埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 廿二月

从微博上转一小笑话

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
廿二月 发表于 2012-4-13 01:15
3 S: E, k7 p/ x照片吗?
! c, E( m$ K- Y6 M
照片啊
npt2008 发表于 2012-4-14 03:42
# ~2 |; n( g! L) W* s4 Z% ]; M照片啊
& d+ [' `* {0 v) {8 T! L  b6 G5 [
前两天偶然看到校园里一棵两抱粗的桐树开花了,一簇簇的淡紫色的桐花超漂亮,可惜当时没带相机,结果一夜暴雨,第二天就零落了,好可惜
JoyceAccSG 发表于 2012-4-13 16:56
1 J: _) l4 F# R: M  ?$ n早睡早起身体好。

9 Y4 k. T; V. }7 P5 S$ {晚睡和晚起是对假期起码的尊重
老杨团队 追求完美
amybear 发表于 2012-4-13 11:43 3 d$ t( a. t0 r9 `2 ~8 G3 H
这么年轻,该多出去玩玩,锻炼身体啊,晚上就会睡得好了。我在你的年纪的时候,上班的话都是早6点多起,晚 ...

& L  J& _7 Y. a3 O4 C. Q9 k找不到理由出去玩诶
丁小呆 发表于 2012-4-14 15:11 ' N. S: w. d2 z! \3 p/ a: Q
找不到理由出去玩诶

, L/ C& C- f. K# T, U6 {那你睡不着是为什么呢
大型搬家
丁小呆 发表于 2012-4-14 14:10
+ a9 d% d6 H3 S( d晚睡和晚起是对假期起码的尊重
5 ?' H6 W3 P: R: o7 X$ }1 }9 C
嗯,理由还蛮充分嘛。
廿二月 发表于 2012-4-14 09:19
& @' y5 E# L& G& X5 n前两天偶然看到校园里一棵两抱粗的桐树开花了,一簇簇的淡紫色的桐花超漂亮,可惜当时没带相机,结果一夜 ...

+ f, f% K: n  T: ^0 \0 N2 U' ~: \# Z真可惜、等下次机会吧
npt2008 发表于 2012-4-14 21:12
9 M: g4 e; V5 g真可惜、等下次机会吧
9 x/ x+ w! P% y9 D; ^
没机会了……
廿二月 发表于 2012-4-14 21:55
2 A2 z, \4 x4 p+ f! T1 L9 w  D没机会了……

8 |7 ^) ^; |( X找新的题财啊
& r) S; o9 F& D1 Q4 |. l' Q7 x' d0 j; O1 D. j  H9 j
JoyceAccSG 发表于 2012-4-14 18:09 ' {) Z( d& c! `% b0 W6 K# P( c2 I
嗯,理由还蛮充分嘛。
) S& N: x3 z6 z( Z6 U; B! K
必须的啊
amybear 发表于 2012-4-14 17:05
* Z0 h" Z6 J+ d% |4 t1 P那你睡不着是为什么呢

4 {$ _* K7 v0 f) F" ?& ~太多理由不去睡......
丁小呆 发表于 2012-4-15 00:17
/ n6 V* T  Q) X1 N  V+ T. O; `太多理由不去睡......
" o" J: Z" f& f8 T7 S
好吧,既然理由充分,支持!!
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2012-4-15 00:18
5 _- z8 A2 D0 J# @2 v! a4 U好吧,既然理由充分,支持!!

$ d1 g5 `4 Y3 a* A. @8 Z1 e不过今天我可要早睡了,晚安
丁小呆 发表于 2012-4-15 00:20 2 C, w, E' L2 h' A
不过今天我可要早睡了,晚安

, f6 N  G% _/ J( ^- e" s/ n6 F
# q' d9 b0 X6 `  g
npt2008 发表于 2012-4-14 23:49
: c% B8 ]4 r7 n4 ^0 C' v6 y9 t6 B$ k1 m; o  s找新的题财啊

8 A- a' {  f) j! Y) w$ h努力ing~~
廿二月 发表于 2012-4-15 00:22
7 G! z' r/ O/ r努力ing~~

/ q  e4 r6 x- W+ }% A, x: `