埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 珠圆玉润

想告诉 某个女人--其实,你打电话给他,几次他不接,他就是不想和你说话了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
+ b) V3 g+ a$ C/ j% {
珠大姐是见过世面的心胸开阔的人,不相信你会随意发帖诋毁别人。
* a/ M7 S! \* p" a( t7 A9 k. u; O老孔雀 发表于 2011-9-10 22:50

" l, D# B. R, X) i! O3 C$ j/ C有谁知道这个人,让他来找我。哈哈。。。。我希望这个人能来找我,如果她真的觉的这个就是她。哈哈。我很想和她谈谈-------
0 N: `$ ~/ o' O2 ]
keke 发表于 2011-9-10 23:03
9 l' Y' l. t6 _. _4 U& q
老杨团队 追求完美
真好玩,3 D& {) E# x' s6 [' B
来找医生?
$ J2 C1 F; c" }3 d: U) u& K+ T谁是疯子吗?
# F5 F( y( ?* h( c6 r这里谈疯子,谈诚实,都是单方的意见。
; }, O; O. X$ {, T1 u5 I清官难断家务事,你以为我们是清官吗?
2 L( Z9 \! E7 W  l1 b我们只会灌水。+ x4 u9 O& K  z  Q- ?" ^
妓女谁敢歧视,她们是我们的上帝,她们很好的努力的工作才换来了平安世界。0 @5 R9 d" D/ [. O6 N" g5 i; j% @
那位女士我们可以帮助她,我们有很多好男人不怕,喜欢这样的女人,她会得到幸福。) Z# A( u' Z3 K+ K. p
相关电话号码有吗?
真好玩,
- F; g& c# _. ~, |8 M% M' _( d来找医生?
8 T% a7 e8 C5 I4 P/ W8 \谁是疯子吗?
& k  ]9 B) b: M' y8 |1 Q) @这里谈疯子,谈诚实,都是单方的意见。
5 |! l' u: o, k  l. C. v清官难断家务事,你以为我们是清官吗?1 {* T$ l3 ~) d7 d* t5 s
我们只会灌水。
' K$ O9 R& \+ X/ p( J" ^4 s* F1 l妓女谁敢歧视,她们是我们的上帝,她们很好的努力的工作才换来了平安世界。
0 X! q+ B+ i6 T- t9 X ...
4 l9 I+ T; K7 g' F6 n( J' F1 e鼻涕虫 发表于 2011-9-10 23:31
* Q7 N$ k( P' k" I# B$ N  m
4 _% r7 |2 ]1 ~4 {* [+ i
keke 发表于 2011-9-10 23:03
1 }2 y0 n9 \( H" p6 ?& w
最懂我的人是你。。。
你看你看 又有猛料暴出来
# B, W' P+ e: A- _% Z2 H, T' R5 ]9 b8 ^0 K2 x, u/ k2 A/ K
我建议楼主到此为止   人肉是神马 你懂的, z2 Z' j3 g" w& K7 R
菊花变成向日葵 发表于 2011-9-10 17:56

- O6 l' r/ e& v0 J  J最担心我的人是你。
珠大姐是见过世面的心胸开阔的人,不相信你会随意发帖诋毁别人。
3 c3 ~/ r1 K" F6 O$ @/ X  F老孔雀 发表于 2011-9-10 22:50
- Q7 S7 s% X1 w% N. t5 r
最相信我的人是你。。
楼主,男女之情的事,你只听了一面之词,就上来说人家贱,说人家发情?女人何苦为难女人,我觉得你做法太欠妥。那个老男人又不是你儿子,这点事儿都解决不了,还要你替他出头?还要把这点破事儿拿到网上来声讨?真可 ...9 Q; m& s; ^' L0 C3 j2 f
newday 发表于 2011-9-10 20:15
( S0 v" U9 U; H3 L+ Z: C% F9 d7 e. }
最歪曲我的人是你。
理袁律师事务所
23# newday : s0 n) ]$ w' y3 `
! x, W) G" E2 r. m
; I% U/ M+ f1 L
同意。; t9 U6 F" D- e0 X
楼主说的这些是不是太恶毒了一些。另外到底你对你的朋友了解多少那?! h, }9 S6 X4 J# t( j- S
兔宝宝 发表于 2011-9-10 22:34

" g) c; p2 n0 B/ _- p最让我觉的有罪的人是你。
23# newday : D# o! [& y9 R
, _( l+ v3 N3 l# k
+ I9 b) z: O6 O/ s! E" c' l  }
这点儿小事都摆平不了的男人还算是男人?% V# I! T: P# s3 e1 m
玉雪冰心 发表于 2011-9-10 20:25
/ Y4 Q- C' x& k' N+ n
最为难我的人是你。。。
get his cell phone call forwarding to my phone please, K  r% l9 n6 j5 `' M: v
SheJing 发表于 2011-9-10 14:26
, W+ P; Y% j, @; b
最最最聪明的人是你。。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
他说没上床,为什么不太可能?除了床,还有许多别的地方也可以凑合呀。
% E! ]  g% N* k* I3 l' o) [3 D架鸡棚 发表于 2011-9-10 17:14

/ H8 V6 K4 K4 k; o最让我开心的人是你。
大型搬家
你说得对,“ 你打电话给他,几次他不接,他就是不想和你说话了”  可是我倒是觉得你的朋友问题, 他们认识以后, 谁知道他说了什么, 做了什么, 无缘无故的那个女的干嘛这么执着, 可能就是想听那个男的解释, 不死 ...
$ _. m7 b5 B% Y# V$ s张杨 发表于 2011-9-10 13:40

7 }0 k$ P5 T- [" O) x最懂事的人是你。
最能瞎编的人是我。。灌水完毕,不理解的就砸吧。
老柳教车
星岛日报明天头条新闻。
  f" c6 g# b, @, l# M& K- n/ K9 A想告诉 某个女人--其实,你打电话给他,几次他不接,他就是不想和你说话了' k/ @# c6 T8 Q- }: d
副标题,我还是处男,
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
坑! , @5 U# Z# y+ L0 r' z+ E. j
, \$ `7 a- G* y4 j: Y8 M
知道她不上网,为什么要在这里告诉她!直接打电话告诉她,你跟那个男人已经同居了!想打架的话要她来找你!
一针带血
很有意思
同言同羽 置业良晨
网络还是有用的,她上网了,也不打了。。生活就平静了。