埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

落叶知秋--趁夏天溜走之前,去狗公园玩吧--了解的不是很多,但乐于分享

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我把这个旧帖子翻出来了,好像里面没有对所有人都很方便的狗公园。。。* Z. v0 _6 I+ A) h4 o7 f% q- Y

. q( @! g: w8 d$ s' O; J3 r) U# P茶水你是否补充下你去过的公园呢?
看看这张图,觉得那个公园比较适合大伙儿呢?: A+ M  F% M2 T( x
dog parks.jpg
Description
7 t! l8 i1 C# w2 R! m! Q: ]! b; u0 R9 M! Y3 c' A2 [% |
Buena Vista Great Meadow ! ~: e- W; H5 c2 ~
north of Laurier Park and Buena Vista Dr., south of Melton Ravine (approx. 88 Ave.); excluding pedestrian bridge access trail, Yorath property and trail north to Mackenzie Ravine 7 A. y4 I; Y: E% j
5 s  [4 {2 v; D% _. w6 O! W& R
This is a hot-air balloon site; please leash your dog when balloons launch. " `' j+ F$ W$ e3 U. f. {' S
& q2 f% `9 v$ `
Patricia Ravine ( ]- Y4 }5 X( l& e- d5 f; b
granular hiking trail between Patricia Heights, Rio Terrace and Westridge from Whitemud Dr. to river
2 H- H7 e  X3 y# l3 c4 e
/ c+ \8 I' b- n$ Y+ c2 ^Dawson Bridge/Highlands hiking trail
  M# q$ @; D6 ^7 \( \* J6 a; kDawson Park and granular trail on north side of Dawson Bridge to Capilano and 50 St. Bridges are on-leash
. c. a: F5 b! h/ x) l: w7 d1 s% {& {9 e
Hermitage Park North & d7 \: l7 z8 k
multi-use area in valley north of fishing pond and picnic area; 129 Ave. to 137 Ave., and 22 St. along river bank are off-leash where signed " X+ \+ D, L4 T, p

) P2 F$ }9 C" e1 A( N7 |3 bKennedale 4 e& ?+ |1 r+ G' l  n6 }' C1 R9 }
ravine west of 40 St, loop west to 47 St. and top of bank * z& v2 x- O  H, \& u: N$ v$ B

; L# C9 ^1 U9 S5 x* ?Brander Gardens
6 ~6 y- \  i! m8 G8 ?' [  O: jpipeline corridor; north of 58 Ave. between Brander Dr. and Whitemud Dr. : R3 @: i& A5 @/ z: w

. ?! Y* v' r/ o0 j+ q% qTerwillegar Park " h% a7 X; N1 z% c
multi-use area; access via Rabbit Hill Rd. ( s2 U! a4 k/ f+ S; j- Q# x
: G, @4 X' B& A6 N4 M" W
Whitemud Park and Hawrelak Park hiking trail
8 F1 y3 {/ K" @- amulti-use granular trail from Whitemud Park to footbridge, excluding old Keillor Rd. and designated equestrian trail
, S8 [6 b0 k5 q. e$ |* u, ^: K4 }$ M  [
Capilano hiking trail 2 l6 k0 u( W  s
Capilano Bridge, lower granular trail east to Hardisty Dr. and 56 St.
3 t/ f$ s# C8 C+ v3 n
& {! R4 @% U; JGold Bar hiking trail
  C* p9 }8 {  X  |Capilano amenity building north side, east along lower granular trail to Rundle footbridge; excluding shelter and picnic area , Y3 W9 `# U: w5 \

7 h$ p! l3 a6 w9 \# G7 kJackie Parker Park
7 Y/ }4 M# y- j7 ?8 d7 HWhitemud Dr. and 50 St. south of 44 Ave. entrance; excluding golf course 2 A. Z+ N5 A" X0 `# q: K! R

' u1 G% S7 V8 Q1 \8 d# o( O: FMill Creek Ravine 4 o7 C; _4 X7 A# _
access from 68 Ave. and 93 St. (west side of Argyll Park) or north side of Argyll Park parking lot; only the granular trail along the bottom of ravine to Whyte (82) Ave. overpass is off-leash # g% \7 [& E7 Z5 F/ t
. z0 W6 t5 W& T' t
Riverside hiking trail 5 @$ D. D- w/ c' ?- P: h
south bank granular trail from Low Level Bridge to Rafters Landing; from lower Forest Heights to east end of Rivreside Golf Course   [. |6 E7 V5 k/ h! ]
8 Q& \' N) s! s+ G1 x6 ^. A
Upper Mill Creek Ravine ) ~) ?6 J; U, x/ j9 b" n
from 50 St. and 44 Ave. to 34 St. and 34 Ave.;
; c: O' }0 L7 l2 J) fgranular trail only
老杨团队 追求完美
我经常去的就是这个Hermitage Park North ( y) W. B" |, W3 t" ]
multi-use area in valley north of fishing pond and picnic area; 129 Ave. to 137 Ave., and 22 St. along river bank are off-leash where signed 9
1 ?8 z& Z% Q  _/ z8 ^+ z; A: F0 o" j因为北面住的中国人相对较少,所以遛狗碰不到中国人。( j( @  D8 X# f4 a7 Q. h  W9 ~9 @
我还经常去rundle park,那里风景不错,有BBQ,沿着河边也有off leash的地方。
大型搬家
帮顶一下+ H. [9 F6 X( N8 L- D/ ~
老柳教车
图书馆 发表于 2012-10-20 21:29 " I! c* y' `  Y6 c' j7 O2 i' k
帮顶一下
) f& U0 {' `3 g) T! R, K6 G
谢谢帮顶,欢迎一起出来玩玩啊。
* |$ w& l4 J2 `; O4 i
6 A" o! i" S2 R& z1 k" gMILL CREEK RAVINE
+ _$ C3 |0 {9 ]0 U4 `: u. x9 Z7 e5 a- @  ]1 b! p6 p% \
这是个沿着穿过市里的长长的CREEK,由大大小小的walking trail 和高高低低的小桥组成的一个公园,分为NORTH和SOUTH两大部分,其中NORTH是狗公园。但就是这个就跨越了从南到北四十个多个BLOCK.
; x6 }8 {0 G' ^9 N
( p  v" _, M. F* D/ S5 P从它的组成可以看出,这个公园没有特别大的开阔地,但是特别适合人们跟狗狗一起散步跑步锻炼身体,再说了穿梭在其中密密麻麻的层层叠叠的树木灌木中,听着小溪潺潺的奔流,感受闹市中的安宁与静谧,真不失为休闲调节心情的好去处。
3 p1 g; j- f) ]1 a; h4 w: P
* C! o( d! v; i4 J可惜今天夏天的树叶碧绿时候有些忙,秋天枫叶红了的时候也没顾得上,现在尽管树叶落了有些萧条,但她的美丽依旧存在,就看有没有发现美丽的眼睛了 5 l. C" @5 ~' C4 P; s; E( W; `, P/ M
8 A0 l6 u+ j/ S
上几张照片。
我刚学会怎么上传照片,现在又告诉我体积太大,我只好一张张剪辑,不知道你们是怎么处理的。
Mill creek 5.jpg Mill creek 7.jpg Mill creek 1.jpg Mill creek 2.jpg Mill creek 3.jpg Mill creek 4.jpg Mill creek 8.jpg
JACKIE PARKER RECREATION PARK! ]) O4 ]: Y) O: j
/ o9 n( _; l4 S
今天我们一行去了这个公园, 位于50st 的西边,从whitemud 高速 下来,右拐到44 ave 就到了,交通非常方便。雪后的初冬,阳光灿烂,银装素裹的公园在金灿灿的阳光映照下显的格外的静谧,祥和,美丽。虽然只有零上7度,但没有风,甚至觉得暖洋洋的,也许是因为我穿的太厚? 哈哈。 放眼过去,有一眼望不到边际的感觉,远远的可以看到公园四周环绕的树木。公园很辽阔,狗儿们也很多,看着这些宝贝们在雪地里撒欢儿,奔腾雀跃,抢吃的,抢玩的,相扑?! 我们除了随着他们的憨态一同欢笑还是欢笑。竟然忘记了溜跶一圈看看周围有散步的小路没有? 也没有看到可以BBQ的炉子?2 G  M  [' y2 t9 i, C# S$ i
: G! u* E/ K& \2 ?4 s
共同的感受是,这个公园夏天的时候一定更美,回访是一定的。
6 F( J5 p1 J% g  e" B! b# P* e1 A7 P
Jackie parker.jpg . ?* \1 P8 X$ K( s$ t
# _, }+ Q( `/ p1 j2 Q; i  W
snow and sunshine of Jackie parker
今天要说说我常去的狗公园---BEARSPAW park,在109st 跟111st, 19ave 和 Anthony hendy 之间。
( I; x. p/ K6 B: r" @. D3 j; `5 a( C8 o
其实这个应该早就介绍了的,可能人吗,总是忽略身边的人所以才拖到现在。; p! u" f" T; x) C
昨天去公园,应该是大雪后第二次去,非常震撼的,厚厚的积雪加上ravine里的树林也被密密麻麻的覆盖了层层的雪花,像是那个歌里唱的雪绒花? 废话少说,上照片。
) B" n. }- A/ f) Y) {, t- {- N
同言同羽 置业良晨

( u# N& t$ d/ C1 H6 y5 K# H9 p
( W5 q: B$ X- `4 e2 Y! B' C) f: B 1.JPG
" l9 s/ F, X" Z( T, Z% U 3.JPG 11.JPG 14.JPG 16.JPG 17.JPG 9.JPG
再顶一下
茶水 发表于 2012-10-19 21:31
, O& H2 F& t. n' ~' [/ N4 W我经常去的就是这个Hermitage Park North
0 b3 g; `* ?. T: b. V8 \5 wmulti-use area in valley north of fishing pond and picnic a ...
/ h+ o1 D" F$ D; G* e/ Y2 ~2 Y. q
我有朋友住137ave附近,我每次去她家就一起带狗去这个公园散步的。
请我楼主去哪里领养狗狗好啊,是不是只有Edmonton humane society?我第一次养狗,不知道哪个品种,哪个年龄段的狗狗适合我这种新手的?
老柳教车
同言同羽 置业良晨
emily_cx 发表于 2014-5-30 10:54
+ w2 ~; j3 t$ J& ?" Y' I5 i请我楼主去哪里领养狗狗好啊,是不是只有Edmonton humane society?我第一次养狗,不知道哪个品种,哪个年龄 ...

0 h. h: l, ?* x0 W5 v, A* o, h先学习一下养狗须知,还有一点基本的训狗常识,然后再决定去领养狗狗。否则以后有得烦。对你对狗都不好。
Gracy 发表于 2014-5-29 21:39
) \- y4 C  T6 t; n# }8 F! [5 n% P我有朋友住137ave附近,我每次去她家就一起带狗去这个公园散步的。

# k* Y) D- j6 W7 S; ^" M) o3 i现在亮亮不去啦,哈!今天在家附近的公园遇到一个罗威那狗,还跟人家厉害呢
居然是坟帖啊 不过还是帮顶一下# {$ I) y7 S, @7 p2 ^# _" ~2 s
金毛控等毕业也要养一条!然后找前辈们玩啊

1 H. p! [) \/ F这个帖子对有宠物狗,夏天需要找狗公园的人来说非常有帮助。楼上说话用词需要注意。
同言同羽 置业良晨
茶水 发表于 2014-7-22 19:30
& C% T+ y7 W8 c4 f' R这个帖子对有宠物狗,夏天需要找狗公园的人来说非常有帮助。楼上说话用词需要注意。
5 z! ]  N4 `; E9 N7 f1 S+ e

3 i0 y# K1 \$ B: a不知为何我号被封了 我是50楼 5 e4 f1 n9 F' l- n9 T9 b% K
我不知道你误会了什么但我是混贴吧的我想说坟帖的意思是陈年老帖 过了几个月的帖子都那么叫
- m, v! [5 V  ~* g  N你也可以自己百度一下“坟帖”* `, C+ O9 d" u& w8 s* N6 U
如果因为这个原因被封我真是无语了 本来就不混这里 封不封其实根本无所谓
" ~7 n# ~+ I, B0 ?7 o% J4 v: ^别的论坛贴吧六年了也没封过一次 没想到第一次我死在这里了 感觉很无奈 不得不说明一下
  Z$ V" q' h4 Q4 a! G9 S/ n/ @: \要不是最喜欢金毛 我根本不会回帖的。。明明是帮你顶帖( {% g( T+ v; w0 ]. x5 m$ p
华人社区老人太多 我深深感到代沟 搞不清这里的规矩 以后除了交易帖我都不会回复了
同言同羽 置业良晨
セイバー 发表于 2014-7-23 13:56 4 k' {# Y& }+ B) T9 L) K& H
不知为何我号被封了 我是50楼 9 |$ k8 U' B% [
我不知道你误会了什么但我是混贴吧的我想说坟帖的意思是陈年老帖 过了几 ...

$ x4 V0 x0 ?( m1 yWhat's up?
老柳教车
+ \3 R! b3 J5 E1 c# q# u9 u! S
セイバー 发表于 2014-7-23 13:56
+ H; t, Z8 ~; P  L: ]: @不知为何我号被封了 我是50楼 8 W1 y% a0 q) o# A1 T  s
我不知道你误会了什么但我是混贴吧的我想说坟帖的意思是陈年老帖 过了几 ...
4 T1 A+ `$ C- m. }6 u) d

x' \! p' P' N9 L& _也许我老了,真是不喜欢那个词,或许过于敏感,宠物版应该都是欢乐贴,高兴话!你的号为啥被封我也不知道,问问春天看咋弄
茶水 发表于 2014-7-23 19:23 0 G8 b, E7 K  ^. A" _9 E
也许我老了,真是不喜欢那个词,或许过于敏感,宠物版应该都是欢乐贴,高兴话!你的号为啥被封我也不知 ...
3 Z5 ^; m" C9 @% [
你好像是使用了管理功能了? 我也不知道怎么操作, 你琢磨琢磨看能不能给解了?
セイバー 发表于 2014-7-23 13:56 # X) q# m5 ^  e6 M4 z; b- Q: M
不知为何我号被封了 我是50楼
; O  u7 F8 N) Y: E7 r+ x2 a, C我不知道你误会了什么但我是混贴吧的我想说坟帖的意思是陈年老帖 过了几 ...

. r. O6 Z4 r1 [  X* z: V* W" Q5 }我们版主没有那么大的权利封你的ID,你和管理员商量一下吧。
セイバー 发表于 2014-7-23 13:56 $ l( p* X5 r; e* Y
不知为何我号被封了 我是50楼
' u$ t# A  ]9 [: X' E7 z% H' E我不知道你误会了什么但我是混贴吧的我想说坟帖的意思是陈年老帖 过了几 ...

" j9 A  O3 S9 `5 k% a5 bIS IT SOLVED?
茶水 发表于 2014-7-24 19:12
, e. ?1 z- ]. b$ U/ f5 p5 L我们版主没有那么大的权利封你的ID,你和管理员商量一下吧。
" w6 @" b* b5 K8 q: _6 z/ I
已经解封了 不怎么来论坛的 刚看到: m4 v5 x+ K3 g
但提醒里显示的是被你封的 哎。。一个你认为的用词不当就可以乱封用户 也太那啥了吧
! @' X* ^) n% V: `同是爱狗之人 我那个词意思上没任何问题 你不懂百度下也好 就这么误会别人 也不道个歉。。
Spring10 发表于 2014-7-25 22:31
; C+ l& h" K' H* I( ~) S7 x0 @8 n9 NIS IT SOLVED?
( H5 [2 @  L4 E6 \
已经好了 6E2FBEEB-BBBE-473D-AA4B-15D2CE013681.png
- @$ }  i( r$ X1 O: X不过确实是他封的 我简直无语。。我很喜欢金毛 回复下的时候只不过吐嘈了一下 他自己不懂意思就乱封 也真厉害 呵呵 以后都不来回复你们了 要不是为了金毛。。
damiao 发表于 2014-7-28 11:52
# ^: @/ V  A9 }2 v5 A" B已经好了
, ]% E! ^! S" v8 T# A& G+ }/ U不过确实是他封的 我简直无语。。我很喜欢金毛 回复下的时候只不过吐嘈了一下 他自己不懂意思 ...
6 }' }% C1 }0 Q* U% _- |4 ?8 m$ ~
哎呀呀。。。。 解决了就好啊, 别生气了,想着就算是代沟造成的好不好啊? 以后还要多多沟通阿!
' M- W/ O% n( t( r5 E" I8 @, e. Z2 t! Y
再加上我们都是新上来的,很多功能不知道,她可能也是误操作吧。 我也是捉摸了好几天才给你解了的。。。
4 w8 \  M+ ]! A% ], ^/ A- V/ Y) B- m. K
都说是爱屋及乌吗,喜欢金毛的人都是好朋友啊
老柳教车