埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: amybear

每天学点心理学:【给自己的10大建议】

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
keke 发表于 2012-4-17 20:19 # o2 A- z# a" ]0 l6 @+ W
谢谢艾米姐。
- Y( D9 h1 O$ N3 g/ F5 M; m. V8 h
哈,不用谢。咱互相鼓励,互相支持。
理袁律师事务所
"2.学会礼貌而灵活地说“不”;"* [$ Y; f/ D9 m) {/ d7 s

; ?' V6 g9 d# \6 {$ |# g4 D这个要高度技巧,做得不好会有很多麻烦
npt2008 发表于 2012-4-17 22:52 , K# A1 I' l' B7 e9 ?5 d( f+ Z
"2.学会礼貌而灵活地说“不”;"- ^2 q5 X+ o) k' \5 Q  S3 ^
9 Y1 q6 h/ n% H5 M2 Y1 o
这个要高度技巧,做得不好会有很多麻烦
# e  y  a$ [- |, m( S! U
这个,得罪一个也是得罪,得罪10个也是得罪,所以我都是follow my heart,根据rules,该说no的时候,就说呗。' d. @  J: Y- r1 I" b4 o( ?/ [
0 B0 \5 j8 ?, H2 k
不过我工作时候得罪了好多人,恐怖地

鲜花鸡蛋

npt2008  在2012-4-17 22:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老杨团队 追求完美
好有性格!支持。
/ d) j0 ^# w8 D当然我们不想得罪人、但有事真是无可避免
2 `/ l) l0 x# ?/ y" _
summer_tina 发表于 2012-4-17 12:24
9 c8 j: k* m. r% Y8 f/ X5 L7 |' B' {不要怕说“我不知道”;
& r8 B- Z3 ~! t/ q! l2 G2 s面试的时候遇到技术问题,结果我就说了“我不知道”。感觉好丢脸。而且面试过程中 ...

6 b: V8 B: Y' ?  Z面试的时候一定要关机,否则对方会以为你不重视他们的。
npt2008 发表于 2012-4-17 23:34
8 H3 ?  y9 f4 M; |% J) J3 \好有性格!支持。  C: a- R' r( ]# D0 ~4 G
当然我们不想得罪人、但有事真是无可避免

* a5 t  q; n3 z* J/ U& k) |我以前的工作室讲究效率的一种,所以解决问题一定不能拖泥带水,我会很快做出判断,给出答案。1 E! Q0 k( ~# ]" i

+ v0 k' Q& h; d8 b8 i不过有些工作就不能像我这么野蛮,我非常有局限性,无法胜任。
" y( h  ]" O, e) P; L$ u/ a# N% A2 J& p' a- B. _' C; s
谢谢你的鲜花支持