埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: youngli

觉得自己不可救药了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
LZ以前已有痛苦经历了,确实不应该再在一起长住了
非线性 发表于 2012-4-29 16:03
0 |+ @. b6 v; L; ]2 f/ w如果真是这种思想,连住在一起的头都不要开!!

* t1 w$ x5 c- N! g: L/ a7 I" v7 ?9 w- ]. \- A
关键是有些老公本身就是这种想法。LZ老公是凤凰男不?
凤凰男,真的好可怕
老杨团队 追求完美
黑猫白猫 发表于 2012-4-30 11:02
! O) l' X4 R/ a天啦,这种人肯定是没与老人单独住过的,或者说没与双方父母一起住过的。即使住过,也不会太长。大道理 ...
7 D' h0 d8 r7 @2 F" f
鸡汤文可遇而不可求,你要学会欣赏。
老柳教车
summer_tina 发表于 2012-4-22 13:14
7 |0 f' v- ^9 p. Q! I) `6 E/ P强制性轮流来??如果人已经来了,你让人家回国,人家不回呢?不仅不回,还问你要钱。要零花钱,要机票钱 ...

) D: F* j+ L% t2 N" G父母养了你那么多年,养着应该是子女应尽的孝道吧,我出国这么多年,花了家里不少钱了。等我的父母来的话。我会自己尽心养他们的。虽然她们不会让我这么做。。如果经济不够支撑,别把父母接来。如果经济足够支撑,何必要父母出去干活。不过,世上什么样子的父母都有。总之,我周围朋友的父母都很好。来了,不想花女儿的钱,都自己带钱来。或者,没有带钱来的,就少花,也想着出去找能赚钱的。。。总之。。。出国在外想家庭团聚也要好好把自己的情况想好了再办是真的。总之找个好的另一半也是重要的。哈哈哈哈。