埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: JoyceAccSG

来来来,大家一起来

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
amybear 发表于 2012-4-20 16:16 9 ]2 C. z  \, E( z. S
厚脸皮的我来献丑先,
3 c3 i( k0 O: h5 g5 F$ b! Y2 }. P' s% `  U8 I& N
心灵鸡汤——放心理类的内容,激励故事等

# a+ T1 `8 ^: F$ y$ _" g个人意见啊。" M1 U6 B/ R  P, y( S
心灵鸡汤跟心情故事论坛有重复。
3 h2 t* U' H) J) H1 G: L! Y: b2 M摄影好像跟摄影论坛有重复。
: C. [0 |  r1 Y& u7 H觉得,本论坛还是该有自己的特色。如果有帖子跟其他栏目有重复,建议还是把帖子转到专门的论坛上比较好。这样爱网上的网友找起帖子来比较方便。不会造成混乱。另外每个论坛都能保持自己的特色。不会让人觉得清心花园很杂乱。
# b9 i8 O/ a2 N

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-4-24 06:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
amybear  在2012-4-21 15:53  送朵鲜花  并说:非常好,欢迎继续讨论,送朵鲜花鼓励一下
能否增加收藏,收集之类?像邮票,各国钱币,小女孩的头饰,香水瓶等等,一下子想不起来还有什么 ?4 r) X! }& Z; E" p- Z0 G8 g
还可以秀一秀给孩子装修的房间。
锤子剪刀布 发表于 2012-4-21 16:04 * D$ C) l  \0 S  i) F1 K6 Q
能否增加收藏,收集之类?像邮票,各国钱币,小女孩的头饰,香水瓶等等,一下子想不起来还有什么 ?" Y6 u' v* h+ p- ]* s$ e
还可以 ...

6 Y- l+ A5 R3 f/ B可不可以以“欣赏”概括,分类不可太细.
老杨团队 追求完美
amybear 发表于 2012-4-20 22:59 1 q6 v6 S+ S) |
你辛苦了,早点休息哈。
9 ?( F% [3 G( a3 Q$ z2 g
& r$ o$ }  m& t6 I- B我也刚洗白白,两天都没睡了。。。。已经没人形了。。。

- f1 P* N% V- b1 m. l5 {我家长不在家15天,我最早睡是04:00,连续一周后才慢慢习惯在02:00以前睡。天天上网到半夜,白天工作不困也不饿,15天下来瘦了10 磅,后来又胖回去了。。。这不是作是啥?
锤子剪刀布 发表于 2012-4-21 17:35
6 ?6 h' @) t* A) q' @) E- I9 V我家长不在家15天,我最早睡是04:00,连续一周后才慢慢习惯在02:00以前睡。天天上网到半夜,白天工作不 ...
/ h- r8 X  p) Y, N# n3 j1 o: }
你的依赖性是不是太强了点啊?
, L( }5 x5 D# H
7 \1 g8 C; M8 u: P4 W' S我是有事儿不能睡2 U0 D2 R% r7 |
2 h. S8 g3 ^, ?2 V& y; n! S  c, g7 I
刚才准备睡,就被他电话吵起来了,问我在哪,我要崩溃了
老柳教车
amybear 发表于 2012-4-21 17:37 " _- {; q2 u1 v3 ~: w" m% b
你的依赖性是不是太强了点啊?2 T* u7 ]7 M6 K( Z- c

% E4 T: }9 u( }. z我是有事儿不能睡
  u4 J7 U. j& D6 A
你怎么知道我没事儿?
goodhoure 发表于 2012-4-21 16:51 ) w/ z2 _! W: I% p7 R5 ~7 x
个人意见啊。
% ^2 a9 b* N4 a7 y% J! D( H心灵鸡汤跟心情故事论坛有重复。
7 r: g, ?* l- |1 }. K. o7 K2 {摄影好像跟摄影论坛有重复。
) {- |5 ]9 `! C5 a8 G# b
关键是老栏目容不了新人。人家第一次进去就坐冷板凳,斑竹招呼都不打一声,谁还会有兴趣再来???????/ A9 ~  \4 V( d6 L/ [& {5 d
就那么几张老面孔一窝蜂,屁大的事情也会一呼百应,还动则回复可见who cares who !!!

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-4-22 12:22  送朵鲜花  并说:欢迎新朋友,送朵鲜花鼓励一下
amybear  在2012-4-22 10:37  送朵鲜花  并说:欢迎来花园做客,送朵鲜花鼓励一下
理袁律师事务所
锤子剪刀布 发表于 2012-4-21 16:35
/ f! {0 R2 c; I  |: Z8 v4 s我家长不在家15天,我最早睡是04:00,连续一周后才慢慢习惯在02:00以前睡。天天上网到半夜,白天工作不 ...

0 E9 f6 V5 A5 a( Z15天能瘦15斤,太利害了。
JoyceAccSG 发表于 2012-4-20 23:07 + Z% g; f% H5 p7 d- b8 o8 k- {- s
你现在所做已经很好很好了,我们没有更多的奢望。这样吧,只要你答应上墙,我们也经常会去你的美食版的, ...
, U  p& W. i5 K4 ~1 w% w
我考虑好了,我愿意

鲜花鸡蛋

PTL  在2012-4-22 19:55  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-4-22 17:35  送朵鲜花  并说:欢迎,欢迎,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-4-22 17:35  送朵鲜花  并说:欢迎,欢迎,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-4-22 17:34  送朵鲜花  并说:欢迎,欢迎,送朵鲜花鼓励一下
amybear 发表于 2012-4-22 14:24 ' f7 v  ?) I* E0 _- G
我考虑好了,我愿意
+ m- u1 M. p) x$ v- {5 y
嘿,白跟着激动了一把,没看前面,还以为是婚礼上的誓言呢,还桃红色

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-4-22 17:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-4-22 17:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
amybear  在2012-4-22 14:07  送朵鲜花  并说:您心情好啊,换新头像了,送朵鲜花鼓励一下
本帖最后由 JoyceAccSG 于 2012-4-22 17:45 编辑 . }4 K# f: a  {$ s# M' w# _$ l! H8 Y
PTL 发表于 2012-4-20 16:14
1 J- E8 [7 s9 X先把新人扶上墙再说这些。
" W( \% J* v  L) u5 N/ i

' h2 Z, j3 @/ p/ _' g5 Iamybear 同意做清心花园的版主了,也到站务讨论支持一下吧。
* L! u: S' G% }- l3 U# a, A2 Z0 h. `% j
http://www.edmontonchina.ca/foru ... &extra=page%3D1
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2012-4-22 14:24
  q2 Q) t9 a* `% S- G: [( v+ e我考虑好了,我愿意

( L# y& h9 ?0 ?. F6 {6 y我ye愿意 LOL
大型搬家
锤子剪刀布 发表于 2012-4-21 17:35 8 u/ B, B2 h( n# x
我家长不在家15天,我最早睡是04:00,连续一周后才慢慢习惯在02:00以前睡。天天上网到半夜,白天工作不 ...

( |  M; i. J7 B0 `$ j6 d, S; Y5 u$ b% q, F
他不在家,我们看着你,早睡早起身体好。真的不是开玩笑的!10点睡,6点起,最补肾气了。别让自己的健康不当会儿事儿。
PTL 发表于 2012-4-22 20:59
. I$ [, b; H/ N6 y( c  @* [% [( U他不在家,我们看着你,早睡早起身体好。真的不是开玩笑的!10点睡,6点起,最补肾气了。别让自己的 ...

, G* l( G6 \- V好滴--------我听话。。。
/ n5 t& a; U% i- L) m) E# q马上睡。。。
锤子剪刀布 发表于 2012-4-22 21:09
8 J0 S! y, G$ K! U0 p* p4 c好滴--------我听话。。。
3 u' h+ H7 S8 Z8 }1 I马上睡。。。
: D" @. F) L* n3 ]" ~
的确为这个头像花了心思,传了3次,不知你现在看到的是Hugs to you的吗?
同言同羽 置业良晨
还是雪BEAR。LOGOUT, 再LOGIN,有的时候要第二天才能看到改动的头象。
是个熊熊抱个红心cushion. $ W5 B5 ^' I5 q' ~; Q
我说的“心思”是图的意思,而不是你上传了多少次。。。
继续讨论呀!
goodhoure 发表于 2012-4-21 15:51 7 l5 P9 H  K0 f. x+ ^8 P
个人意见啊。
3 x! L! \& r/ I8 d% a- L心灵鸡汤跟心情故事论坛有重复。/ T! m5 R* Y( H5 @4 r
摄影好像跟摄影论坛有重复。

+ J" x! x9 o( P7 F6 }5 ?$ G/ x0 E3 ~谢谢你的直言。' G: t' o/ l9 U/ R/ |
$ Y7 N3 ?) N) s  N' m$ X. {* B
我们的摄影是初级的,是为以后可能到摄影版发帖开的一个扫盲班.
; G4 o% U6 d8 I# w) j) S心灵鸡汤主要是使心灵净化,达到清心的目的,还是有区别的.