埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

ZT【你的身体现在需要哪种水果?】

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
八千里路云和月 发表于 2012-4-24 12:19 % i5 n3 R* ~9 ^3 g3 [
除了第一个鳄梨,其他的水果都是我爱吃和常吃的。没想到会有这么多的效果啊。
3 Z1 c& n, N# F' l6 m6 d  g# i( Z0 t0 ~
鳄梨是牛油果吗?看着象 ...
/ }  h  N. o" x. v1 ]
我觉着是。你不喜欢吃吗?
5 s, N8 \  ]0 f- o; h: {) l$ H. Q, d6 W' J# e9 T6 T
我觉得它比较像蔬菜累,不像水果也
今天吃了7和8.又吃一个小苹果。吃了3个草莓。看来要多吃芒果啦,芒果预防皱纹的产生哦
八千里路云和月 发表于 2012-4-24 12:19 " B# ~6 k' N! P4 O
除了第一个鳄梨,其他的水果都是我爱吃和常吃的。没想到会有这么多的效果啊。
8 M' Q7 j. m% @( E2 P. f" N8 P4 ^5 E, {2 w% v: g
鳄梨是牛油果吗?看着象 ...
! f/ O  V9 N8 c1 u8 t
是的,鳄梨就是牛油果,我还没吃过这东西呢
老杨团队 追求完美
summer_tina 发表于 2012-4-24 19:36
+ o; Y' q5 }! N+ u今天吃了7和8.又吃一个小苹果。吃了3个草莓。看来要多吃芒果啦,芒果预防皱纹的产生哦

" j& t5 r% }& M* ^多美幸福的人儿啊,可以吃这么多水果~
廿二月 发表于 2012-4-24 08:26
% u" i1 `( ]! u7 H3 K抽烟可不是个好习惯,不过有葡萄吃倒是很幸福的事哦~~~

. c9 G6 X7 c$ ^& a1 C, X( K+ g$ o) [5 J) V  u: O, |
amiable 发表于 2012-4-24 20:01

- S' q- S4 @5 |3 w6 a8 f7 y8 Hif,就,哈哈哈哈
Some boys want to become  real men, they like  to
amiable 发表于 2012-4-24 20:14 : }- s, a" _3 F  J" E
Some boys want to become  real men, they like  to {:5_2 ...
$ W. g9 @$ m. w2 y9 u( F
too superficial~~! I7 |6 u9 a) p& t* y% M

' _: z* l1 Y6 L. ^( @to be a man is to ,not .
1 ~1 n5 X; X, v% q3 G3 s* j) u6 c( x
廿二月 发表于 2012-4-24 20:19
# q% y( M( P9 Wtoo superficial~~
- ]" Y1 v3 _) b, _+ Q8 Y; j- c( B- Z* m. B8 W
to be a man is to ,not .
& j: M9 |2 i  ?+ l! m' x
If a boy is in Canada, some girls will or some girls will
廿二月 发表于 2012-4-24 19:43
# r; s6 t, Y& g  v1 g" L# E/ J多美幸福的人儿啊,可以吃这么多水果~

) h5 `+ m1 X6 \6 N7 @+ m5 I) Q+ @想少吃点主食,多吃点水果蔬菜,结果吧,主食也不少吃。哎。。。。这婴儿肥,甩不掉
amiable 发表于 2012-4-24 20:27 ' [5 f9 e7 r/ {
If a boy is  in Canada, some girls will  or  ...

0 l" U$ I3 b, r
( R# T# J0 X+ a# [; c5 nha?  why?
summer_tina 发表于 2012-4-24 20:30 ' a5 |/ I4 \* [* R+ w
想少吃点主食,多吃点水果蔬菜,结果吧,主食也不少吃。哎。。。。这婴儿肥,甩不掉
, i" J& \# Z8 I3 |
baby fat 很可爱的好吧?# N% n. h. C- F% Z5 T( G
0 N9 _$ P, Y2 H$ r& @2 d
天然萌呢~~~~
老柳教车
同言同羽 置业良晨
3 f2 O! Y4 `0 F/ X+ V
廿二月 发表于 2012-4-24 20:31 * Z% F, {, ?4 N6 W1 C
ha?  why?

' [) d- [' H+ o% s3 I+ c: W
" z, d. W( G* ?+ X% h' o2 JIn Canada, most girls do not like those boys who like to 吹牛.  Most girls  不喜欢滑头的人.
amiable 发表于 2012-4-24 20:36 , ?1 X- L3 ?. g' i7 g( I4 Y
In Canada, most girls do not like those boys who like to 吹牛.  Most girls  不喜欢滑头的人.
- {1 H& x1 g8 E. [3 j5 Y% i4 u
啊,图标还是容易引起误解啊,我的原意是:男孩应该去奋斗,不是吹牛诶~
廿二月 发表于 2012-4-24 20:41
+ ~  Q4 i6 r" c+ X啊,图标还是容易引起误解啊,我的原意是:男孩应该去奋斗,不是吹牛诶~
" Q$ i" o- k; H' y9 M8 l
I am sorry. I  do not understand your mean......
amiable 发表于 2012-4-24 20:43   K5 X5 ^/ X( l' r
I am sorry. I  do not understand your mean......{:5_2 ...

1 w3 H. z; l. p: |2 _: ^no sorry啊,pictures always give different understandings~~
同言同羽 置业良晨
廿二月 发表于 2012-4-24 20:48
. Q9 [  \- V" V! F+ u, q+ o# zno sorry啊,pictures always give different understandings~~

8 E* |6 b  P) B# A6 F
amybear 发表于 2012-4-24 13:02
7 A8 O5 i9 E; ?7 D: V- ?8 _我觉着是。你不喜欢吃吗?
7 P5 i: F9 W" Y% x6 p8 \. n  j7 J9 y. [2 |
我觉得它比较像蔬菜累,不像水果也

$ T" M4 w; [6 u8 T; a. m& N( D我觉得牛油果没什么味道,还有腻腻的感觉.不能多吃,只能和其他东西拌着吃.比如,放在寿司里.
八千里路云和月 发表于 2012-4-25 19:58 / [1 i  P' x. q; S( B8 v
我觉得牛油果没什么味道,还有腻腻的感觉.不能多吃,只能和其他东西拌着吃.比如,放在寿司里.

5 e$ E0 \0 t- M( a0 S/ |3 u我看到有人做牛油果冰激凌。
0 Y: N6 t" e( m$ D2 p* @2 j比较多时放沙拉吃哦
# `5 y& |3 l6 `& }+ `; O
廿二月 发表于 2012-4-24 19:42 , O) U* I8 l9 y2 l0 T/ d. {/ h
是的,鳄梨就是牛油果,我还没吃过这东西呢
, G8 D  H9 g8 `* T: F
你真是男生吗?我还以为你在个人资料里开玩笑。
willl 发表于 2012-4-26 00:39
- k7 \. |: }  \' T) M你真是男生吗?我还以为你在个人资料里开玩笑。

; b; w; L6 p0 G' |) f0 r: P! ?4 o2 N) i什么意思啊?你就那么希望我是女生吗?
同言同羽 置业良晨
这个贴好欢乐了啊,哈哈哈哈
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2012-4-26 06:50 $ }1 A: l8 C1 O) n
这个贴好欢乐了啊,哈哈哈哈
6 y# S1 o6 `! w7 \, D
??
廿二月 发表于 2012-4-26 07:31
" d+ b! m/ ]3 j) O# G) u" d+ h3 L??

1 n4 @5 x/ l% A( a2 s2 @& ~6 s你不觉得后面的对话很欢乐么?
amybear 发表于 2012-4-26 07:36 ; `# p8 z* Y# t" q3 W+ G
你不觉得后面的对话很欢乐么?
% P1 j8 Q' ]. g; b9 u
关于牛油果吗?; B5 K2 q7 f' _5 ~8 ?8 A$ ?* s

5 {$ h7 Z& y' o. V) J3 x- a2 A, v' q% W
我没吃过牛油果,只知道有一款很好用的香皂里含有牛油果脂
廿二月 发表于 2012-4-26 07:40 $ V& \; h& a$ E
关于牛油果吗?

3 p; E/ C% d0 d1 ]你们那没有牛油果卖,还是你根本就不想尝试啊?
; \# V& \  d3 k2 Z
7 i2 P0 y# A5 j% I这里买牛油果也比其他蔬菜水果贵点
0 F/ [' z4 O' R/ L' M# E+ b/ P. X2 m; n/ e' q% }0 u. ]
希望你早日登陆,可以吃很多各个国家的水果总的来说比中国便宜,新鲜。
amybear 发表于 2012-4-26 07:44
- |5 E6 l1 {2 M1 v9 V# S你们那没有牛油果卖,还是你根本就不想尝试啊?. ^1 a8 z2 n: g0 Y
: L5 X4 u* ]0 o3 \5 w7 l# Y
这里买牛油果也比其他蔬菜水果贵点

6 h: l! m4 g6 \( Q' H有得卖,但是很贵,吃不起
廿二月 发表于 2012-4-26 07:50
9 `# ]8 g$ |+ k# `1 n! r' v" G有得卖,但是很贵,吃不起
# X; y: C+ v2 @7 O) T) _. Y. G
特别希望你能早些过来,你也许更适合这里的空气
amybear 发表于 2012-4-26 07:56 ) {- X: B* F, z. h$ y
特别希望你能早些过来,你也许更适合这里的空气
# T! T( t. x1 _) b/ @8 V

8 t  u; U8 i. @. C$ G
) [6 D9 x' [, }; i
6 J( b& g9 c' H7 e9 L  l我应该在8月底9月初过去的
廿二月 发表于 2012-4-26 07:57
" K2 u0 ]! U; j) n我应该在8月底9月初过去的

: J4 ]+ A1 ]6 \你是过来读书吧?