埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

普通话移民协会EMIS“文体小组”2011年9月3日跳伞活动

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
报名报名
理袁律师事务所
报名报名' z- W4 I  p4 Y1 F: I
prouddolphin 发表于 2011-8-19 20:45

( j+ x4 W, c: K, u$ g2 m! I2 T0 ^4 r+ o: u: {

5 p3 I' T1 x' u
非常有兴趣。报名~
$ j$ l1 v# a# W) x! Ujiayujoy 发表于 2011-8-19 16:27

4 u) \, M, ~8 Y# k( o+ z* \9 ?' _* X* q9 p! A( f4 }

/ D3 b7 y9 s5 O! t
老杨团队 追求完美
曾经上下班路过,在westlock
曾经上下班路过,在westlock
- @9 d$ J. O/ E6 p/ JKen 发表于 2011-8-20 19:25

/ O' x- N; y, w# x- ~7 H. y4 V; m: s# Q& Q' j

9 T. V" p7 D6 D/ F. ~0 @  y" n是的。在镇外边的说。。。。。。。
' U9 m$ p5 b( D* F! H% M9 G7 X" @3 J; e
7 r' T% c6 |: J4 }2 }: U1 V: U; L报名吧,不知道能不能活着回来  ~9 q( E" J0 E8 J
自己能控制好开伞时机吗?或者说能判断好高度吗?
听说高度近视也不能跳,容易视网膜脱落
说实话这个过程对我来讲还是不太刺激的,除了刚出机舱连滚带爬,天旋地转10秒左右外,一旦身体平衡了,手和脚都伸开,这就是最精彩的时刻了,你就像一架小飞机自由飞翔(当然你不要太关注你是在坠落,关注也只要 ...
- E# ^) w% J- h1 N  g+ [5 t7 C4 L恭喜发财 发表于 2011-8-16 17:55

5 V' J" }& F1 v2 e( ~* u# H2 _% s8 T( g- ^( c' p
请问这个天旋地转大概到个什么程度?会想吐吗?另外如果有教练带着跳的话是不是好点儿?谢谢~' X3 T7 z* u) \
0 M6 P, x$ q* Q/ ^/ S- E
很想翱翔但是怕高怕晕的人纠结中……
另外我刚看了一下只有跳SOLO才是楼主说的那个价啊,跳有教练带的那种TANDEM最少也要$265(5人以上),可以选这种吗?最迟什么时候要预订呢?; v+ _. J' s1 t" W
2 @5 t" p/ J8 X) E2 M3 p: e
这儿查的价:http://www.edmontonskydive.com/Reservations.htm
请问这个天旋地转大概到个什么程度?会想吐吗?另外如果有教练带着跳的话是不是好点儿?谢谢~% ^! A/ [1 B9 h$ m) e

, N" s1 S2 A- k很想翱翔但是怕高怕晕的人纠结中……
- K8 d, M& m# P/ s. c( MQiaoyi 发表于 2011-8-25 01:41

8 I# B7 u0 h4 A# n( }; N) c5 n
( h% q8 f7 c5 K/ m* d就是你连翻十几个跟斗后的程度。我没有感觉想吐。不推荐带教练的那种,玩的就是心跳吗?
5 q* d; s2 e3 V5 O
" h# K* b8 J  M  K' O; d. g楼主的签名都改了,感动中。。。。。。。。。。。。。
另外我刚看了一下只有跳SOLO才是楼主说的那个价啊,跳有教练带的那种TANDEM最少也要$265(5人以上),可以选这种吗?最迟什么时候要预订呢?# S+ H0 ~- V4 s5 V- [1 ?3 t; Z2 ?

8 m' ^2 a) V& e4 U* w这儿查的价:http://www.edmontonskydive.com/Reservations.htm7 H/ t' |- w- ?! M7 _3 k; B+ y& k, M6 @
Qiaoyi 发表于 2011-8-25 01:54

- v% w7 x0 B) i8 O6 s' W+ z+ O
2 L& h2 O! u( e! k7 o' \' S那的看其它人都选的什么,现在的报名人数是不够的。最好是提前一周预定。。。。。。。。。。
同言同羽 置业良晨
那的看其它人都选的什么,现在的报名人数是不够的。最好是提前一周预定。。。。。。。。。。
" M* a7 N$ o6 C0 q恭喜发财 发表于 2011-8-25 06:20

M9 y, _# d( \; [- R) p9 _5 e: @5 H. ?1 y) r0 M
谢谢回复~可惜刚发现3号有点事去不了了,下次自己去单飞吧,祝你们玩得愉快!
报名吧,不知道能不能活着回来$ e/ q' f/ H* U# g
自己能控制好开伞时机吗?或者说能判断好高度吗?0 ~  a  M/ ?4 P- d4 X
非诚勿扰 发表于 2011-8-21 09:21
7 k9 @4 ^" |8 I- n% v& k
理袁律师事务所
我非常有兴趣,但我没有车。你们是一个bus过去吗? 还是要自己想办法过去?
怎么联系你们啊?
同言同羽 置业良晨
3# 普通话移民协会 8 Q" [3 ]* _& D6 [5 `. ^4 w
% U, k; o- f( k$ n% C% V; j
7 u5 u# _* P+ J+ T$ {* z
你的waiver为什么open不了啊?
我也要报名。怎么报。可以email给我吗? xiuzhu@ualberta.ca
9# 恭喜发财 , }2 X) E2 t, h0 f
  P- a: b5 z2 e3 i9 u: r
7 }# b2 M1 f. q, z, ^
你的电话多少啊?
队长是不是要提前给开个会呀,跳过的人给讲讲注意事项,需要准备点啥的,这毕竟不是一个小活动呀。
人数还不够吗,我可以带个朋友参加,二个人
同言同羽 置业良晨
队长是不是要提前给开个会呀,跳过的人给讲讲注意事项,需要准备点啥的,这毕竟不是一个小活动呀。8 [& Q# B7 Q$ T$ G' I
非诚勿扰 发表于 2011-8-27 22:09

1 E" d# N. y& i; d
7 x% m0 W5 E7 y/ W9 m
+ k% x! l1 W' c( a没啥好准备的,带着人去就行了。注意事项跳伞的老师会讲的。。。。。。。。。
同言同羽 置业良晨
9# 恭喜发财
! k: I. O0 B/ _, ^& m
. x2 ^% j4 A; `: g  g. l" h5 O' @. o7 s; d7 P1 ?
你的电话多少啊?6 Z- W5 @, r# N2 Q
zhuzi0309 发表于 2011-8-27 16:08
0 f4 K! n8 _8 M3 w: ?- P" o" }: t6 b
) `7 l) ~4 ~" a
! D# ^4 _- x7 c/ s  s
我的电话是780-441-1456。
人数还不够吗,我可以带个朋友参加,二个人
1 c3 q- T: `: x, f) ~4 [非诚勿扰 发表于 2011-8-28 19:12

% S" m. ~8 D2 m$ d9 t  \% q6 q9 q- o8 w9 @0 H  Q* S) j8 A! z
0 O0 r8 x7 v0 l- T  P
把你 的朋友带上吧,现在正好是5个人报名,不过有人来不了就没团体优惠价了。
我也要报名。怎么报。可以email给我吗? xiuzhu@ualberta.ca. t& ^% o$ X+ d0 y5 u# s  V
zhuzi0309 发表于 2011-8-27 16:06
# Q* R1 |. X) u4 R! ^
9 Q; r* {+ D  j3 h' H3 w) {) x
- q/ y2 _# s- P
请短消息你的电话,我明天打电话给你。。。。。。。。。。
3# 普通话移民协会 # H5 O1 q2 I6 A3 X0 B
/ R2 J7 h6 H" P, o; g: E
7 e, G# Z' h; W5 V4 T
你的waiver为什么open不了啊?
* F7 m: @9 p1 f" g" K. Z6 K  {1 M2 T# Bzhuzi0309 发表于 2011-8-27 16:04

" G' }' b8 ^* Z4 y/ d0 y2 m# H4 m5 c% |; H4 u
* |% F0 ?3 ?% E( j/ Z; _
我会打印几份,到时候添也行。。。。。。。。。。。。。
老柳教车
现在收到报名的朋友有
- i% P: H  s5 XZhuzi0309 1人- S+ G, |0 e4 X8 F! a4 x
非诚勿扰  2人: t! V1 b' s; I+ I4 A
爱睡的猪  1人   * z8 n% u' m6 I3 D
tandog          1人   
2 v' w" y. v) n1 Q) J' Y' D8 }prouddolphin 1人 4 @. m2 h4 |* t- M4 j) l: s
jiayujoy  1人! H& t! X: v# j) p
* B- ]1 {  Z( e; l
Zhuzi0309和非诚勿扰  请短信给我你的电话好吗? 谢谢!
可惜现在的身体状况不允许啊,可惜啊!否则什么跳伞漂流之类的...我都想去啊~
我报名,刚给你打过电话,就是没车还想玩飞机的那位。免责条款打开是乱码。
我报名,刚给你打过电话,就是没车还想玩飞机的那位。免责条款打开是乱码。