埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: motor

[风光] 初次进山探路

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
内行看门道, 外行看热闹,我这个外行只能是欣赏学习Motor 老师的大片了!非常喜欢片片里的那种宁静之美,只有用心去捕捉, 作品才能有这种触动人心的魔力!
# X( O5 I+ w7 Q7 n) k4 X
1 `: I( h" Q3 i; o$ v# Y感谢老师辛苦发片!
不错, 下次有机会加入大部队 motor兄
7 _. q: f# c+ g; Wgotham 发表于 2011-10-8 22:42

4 `+ e# O# ^7 ?3 Y/ C 。由于这次大部队的作战计划提前,因此没能赶上。希望下次赶上。
不错!太好了!3 q" a8 ?" B# k" M
原本不想处理了,看了老兄的片子,俺从肺片里硬挖了几张!4 N, ~, [- Q* k7 p' _5 O
黑速 发表于 2011-10-9 00:48

( a$ g8 b/ ^) M你终于出片了, 你当时跟我说都是肺片,我怎么也理解不了,原来这样的片就是肺片
老杨团队 追求完美
看大片来了,又是雪山草地,又是披星戴月,又是平原作战,这长征也太辛苦了。。。% ~# K9 y* b! Y/ j0 N
竟陵残雪 发表于 2011-10-9 01:44
7 e* ~7 z1 a& y) y
竟版过奖了,这是我买了滤镜之后第一次进山拍片,学习的路象长征一样,很长很长
1# motor
- C* m+ K) ~2 e9 _2 G# l; M; Q我猜P3,P4都用了CPL 但P5 没有用CPL.不知猜对没有。 另外对P5 没有用CPL 不理解。0 s- w4 Q7 Z" h- \
jack_lai 发表于 2011-10-9 07:30
6 n. F8 Y' T; K* @" u
P3,P5用的GND,P4好像用的CPL
MOTOR兄弟的片子要顶
碧云天,黄叶地
1 v" n2 m, p1 {# L# w波上寒烟翠3 E' S& H3 N, n- p; P1 m$ }, I7 O
山映斜阳天接水+ L$ P- r# l2 l: b3 s6 c$ L# h3 G7 J* Z
芳草无情4 D5 _" S7 a1 @( M) }
更在斜阳外
真漂亮。
内行看门道, 外行看热闹,我这个外行只能是欣赏学习Motor 老师的大片了!非常喜欢片片里的那种宁静之美,只有用心去捕捉, 作品才能有这种触动人心的魔力!7 e0 y7 b% C( `  c, `6 {4 B
% P  D6 |$ l7 Z+ H0 F2 n: n
感谢老师辛苦发片!
! S1 n& j! b+ M" ]郭森房贷 发表于 2011-10-9 08:51
  c1 D) d: _; \: q  S
谢谢郭森,您过奖了,我在学习中,老师实在不敢当。
MOTOR兄弟的片子要顶
$ T( H) n/ x, z$ ^# f* a) ?pinksr 发表于 2011-10-12 00:56
: Y- k: e5 v' x7 M6 F# H$ p: m
欢迎P兄指导
碧云天,黄叶地( v1 V4 {. M6 r9 d; n7 Z! H+ f
波上寒烟翠
2 m/ Y- f  c; y/ i" C4 o, K7 d4 b( A山映斜阳天接水1 U1 h$ v/ ~% m! ~+ Z
芳草无情
" B& Y* k/ B6 n2 t' W! w, @更在斜阳外. b& V, `% `) S# ^
浪里黑条 发表于 2011-10-12 09:05

9 O7 a/ a, E; L/ b3 y) F谢谢,我作文从来没打过高分,更不用说写诗了,您的诗让我特感动,这正是我想要表达的,人品呀人品,
真漂亮。
$ m& c: B& l7 M' Y驴儿 发表于 2011-10-12 15:47

' a* K8 L* p" B4 K9 C谢谢点评
同言同羽 置业良晨
好美的片子。
秋气堪悲未必然,
% ^( T) }! O* i. p# R. W. c( m轻寒正是可人天。
+ E7 [2 G" R- n- V  I3 v绿池落尽红蕖却,8 g0 v* |2 F  i5 J3 j9 J
落叶犹开最小钱。
不错  很漂亮