埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 山茶花

山茶花和泰坦尼克

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
bliss99 发表于 2012-4-12 17:13

: H; s6 p) p0 u! {- O7 v& M& f' O4 k欢迎新同学
大型搬家
廿二月 发表于 2012-4-12 18:18 4 k+ J# F+ a1 f/ F( k3 j- `5 F2 m! ~
人生哪有长痛长乐,间或出现,也算是调剂嘛
8 r! W0 Q6 d  n& {% e8 E5 m
, W& c+ J0 e( ?2 N- p0 a1 _! O在不能改变的情况下,尽量享受人生啦~~
1 O# d2 k% Q0 y2 z/ O
当然啦,现在就是好好享受人生的时刻啦
我是广东罗定市人。
老杨团队 追求完美
量子风水 发表于 2012-4-12 18:38 , m% E, O- O- f( M$ n
我是广东罗定市人。
& w) f( g9 D0 @: O7 \
呵呵,我讲西你讲东,大家都唔知讲物椰
山茶花 发表于 2012-4-12 19:36
2 p/ B) |) |( M4 U' c, v8 a( W: s欢迎新同学

8 [$ b1 x/ W6 A* G+ ~2 J

鲜花鸡蛋

山茶花  在2012-4-12 19:07  送朵鲜花  并说:表示支持新同学积极攒分,送朵鲜花鼓励一下
山茶花 发表于 2012-4-12 18:42
$ b+ f* G3 z. ]' U0 y呵呵,我讲西你讲东,大家都唔知讲物椰

7 g3 U% F# A0 @, s, I2 b  ^+ }2 w山茶同学真幸福ye,讲什么都没人骂。
; ?# a/ X% d7 r3 X2 v. J4 g我一讲真话,经常被人追着骂。所以乱讲别人就不会反反复复来找事了。* D# j' A$ g( V- E9 K2 E' `- @. e
完全不讲真的,大家没兴趣;多讲真话,自己受骂。所以真真假假,就少人骂。
! g1 h3 b% H9 {5 p
量子风水 发表于 2012-4-12 18:53
- [" @1 j. t/ r! X9 ~6 i5 d5 Y山茶同学真幸福ye,讲什么都没人骂。
0 Y1 ]& d2 F) ]我一讲真话,经常被人追着骂。所以乱讲别人就不会反反复复来找事了 ...

7 R/ G( z. I  j2 w! `6 I哎呀,别人看在我的ID份上都懒得骂啦,想象山茶花可能是比较善良美丽纯洁的形象,所以就不骂啦。我也努力朝这个方向前进呢。量子风水这样的ID别人就想象成老成稳重抗压型的人物,人物寄予的希望就高,说错了就是大错。至于山茶花说错了就使很正常的事情。连人口普查都熬过来了,没什么过不去的地方了。明年我还干这个特难小区,哈哈。
多讲真话,自己受骂.
老柳教车
0 u4 Z! \& X0 a% p+ V; X
bliss99 发表于 2012-4-12 19:51 # n5 `9 \- G6 J; W
多讲真话,自己受骂.
3 L  V( r2 W( r$ V1 r8 b' v% |
4 }6 _+ c0 v' F- c; g
言论自由,爱讲真话无罪,说小谎话也理解。我曾经在这里的一个板块上看到一个帖子:为妈妈征婚。其实就是作者把自己称为妈妈。这样的谎言用来征婚就不成熟啦。婚姻是最严肃的话题,性别年龄收入父母状况健康人品不宜提倡开玩笑。
; g, g% X) |' \但是如果你说我养了一只猫咪,猫咪称呼主人是妈妈这样的谎言当然可以接受了。
! q* r" Q. R" v. z! f" j  ?  d3 _  
楼主生日哦?生日快乐 啊
丁小呆 发表于 2012-4-12 22:36 3 F8 h$ j/ X0 M9 L! F! f
楼主生日哦?生日快乐 啊

. i3 J  c9 q& l/ {. ~欢迎小聪来访
山茶花 发表于 2012-4-13 09:59
  X3 @/ e/ E, b5 p欢迎小聪来访
- q4 Y! v4 l3 l# g7 P9 [/ _: x7 X+ W
什么小聪?

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-4-13 15:53  送朵鲜花  并说:欢迎新朋友,送朵鲜花鼓励一下
大型搬家
同言同羽 置业良晨
丁小呆 发表于 2012-4-13 10:38
1 j$ Z* O" H. a/ [  Y# h0 w什么小聪?

+ g2 ~( D2 f+ h1 k% M& E* M2 g4 e不想称呼你小呆啦,你就成了小聪
山茶花 发表于 2012-4-12 20:07 / h! v( P3 G' Z2 C+ j
言论自由,爱讲真话无罪,说小谎话也理解。我曾经在这里的一个板块上看到一个帖子:为妈妈征婚。其实就 ...

* ]. \7 u; V- g; ]4 E* ?被山茶花的火眼金睛看出来了,我可没有你那本事
大型搬家
JoyceAccSG 发表于 2012-4-13 15:52 . [: {9 H3 J8 y6 l5 {; R
被山茶花的火眼金睛看出来了,我可没有你那本事
, o0 g  G$ F: [5 @
不是我们的板块出现自己称呼自己是妈妈的玩笑的啦,是在缘在爱城里面的
山茶花 发表于 2012-4-13 21:35
0 R4 S/ N8 X4 e, l5 X% M, q不是我们的板块出现自己称呼自己是妈妈的玩笑的啦,是在缘在爱城里面的
- }3 S1 E5 X8 z( `/ H
我知道,我对那个帖子还有印象,但你怎么知道她是为自己征婚?
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2012-4-13 21:40 ) p, s' g, j- v$ ?. `( m1 ^& k
我知道,我对那个帖子还有印象,但你怎么知道她是为自己征婚?

! w# }9 ]5 ^0 Q6 z1 _9 D她原来说我妈妈50有7,然后说”我的孩子已经在给我办理移民“。算了,我们为她祝福吧。精神污染不宜过多。
山茶花 发表于 2012-4-13 11:56
5 E& l) m; Y/ S( r! g1 n不想称呼你小呆啦,你就成了小聪

+ [2 c) `$ r! e$ c没关系啦,大家都叫我小呆