埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

一周后回国,继续每月带物,包括网购物品

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
刚才操作了,再次谢谢pchell/ t* G* f; o* n
) v  |5 X% V! R5 _
以前记得发帖后都会提示积分加一分等等。为何现在没有了?
这次又要按时回来吗?以后的往返时间是什么啊。。
好人一个,支持!
老杨团队 追求完美
刚才操作了,再次谢谢pchell- P' T* u, Q7 ~4 ]5 p
' ^& a  C! J& t  }
以前记得发帖后都会提示积分加一分等等。为何现在没有了?
1 C6 ]' E; B3 l  _) N& B2 Vvdsl 发表于 2011-9-7 21:10

+ u  e. D7 V  r& w3 Z9 h# O
7 S- G- t& c& U6 Z; A$ t. q4 y9 s. C% K/ x. G
《拼客一族》属于“网络商城”大版块,跟《交易市场》,《免费广告区》一样,发帖没有积分。
人好! 支持一个!
大型搬家
这次又要按时回来吗?以后的往返时间是什么啊。。3 v, A: N; B/ o$ J. @; V
新馒头 发表于 2011-9-7 22:41

" u$ J+ W3 Q0 g0 \) N按时回。以后往返时间相对固定了,还是每个月。
《拼客一族》属于“网络商城”大版块,跟《交易市场》,《免费广告区》一样,发帖没有积分。
6 Y$ g4 s" J- n翠花 发表于 2011-9-8 01:37
( ~. M" ~! c" `5 G  y3 G" {
谢谢翠花。机票板块也是一样吧,我在那边帮人回答问题也没有积分。
谢谢翠花。机票板块也是一样吧,我在那边帮人回答问题也没有积分。( ]8 \) x! I- p( w- |6 t
vdsl 发表于 2011-9-8 11:40
; }6 b# l; {; m5 Q
1 l, M+ M" z1 q! y, j
你看一下论坛目录,在“网络商城”下面的版块大概都是如此。
36# vdsl 8 I8 ~8 [4 w! l! L. g  Z3 S

& `, p. ^& z/ ^2 {, U, d请问您下一次(十月)是从上海回爱城吗?
怎么收费啊?能带多少呢?谢谢~
顶一个。。需要就联系你啦
36# vdsl # t" t7 H4 C" B: A. z+ ?
6 W3 Q, p, S- o6 ~
请问您下一次(十月)是从上海回爱城吗?! i* x4 q$ m, G  o! K- g9 Q
豆爸豆妈 发表于 2011-9-10 01:40

, Z: {, N8 ]% `$ Y8 ^( l% @- D/ h十月从北京回爱城。
同言同羽 置业良晨
LZ已经回爱城啦?我争取这个周末把要带的东西准备好,然后就与你联系。
可告诉你的电话吗?想带物,谢谢
太棒了!刚看到这个信息。 先留个足迹,需要的时间联系您!
难得的好人,真不知怎样夸
同言同羽 置业良晨
请问LZ近期还会从屯子回国吗?可否告诉联系电话?谢谢
忘了,如果LZ站内短信不方便的话,可以发到我的邮箱上,zhx0000.hi@hotmail.com
; i9 }, U+ B# b1 X, H9 vxiexie~~
请问LZ近期还会从屯子回国吗?可否告诉联系电话?谢谢, B7 q4 F5 O* R  O0 ]
ddwater 发表于 2011-9-30 22:41
$ M6 Z+ d4 Q: s- Q2 e
我10月10日回爱城,具体的已经在email里了。
楼主下次回国是什么时候啊,想捎点东西回去。
49# vdsl 5 g$ n" z, \) G9 k  L$ B  H% i
楼主真是一个大大的好人呀!!!
同言同羽 置业良晨
49# vdsl ) y0 P& E. a' Q

2 D( m# d; ]; X6 j
/ G: Z6 p+ U4 j请问,你最近回国吗,想带点东西回去,谢谢!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
请问你还什么时间回到Edmonton,我有一本过期护照需要11月份带回来,如果时间合时可以给一个联系方式么,多谢!
大型搬家
请问你还什么时间回到Edmonton,我有一本过期护照需要11月份带回来,如果时间合时可以给一个联系方式么,多谢!* m$ C: H) O3 \* [+ e0 g
彩叶草 发表于 2011-10-31 00:15
& ^' B4 f+ P$ X$ {
这几天到外地去了,忙其他事情,刚看到。我11月7日经北京回埃德蒙顿。我在国内的电话给你发到短信中了。
49# vdsl : ]/ u3 ~1 @5 H$ P1 C0 o' t2 F$ L3 D

3 V8 I' a; |* l* ?; ?/ ^. A) t- z' i1 r
请问,你最近回国吗,想带点东西回去,谢谢!
: N3 R6 ^# J4 Dluck12 发表于 2011-10-27 18:42
6 g- I, F3 v8 O
我现在国内,11月23日再次从埃德蒙顿回中国。
3 b4 S: G3 ]6 z9 a0 l- }, D& G& ]
可发电子邮件给我:
5 G9 g; I) O( y$ L& Balohavdsl@yahoo.com
vdsl 好人一枚! 挺一个,~ :)
你好 昨天给您发邮件了,有点东西想让您帮忙带回去。
( o& ?' {& V$ e( Z& g谢谢!- c  ?* \9 Z/ ^
; `, d0 R' K5 m5 g8 g, @, H
candywwei
vdsl 好人一枚! 挺一个,~ :)  \# |4 G& D* z6 G) f  z
Demo崽崽 发表于 2011-11-1 08:42

; {8 J. @( t, K) l. H3 d2 hDemo也是热心好人。
请问,下次从中国什么时候回来?谢谢
请问,下次从中国什么时候回来?谢谢2 R* ~* _( [" ^" D0 I' h
苦咖啡 发表于 2011-11-7 21:26
2 @$ }+ f* G  E, y
12月5日从北京返回爱城。