i/ @
很久以前天涯情感天地的帖子,一字不差,不知楼主为什麽往自己身上套。从那个帖子的发帖时间到现在,孩子都 ...
/ X# A6 A' {+ p0 @

/ [$ V# r* Q8 a原来是个转贴。心情版就蒙受了小三和失恋心情的雅号。真的是卑鄙。不知道还有多少自认为不可易势的人来给心情版多加几个名字。一个版块和一个网站,不是教育人,也不是上帝版,更加不是传经版,一个网站应该站在娱乐大众和接纳大众的位置才能有深远的根基。非常理解大家对心情版的揶揄和阳奉阴违,如果听听和看看网友的转贴, 体验一下大众的真实心情,赞美一下人间的七情六欲,就给某个版块, 多加几个该死的罪名,嘴欠的人自有嘴上的阴损。 或者在放几个精神病来跟着我,最多也只能是让大众厌倦这个人心叵测的网站。菊花成了黄色因为他是菊花,心情版说说心情,说说人间的七情六欲,因为她是心情版。。心情版的版主非常忙没时间自说自话,也从不刻意追求别人的评价,没想到那么德高望重的人也来说三道四,真的让人作呕。可见女人多的地方真的是难以达到静心的效果,让我看到的是功利之心。我这个什么 都不信的人不敢学习此等人的为人处事方式,让我看到的是清者自清浊者在自浊。每天在那叽叽喳喳东抄西拚的表现自己的素质和品德,然后又东跑西巅的表现自己总揽全网的能力。然后在信誓旦旦表达一下自己做人的准责。 什么 是静心,静心不是关闭房门,一个人在屋里面发呆, 静心是你穿越世俗,却不惹一点尘埃。我五体投地的崇拜着,但为了网站不好意思做太多的表扬。可是 每天象个无所事事的人到处跑来跑去说三道四的,怎么还要标新立异的说自己是什么 什么 什么 ,唉,我就是太老了,没能力和这样的一些人来往,谁和谁合并,谁和谁接轨,真的那么要命吗。 。 在网上的职位真的就那么了不起吗,一个在现实中找不到位置的人,往往在网上追逐自己的名利。我不喜欢 嘲笑人,但我实在厌倦了去看一些人的自言自语。但我崇拜这样的奉献精神。
7 v  ]) Z4 b+ e+ E给老杨同志一个句话,如果听太多女人的话,男人会找不到方向的。本是同根生,相煎何太急。