埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

抛砖引玉帖子 - 用傻瓜机拍 --- 〔春城雪景 〕

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我也想跟你们一起出去拍拍- n. W6 P0 H+ U6 I' O. Y3 e
0 b4 T4 z4 G* X4 X, `' G
一群大妈跟着一大叔,兴高采烈滴排着队,跑步去鸭子湖,学摄影,陶冶情操
npt2008 发表于 2012-4-22 20:29
/ G, ?& @, d1 j: lFuji 好像出了新款、我问一问人明天告诉你
( B  s  I! K* n6 }& G' P
好的,不要太着急。
amybear 发表于 2012-4-22 21:57
' x+ g. Z  \+ s# O6 Z8 Y- b: O5 Z我也想跟你们一起出去拍拍% G* y6 T1 n; w8 t. v0 I
# a3 m3 }  F' Y6 U3 a
一群大妈跟着一大叔,兴高采烈滴排着队,跑步去鸭子湖,学摄影,陶冶情操{:5_ ...

+ g$ i) v: b% Y* c+ A更正,是跟着个帅叔哈。
老杨团队 追求完美
JoyceAccSG 发表于 2012-4-22 21:53 3 |9 J8 t9 n+ q. s( o
要不要一起加入我们的学习队伍呀.
6 ?; w0 X9 k) y* Z4 i/ L3 i
活着就得学点儿啥不是?当然要学,还要拉上我家掌柜的,要不谁给我买设备?
PTL 发表于 2012-4-22 22:03 ! L; Y/ ?/ R4 f# C, N
更正,是跟着个帅叔哈。

3 T  _( b6 {: O' B! B# L好吧,心灵帅的叔,嘻嘻& k5 H- {% l: \+ ?2 c( p6 J5 x

$ ]( C+ [% Z8 X别告诉我你真见过楼主呀
amybear 发表于 2012-4-22 22:08 - g+ |" c( |( l' j) f4 u+ m
好吧,心灵帅的叔,嘻嘻3 C0 L6 E* ~0 o' c1 J

; l. [+ m$ i4 n0 Z别告诉我你真见过楼主呀
$ N' t! [5 ?; f4 `' s3 s+ N5 c
LOL,到时候看看不就知道了嘛。
嘻嘻我的原则是永远不相见、和最好不相见姐姐看法一样、我们现在不是很好吗
npt2008 发表于 2012-4-22 22:27 ! i: j- I& S8 C; c; ~( |" d
嘻嘻我的原则是永远不相见、和最好不相见姐姐看法一样、我们现在不是很好吗

2 U( G* l9 X* O4 _0 Q7 [1 t! ~4 Y你怎么知道你比她小呀?
& B% w( X) f) `+ N3 b" N0 ^, B% t9 l" _) I# U9 _: P; a3 S" D
叫女孩子还是往小了叫好,嘻嘻
) i  ?: c- X4 }% g+ f6 D0 w  A1 _  E- N+ L8 U3 w
你说,叫你大叔还是小弟好?
amybear 发表于 2012-4-22 22:32
4 y2 Z2 j9 z" s) J4 `5 I- G5 y# ?你怎么知道你比她小呀?
9 N0 q; T. T) ^* U1 K, ]7 b0 Z+ A( ~8 v" z
叫女孩子还是往小了叫好,嘻嘻
$ K; c) E+ l/ n$ Z" Z2 e! F- Z
又问、不要问喇
9 K3 F; ]8 F4 M" N0 m9 H$ k8 I, Q+ B
npt2008 发表于 2012-4-22 22:36 + {2 b( o; v- }( Q/ F2 w& S
又问、不要问喇

$ |7 u, m7 O+ ]( V: M2 q+ Y1 R& _好吧,我现在怎么这么八卦咧,对不起啊6 D% C/ N4 }( h8 N$ Z. j- K2 G

# [7 Y* e4 _6 R: U面壁去,
/ k1 s1 B/ W- x
amybear 发表于 2012-4-22 22:54
* k" |2 R0 X7 k+ b7 z好吧,我现在怎么这么八卦咧,对不起啊
; c6 j4 n! b- i! B' Y9 V, ]5 W" l$ R/ I! X! p, T
面壁去,

1 x0 V' X$ C7 F2 Z3 J! X; J对不起啊、因为我真的不知道PTL大还是我大。
npt2008 发表于 2012-4-22 23:00
1 L6 d3 E. o7 Q4 W对不起啊、因为我真的不知道PTL大还是我大。

0 ]& t# ]1 P1 L7 E* ^4 W; i不是ptl,是最好不相见
& Z  Z5 W2 T! K& z% k你是不是太累了,跟我昨天一样开始说胡话了。。。。
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 npt2008 于 2012-4-22 23:29 编辑 + s8 R% d+ y, ^9 k# W6 M
amybear 发表于 2012-4-22 23:10
5 R0 |, ?* ]. o8 [7 I- i不是ptl,是最好不相见
! F+ v2 K8 i4 V1 I) Y* g你是不是太累了,跟我昨天一样开始说胡话了。。。。

+ p5 c+ L& f% k8 i- w, A' [+ j' M( t+ N- O
原来是最好不相见姐姐、感觉上地比我大、不过可能会错
npt2008 发表于 2012-4-22 23:21
) |$ N" r7 g2 I8 v0 ]原来是最好不相见姐姐、感觉上地比我大、不过可能会锯
0 r: w9 v* [3 J8 R9 \
好吧,知道你的隐私很重要,我就不问年龄问题了
" R8 X( Y; J2 b' o* L2 x" l0 m

" a) ]' k/ Y7 \) o+ [8 {, D2 q# Y% Y1 l( @% M3 \( ~* O- u( r& X
这个是在5月6日爱民屯的市中心拍的,越看越不对路

鲜花鸡蛋

npt2008  在2012-5-9 21:07  送朵鲜花  并说:好图,送朵鲜花鼓励一下
山茶花 发表于 2012-5-9 07:39
% |% e, O8 v5 F+ Q& |$ x这个是在5月6日爱民屯的市中心拍的,越看越不对路
1 X4 U: R+ S; \, n( e. x
我觉得很好呀,哪里不对了?
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2012-5-9 06:54
8 K$ @  y9 f' k' M+ `  D+ A- G$ h我觉得很好呀,哪里不对了?

+ `* Z, D: S) I  d+ r4 v5 M4 r如果我知道那里不对就好了。。。等着NT给点拨呢。现在去弄早餐吃
哇哦,很明净的感觉~

鲜花鸡蛋

npt2008  在2012-5-9 21:23  送朵鲜花  并说:对啊、我也有这种感觉
老柳教车
山茶花 发表于 2012-5-9 07:39
) X7 n+ E. l" f) v- J这个是在5月6日爱民屯的市中心拍的,越看越不对路
) ]' j# M" R! s! Z( k5 _* y$ m8 S
个人很喜欢这张相、相中的线、全指向一个方面、令人一看相便会跟著线的方面而把集中点放在太阳上、主题非常突出、这个手法和构图、相当不错、唯一要留意是左上角那两枝什麽破坏了一点气纷、提议download amybear 那个光影program 去改进相片的质素、我在相片上加了一点气纷、看看你喜不喜欢?
1 Z8 B5 |" r( X1 h% n$ Q  {2 I9 n; T2 `5 X4 I4 N/ ~+ y* _( f

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-9 21:39  送朵鲜花  并说:画龙点睛,送朵鲜花鼓励一下
本帖最后由 山茶花 于 2012-5-9 21:29 编辑 $ U2 b8 u1 ^0 V  s5 v  z$ L3 U
npt2008 发表于 2012-5-9 21:22
, z" ~% P6 K8 K, U个人很喜欢这张相、相中的线、全指向一个方面、令人一看相便会跟著线的方面而把集中点放在太阳上、主题非 ...
# _6 w7 l( |$ ~1 x! l" o; Z

& S6 V6 N0 d/ F4 A哇,你怎么加的气氛啊?真好看。。超喜欢* N5 h, _/ @9 @3 O
那两支什么东东当时也没看见,回家一看。。。直到我拍了这个
光芒线和光斑是后加上的吗?* c# B! l6 J/ i8 H% u4 |

6 R5 H% `6 w8 f光斑很好
% s/ C5 I  R1 w1 Y1 R, L
" ^2 e; P9 ?9 Q# F4 ~( r光芒线有点过了
同言同羽 置业良晨
廿二月 发表于 2012-5-9 08:25
" c$ [0 U3 h; {1 ?7 C哇哦,很明净的感觉~

. o+ P0 u" i9 c/ L经过你们一表扬,我就感觉自己尽管技术很臭,但是品味不错。表扬和自我表扬相结合。
同言同羽 置业良晨
山茶花 发表于 2012-5-9 22:34 . ]5 B/ y' l, N6 ~7 i0 M- ^
经过你们一表扬,我就感觉自己尽管技术很臭,但是品味不错。表扬和自我表扬相结合。
+ R9 X1 k% f2 q5 G) W
技术是可以练出来,品味可不是那么容易就有的哦~~
山茶花 发表于 2012-5-9 22:28 1 N% ~! K; G% w2 {8 F1 t7 u
哇,你怎么加的气氛啊?真好看。。超喜欢
4 [4 j8 Z- e4 U- {! y% ^那两支什么东东当时也没看见,回家一看。。。直到我拍了这个
8 [. S4 h# x; E2 ~
过程相当复杂、我们称之为后期工作、所以提议先download amybear 那个光影program 学习去改进相片的质素、以後我们慢慢研究。
npt2008 发表于 2012-5-9 21:36
6 Z  ^& O  T/ X. H6 V! D  L, ]过程相当复杂、我们称之为后期工作、所以提议先download amybear 那个光影program 学习去改进相片的质素、 ...
8 S. B- L4 K1 z
一说下载我就发毛。。。决定不在近期学习。以后学,可以吗?我先搞点傻瓜状的东东来鼓励自己
理袁律师事务所
廿二月 发表于 2012-5-9 22:34
* S/ u/ g6 I8 u光芒线和光斑是后加上的吗?
5 y' b7 u1 t1 g
" R$ c2 h+ B8 H* W光斑很好

- d: @% ]8 |% n% o9 i是啊、再看真的好像有点跨张了
廿二月 发表于 2012-5-9 21:36 % d/ K5 }2 l! t# T- E$ f
技术是可以练出来,品味可不是那么容易就有的哦~~

! f$ ?3 A( |; t* l3 k+ m3 M呵呵,毕竟山茶花也是山寨版的艺术类别嘛。
廿二月 发表于 2012-5-9 21:34
" }  \& |" o8 z7 q光芒线和光斑是后加上的吗?, I! V; @1 R5 x8 \$ c7 i3 Z

5 X3 ?, ?. T4 z4 u光斑很好

9 v8 }! f3 w' S& I$ P8 y6 ?( u美丽过头了?哈哈
山茶花 发表于 2012-5-9 22:40 ; J3 E4 [" G& `0 s9 W
呵呵,毕竟山茶花也是山寨版的艺术类别嘛。
" G3 }8 S2 G* c& }$ A4 H' l2 L; U
艺术无分山寨、好就是好啊
山茶花 发表于 2012-5-9 22:40
# c4 ~; s+ L# d. \) m7 z9 M呵呵,毕竟山茶花也是山寨版的艺术类别嘛。
+ n. b1 b# r7 k; V5 `$ ^3 d& O
哈哈哈哈