埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 山茶花

女人爱挑剔自己什么毛病?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
量子风水 发表于 2012-3-18 16:03   D  ?+ E- w# m' T8 {; G
各人爱好不同。我虽然不用任何化妆品,外表有些老,但内部即是好东西,这是用传统文化,如一指禅功。, q3 E" s% {7 t! S5 X2 G8 {
原来 ...
0 M9 {3 c8 H1 {+ P
那你和我们山茶花合作,可以志同道合,干一番大事业,而我们可以从中受益。
本帖最后由 JoyceAccSG 于 2012-3-18 17:42 编辑 6 F& w% Z! e& x: G1 i
量子风水 发表于 2012-3-18 16:35
  u7 Z6 O0 l* y9 E- ]8 q. @/ Z9 c# ]- b近来好象我说什么都使人生气,真烦。

# F7 m% z7 c. m! g4 W  I0 _
: E* m: G+ k! N先生,MM正处在迷茫阶段,现在要站在MM的立场上,看怎样能帮到她就好了。
哈哈哈,好开心啊,谢谢你的鲜花了,JoyceAccSG。本人属于给点阳光就灿烂的类型。
' H: H$ P5 \! X面试顺利哈。礼拜一我也有面试。
老杨团队 追求完美
量子风水 发表于 2012-3-18 16:35 / h4 u# `! p' [* v9 Q' f% N
近来好象我说什么都使人生气,真烦。

+ L( Q8 I6 N( a1 f/ X别这样说,你在花园里的绝大部分post都是很好的,尤其是你在我的Interview中的回复,让人受益匪浅。
( g4 @% ]6 `5 G+ s' {1 L  T近来好象我说什么都使人生气,真烦。

4 @9 s  C4 y. q& y+ C再一个,你没有看见MM是在和你开玩笑吗,你可别当真呀。
JoyceAccSG 发表于 2012-3-18 17:33 ' H0 U) G. ?% r" l/ C
那你和我们山茶花合作,可以志同道合,干一番大事业,而我们可以从中受益。

. e' h, h3 i  F# j3 R! p+ [事业上的志同道合,不等于感情上的志同道合,我历来将感情与事业分开。& j8 M; H% j, q, ?! I6 P7 R' }
现在在我的感情世界里,有两个刻骨铭心的名字。所以,我的感情世界是与名字相关的了。
量子风水 发表于 2012-3-18 17:43
9 B$ ^" L/ B% v9 o5 H事业上的志同道合,不等于感情上的志同道合,我历来将感情与事业分开。
1 Y7 W" F# q  h$ j现在在我的感情世界里,有两个刻 ...
( j. `# K$ d1 ~4 X/ L' c. Z- t
看来先生是一个很重情的人,常常说到感情。
4 k. G) V# r0 B( z! h' Y而我说的是事业上合作的可能性.
我在去年底,就脱离了感情的牵挂,是感情上只身空无一人进入2012年的。
: O* Q% t0 c, Q" x我是在今年,才有感情上的牵挂。原来我也说过,如果没有合适的人,只好专注于风水研究及科学研究。我在广州时,也常常一个人晚上到马路上走上两三个小时,思考风水上的问题。现在是不用那时问题没有解决那样艰苦探索,所以就有时间考虑感情问题。但如果一旦找不到的可能性发生,就回到年初空身一个人的状态,这也是当初就考虑过的一种可能性之一。
量子风水 发表于 2012-3-18 16:15 : w) Y+ ^' P; I" @; E  J9 h6 q
和尚与尼姑不懂现代医学,所以难以创新。
6 h- }/ S. A! T而量子健身操是将传统与现代医学工程结合,所以是一种创新。
+ H8 |1 @0 T( ^
这个挺新鲜的
summer_tina 发表于 2012-3-18 17:06 . W7 t" i  f7 F) d6 Y( d5 C: f
体毛多????亚洲女性,不算体毛多了。仔细看下白人女孩,脸上是一层金黄色的毛毛啊。
& E3 ]" e7 K( S  y屁股大????我 ...
% T( b0 f9 x( e# X' z7 x
就是就是,我们已经很好啦
& s4 o2 N; s% X  z& c. e& u近来好象我说什么都使人生气,真烦。
& ]2 x2 X( n0 J4 r, x( X
没有吧?
最好不相见 发表于 2012-3-18 16:16 % E) u% a0 E# s0 f: p9 S. ?+ b
我现在只崇拜JoydeAccSG,把对其他人的崇拜收回。
/ I% H& a; O* i* u. T, q
也要崇拜一下自己,哈哈
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2012-3-18 17:33 7 P/ b$ t0 D' U' m8 h, s* S

( S0 f+ X! z% j. c& d0 b我那个算什么事业?就是找一些伙伴一起玩健身而已,当成事业的话太操心,不如打工方便简单。
理袁律师事务所
量子风水 发表于 2012-3-18 18:12 * S" n' v( [" D. ^' k2 R
我在去年底,就脱离了感情的牵挂,是感情上只身空无一人进入2012年的。: B5 {; S; h9 s3 m9 n
我是在今年,才有感情上的牵挂。原 ...

" p& m$ J5 \+ k, H我手头上有一些女性朋友,可以介绍你们认识认识哦。多个朋友多一条路嘛。
山茶花 发表于 2012-3-18 19:08
" R7 y2 L- [+ l6 h) l& }+ |2 l" j7 F没有吧?
/ M& Q2 C! e+ P9 j+ A
我上网碰到许多怪事,这也许我没有太多时间研究网友吧。
+ ?% Y1 h! Y- [# Y4 i# @# c8 ?
: V6 K( k8 {3 y1 ]& X, N" t! k% C1 f+ b现在的问题,是自己如何面对现实上的可能巨大损失了。
量子风水 发表于 2012-3-18 19:13
4 X  U* J7 P+ c- J我上网碰到许多怪事,这也许我没有太多时间研究网友吧。, D2 t6 I/ j1 T9 Q

8 N) ?8 k2 y2 V* @  E现在的问题,是自己如何面对现实上的可能巨大 ...
5 y2 N5 A, S4 o( z" i
巨大损失?只要不是生命的损失就没有什么是巨大损失的。
同言同羽 置业良晨
山茶花 发表于 2012-3-18 19:13
! [, n8 {$ s0 p+ Z1 @我手头上有一些女性朋友,可以介绍你们认识认识哦。多个朋友多一条路嘛。
  `% `0 i/ f! s% V
谢谢,我感情历来专一,只是有了网络这个虚拟世界,我没有任何经验。只要有一线希望,也不会放弃。
山茶花 发表于 2012-3-18 19:15   I8 O! V! Z5 F
巨大损失?只要不是生命的损失就没有什么是巨大损失的。
; D! q  Z2 l$ p2 L' s4 _
生命是没有问题的,是其他问题。
量子风水 发表于 2012-3-18 19:16 * g/ I" G; S3 R! i
谢谢,我感情历来专一,只是有了网络这个虚拟世界,我没有任何经验。只要有一线希望,也不会放弃。

2 c8 y  T1 t* S$ w! @- d9 g3 @网络上的朋友也是人,我和JOYCE就是每周都见面的朋友哦,我的学生80%都来自网络,她们看到我也没有感觉太害怕的感觉。什么年代了,网络与现实根本没很大的区别。不过我很欣赏你的专一精神。
量子风水 发表于 2012-3-18 19:17
7 E+ M! G% s4 k, b生命是没有问题的,是其他问题。

& `3 G$ X. j5 D( Q. D那就放心了,剩下的就是时间可以磨平记忆的问题啦。
山茶花 发表于 2012-3-18 19:21 * H0 }8 e. v; x; R9 ^9 @
那就放心了,剩下的就是时间可以磨平记忆的问题啦。
# F  H0 V: M9 d; d, l3 C

0 R4 S6 n5 ~+ z- o这就是最坏的代价了。所以人算不如天算,风水先生也有失手的时候。
9 P# W/ y1 W/ g1 o磨平记忆需要时日。
同言同羽 置业良晨
量子风水 发表于 2012-3-18 19:24 . j! N" B3 M1 n$ H
这就是最坏的代价了。所以人算不如天算,风水先生也有失手的时候。
7 ?; \& |  G3 t7 r) P% H5 w磨平记忆需要时日。

: n: f0 `8 c0 P+ `/ m7 a1 P俗话说人算不如天算,很多东西是运气好不好的问题,天命有是也难为。背运的时候也得认命忍一下就过去了。磨平当然需要时间,这个时间就是我们的代价。。。。班门弄斧了,不好意思。今天可能是滑雪回来太高兴了,在滑雪场别人问我很多生活细节比如移民时间花了多少年呀什么的没耐心回答,现在在网上滔滔不绝。
同言同羽 置业良晨
山茶花 发表于 2012-3-18 19:32   @* A/ y( b. z9 U  e* B! I. y
俗话说人算不如天算,很多东西是运气好不好的问题,天命有是也难为。背运的时候也得认命忍一下就过去了。 ...
# Q! T, ?9 N  D8 V4 k  \2 h( }
1 D6 ]& g5 u( N5 n
你好象很喜欢提那壶不开的ye。
量子风水 发表于 2012-3-18 19:36 7 \" j, S' M5 u) p. v
你好象很喜欢提那壶不开的ye。
- @+ I4 C3 x7 f- x2 ?
呵呵,这个看不懂了。
量子呀,你要静下心来,别毛毛躁躁的!
. g5 N8 ^5 b- b0 {+ }7 |天龙八部里的鸠摩智知道吗?武功佛法俱是一流,鸠摩智入空门是要成佛的,可是他的武功也是跻身巅峰水平的,后来失去武功才得到佛法的大进,佛法叫做武业障。
7 ^2 f) j+ \8 K2 r( C- G想要得到必然要失去,所以想清楚,别急急忙忙的表白什么东西了。
  |: J6 R; t, n% h# OClam down please. You can make it.
teng.ernest 发表于 2012-3-19 02:17 $ h, p. B- q; S
量子呀,你要静下心来,别毛毛躁躁的!6 P, V& r* D; L
天龙八部里的鸠摩智知道吗?武功佛法俱是一流,鸠摩智入空门是要成 ...

: O1 ?' b% [2 d8 |0 g" ?3 e' j藤和量子是老朋友了吧?
山茶花 发表于 2012-3-19 09:57
; g- ?% `$ z2 F, r3 v" J2 J藤和量子是老朋友了吧?

2 N8 t+ `1 ]! M( X) P不认识,sorry。
理袁律师事务所