埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: summer_tina

周末又落单了的女人

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
amybear 发表于 2012-3-24 23:09 4 @6 [3 c2 q* @% P
好开心哦,这里真的是清新花园啊,我那微弱的逻辑分析能力在这里才能显现出来。7 Q# R+ k$ v% k; h6 i
谢谢你的坦诚

7 R/ ^9 R- F; `% y美食天地也是宝地,喜欢你的红烧肉。
JoyceAccSG 发表于 2012-3-25 17:32
) k: i* y6 X7 T8 B* ^4 a1 h热心人,赞一下。

% p3 }8 n  }3 ^/ y呵呵,我就是那些爱折腾的那类啦。
山茶花 发表于 2012-3-25 21:32
7 n" m! c7 B) p( d, q% \7 S( e% P美食天地也是宝地,喜欢你的红烧肉。

5 w. a2 w5 ]8 a' M- f: p,我好像没有发自己亲自做的红烧肉也
老杨团队 追求完美
amybear 发表于 2012-3-25 20:44
3 @0 P; e" V: E: A+ e,我好像没有发自己亲自做的红烧肉也

9 Y' t6 o' i& L7 V难道我记错了?我今天才看得帖子。。。我再找找
amybear 发表于 2012-3-25 20:44 7 H" w+ m. n4 Y) q* p
,我好像没有发自己亲自做的红烧肉也

. D# I& R+ \* g8 Y我晕,是回锅肉。。。是相同的肉不?哈哈
5 T8 o( y! f: @4 P2 W,我好像没有发自己亲自做的红烧肉也
) L' C; q$ n6 U. }, E
我晕,是回锅肉。。。是相同的肉不?哈哈
& K7 @1 s, M# D( ],我好像没有发自己亲自做的红烧肉也

, \( T( `. M' k8 S9 Q% h# g( {我晕,是回锅肉。。。是相同的肉不?哈哈
山茶花 发表于 2012-3-25 21:50
+ o; B5 F- i" _, J$ T8 O我晕,是回锅肉。。。是相同的肉不?哈哈

~" s) p# u  e$ B是五花肉做的,但是回锅肉不是红烧肉呀,
amybear 发表于 2012-3-25 21:29
2 L2 j2 m% u$ `) l8 G是五花肉做的,但是回锅肉不是红烧肉呀,
" ^- e8 l5 X% D1 o" O2 X% [. F
只要是肉,咱都喜欢
山茶花 发表于 2012-3-25 23:04 1 t& g7 E) t- m* |2 Q- p
只要是肉,咱都喜欢

( Z: W" F6 U3 m9 d% K没想到啊没想到,你竟然喜欢吃肉,哈哈哈
amybear 发表于 2012-3-25 22:14
8 t; i2 H0 I  L. w没想到啊没想到,你竟然喜欢吃肉,哈哈哈
: |, p2 S! v5 ]# P; u
就是很喜欢吃肉啦。我都不敢再这里大声嚷嚷说这个不是很光荣的爱好呢。
teng.ernest 发表于 2012-3-24 20:06
& h' ]8 d: o7 h2 _, `, n我要是在家,每次LD大人要是出去都会很内疚的告诉我,我们几个女人有活动,不能陪你了。每次我够告诉她, ...
4 R% w/ [. {! I5 C9 Z" g1 ~