埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: amybear

每天学点经济学:【杀价中的五个潜规则】

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
锤子剪刀布 发表于 2012-4-18 09:33
0 @) S" d& n: b% i如果靴100,看上去也值。. Y( P, I" {" T6 B

$ h! m+ l4 o( e4 ]6 F: d3 r; F这几天在做工作狂。。。轮到我了,就几天。

% {7 S1 G$ ]$ q1 e' E' t我是捡便宜货的主,你猜的太贵了呀,呵呵
  w/ Q6 w5 ^# i' H6 D* e2 ?) t( T
忙吧,忙过这阵子,跟咱分享你成功的喜悦
进来学习一下熊姐的绝招
老柳教车
OneBear 发表于 2012-4-18 12:41
: u+ w1 F5 g8 C) z进来学习一下熊姐的绝招
* C2 u4 W: q% x) @" S/ _' U
哈哈哈,我就是没绝招,才来这里跟大家学习滴。
老杨团队 追求完美
amybear 发表于 2012-4-17 18:05 & @* c. Y" Y+ O, `  G5 e# D( ^9 U
我北京的表妹是砍价高手,人靓声天甜,口才一流,我去北京逛外贸市场都要拉上她,一次,一件两千多标价西服 ...

8 p" O5 ^1 [! U昨天想了一晚、由於你表妹有这样神奇的能力、可能是一种商机、比方一件两千多标价西服、我去砍价砍到一干元己经很开心、之後由你表妹再砍、砍到120元後便把 1000 -120 = 880元对分每人440元。# z+ g4 e( a8 l
amiable 发表于 2012-4-17 21:10
: z' f, w* [+ m; U6 H$ z6 ~6 NYou and your church are nice to all people. In future, if I have time to go to your party, I will  ...

: a- m* _0 C, w1 H! Y2 mHi Amiable,( j( c# V3 i3 s, q

3 J) U: r) j% Y' vPlease be strong, I like low price good too or even free stuff in Canada. Both of me and my local friend are always say: Free is Good. So, do not be sad about it. You know i will bring a lots of cheap stuff back to China, even my luggages are over-weight for both two of them, even I have to pay 100$ for each luggage. You knew I looks like a freak at that moment. Hehe, but I do not care it, because I lke cheap stuff, why I need to pay more money on it???* `# t) C# C% Q% b+ a6 v2 F) Z
$ C. t) Y* s- _- {2 o- R# |% j; q; |$ a) ~
In Canada, you will have future if you want to change you life. So please be good and be strong, I always remember the "Words" from US TV serials "Prson Break", "You gotta have a little bit faith", please do it now. Do not let good life pass you away!!!

鲜花鸡蛋

amybear  在2012-4-18 23:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
npt2008 发表于 2012-4-18 23:34 * G9 O( C" J) {0 w7 W  W
昨天想了一晚、由於你表妹有这样神奇的能力、可能是一种商机、比方一件两千多标价西服、我去砍价砍到一干 ...
" ]% I* }% W$ q9 y- d
以后你如果去北京,一个叫雅秀的外贸市场,就这么砍; F  d5 a' Q  t% y" M
不过你是香港人,估计砍不到这么低,不过能砍多少算多少啦,嘻嘻

鲜花鸡蛋

npt2008  在2012-4-18 23:31  送朵鲜花  并说:多谢指引
老柳教车
amybear 发表于 2012-4-19 00:26
; x, v) K! G6 N- Y以后你如果去北京,一个叫雅秀的外贸市场,就这么砍/ t, Y/ R, @. B! ]9 W
不过你是香港人,估计砍不到这么低,不过能砍多少算 ...
1 b9 h0 e! ?4 S. ^
尽能力喇。
npt2008 发表于 2012-4-19 00:31 / f+ K- M  v' h3 ~( W2 {& w1 h
尽能力喇。

0 P4 s6 Y1 V. v2 {哈哈,要是有缘,我也去北京,带你去,带上我表妹一起

鲜花鸡蛋

npt2008  在2012-4-19 20:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
amybear 发表于 2012-4-18 08:21
8 m9 @& c& E# d2 ~0 a( B嘻嘻,早呀! I: N+ M6 ^. P  H% u" u
( `4 i* }6 T0 P- C, ^8 Q3 n5 G
可惜猜的不对哦

5 R$ S8 {; z2 }: A$ X赶快公布答案,拒绝接受鲜花。

鲜花鸡蛋

amybear  在2012-4-19 13:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG 发表于 2012-4-19 14:03
0 D2 B, F* b: @% _+ T. |5 n赶快公布答案,拒绝接受鲜花。

0 ?, v5 C- |. K* A3 \每分钟送一朵,好烦啊! V7 ^% ~. M$ G" f# g" S
2 U1 q4 V" d% a3 K. X, W) ~( t# Z. Y
鞋子4.97+tax,靴19.97+tax

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-4-19 13:07  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老柳教车
amybear 发表于 2012-4-19 13:05 4 r0 m( H! }2 r9 x# w
每分钟送一朵,好烦啊9 d6 M+ Q9 ]% w6 c/ G  [3 [

( e: b+ [* G! |( \' Z5 g  a鞋子4.97+tax,靴19.97+tax

. Y/ B" O$ c$ b! ~# z' N; w  A- {我就知道你叫我们猜肯定是因为它们非常,非常的便宜。
5 K& g) j. _6 d; `  ?0 K8 Ugood for you!

鲜花鸡蛋

amybear  在2012-4-19 13:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
amybear 发表于 2012-4-17 18:05
( R6 x4 \: ?$ O) c% `; K+ C% F我北京的表妹是砍价高手,人靓声天甜,口才一流,我去北京逛外贸市场都要拉上她,一次,一件两千多标价西服 ...
, b( f0 |% u2 J6 F: R+ m- v
2000多的,砍到120.。。我的妈呀。这价格也太水了吧。
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2012-4-17 19:27 + f0 G/ `& P7 H9 r% m2 M
发一个我前段时间在superstore 淘的鞋
4 k  }  j+ J, z* d你们猜多少钱
. [- z8 Q9 I0 p2 [9 }# F* P, Z& P' W3 o
很好看!!!!!!!!喜欢!!!!
summer_tina 发表于 2012-4-19 17:07
) k' Y& M: K9 C/ ?2000多的,砍到120.。。我的妈呀。这价格也太水了吧。
, |, R# a$ d4 a
北京,雅秀,就是这么水。。。。
amybear 发表于 2012-4-19 00:32 * x! h) _( t+ j9 V, w8 ?: v
哈哈,要是有缘,我也去北京,带你去,带上我表妹一起

5 i# K- f! o4 C% ~% k# l非常感谢、不过最重要是你表妹
) p. [# ]; ?# K/ N) O8 s( A% w5 j4 N
砍价!砍价!
理袁律师事务所