埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: JoyceAccSG

求推荐

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
billzhao 发表于 2012-4-24 08:04 " V& ~4 e# F; J: K; F3 \9 l$ m) f1 p
书的下载地址
* P% Z, y( z4 i6 c* k' m
: g5 ?7 G6 S% Jhttps://www.google.ca/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&ved=0CC4QFjAA&url=ht ...
7 W! l# M/ M" k' ?0 M' @9 i
这本书你已经读过了?将近300页。
what category? Fiction? non-fiction?
PTL 发表于 2012-4-24 09:17 $ J* @5 p# y1 `# y9 Y2 j) e
what category? Fiction? non-fiction?

5 e! D$ b! _8 Y
( [9 Q" M: ~# `! ?3 {! m* p  sFiction, please!
老杨团队 追求完美
廿二月 发表于 2012-4-24 09:44
0 @* E: X3 {- a经历和感触啊,有的人有经历无感触、有的人有感触却无经历、有的人却能在经历之后有所感触。9 }2 E! w) v5 M# u; S/ S# M# X! l

# {) a0 @* T3 G' G人啊是很 ...

1 e, N( y  |. J) X乖乖,你到底几岁啊,这么聪明的小家伙
% J/ b0 |, w- J- W0 Z4 ]( T' |
如果要FORM一个BOOK CLUB,那要看大家的兴趣。比如有的人喜欢看抒情的,文字优美的; 有的人喜欢看小说;有的人喜欢看SELF-HELP类的。我个人喜欢看SELF-HELP类的,因为毕竟时间有限,看一本书就该有一本书的收获。其实在图书馆也有很多的各种类型的BOOK CLUB。3 O$ L! ^+ K: {( `( `' C) I; r

/ {9 w" q) @* [6 O如果是SELF-HELP类,我推荐一本<<EMOTIONAL FREEDOM>> - Liberate yourself from nagative emotions and transform your life by Judith Orloff, M.D. bestselling author of Positive Energy* o- M* C% c; ^9 Z1 v
' B! C" d$ K! G$ W0 h
还有一本 <<Excuse me, Your life is waiting>> 也不错。
PTL 发表于 2012-4-24 09:26 . ]7 W' v8 c' M
如果要FORM一个BOOK CLUB,那要看大家的兴趣。比如有的人喜欢看抒情的,文字优美的; 有的人喜欢看小说;有 ...

' F" _+ d9 i1 [
' Q/ b& r% o1 `求链接。
大型搬家
PTL 发表于 2012-4-24 10:26 9 K5 M0 }2 J+ X( L- W
如果要FORM一个BOOK CLUB,那要看大家的兴趣。比如有的人喜欢看抒情的,文字优美的; 有的人喜欢看小说;有 ...
$ @0 k* Q: d5 F# q7 a0 R
wow,你看的这些都是我喜欢的类型啊。
8 k9 Q% l8 D9 b% a9 `. @9 I
2 q+ S& s, {  E+ z' y% b你也想做心理学研究吗?
JoyceAccSG 发表于 2012-4-24 10:32 $ v  v' K9 _3 M4 e9 `
求链接。

1 h  R, ~# K$ q: eSorry, I bought the hard copies of the books. will search for the links.
理袁律师事务所
amybear 发表于 2012-4-24 10:24
3 M! o5 G2 T# ~乖乖,你到底几岁啊,这么聪明的小家伙

# d2 }, R9 x$ j' R在经历和感触面前,年龄是多么的渺小啊
理袁律师事务所
summer_tina 发表于 2012-4-24 09:58 3 x3 F+ S$ z) ~0 o
瓦尔登湖不错的。

9 L# T: q3 _3 `- z3 Mwalden the pond,需要抽出大段空闲时间平心静气地去读才行,不然是看不进去的
JoyceAccSG 发表于 2012-4-24 10:01
, Q+ \  o( y1 }很迟了,去睡觉吧,明天再聊。
6 M$ e( @+ f1 N
嗯嗯,这就要去睡了
amybear 发表于 2012-4-24 10:37
$ M) D) r; e" a0 r0 mwow,你看的这些都是我喜欢的类型啊。0 r( Z0 j1 ?' B4 Z6 G' \
6 ~" I: U7 F- s( [" u) ^1 k3 A& h
你也想做心理学研究吗?
& p7 J$ D! @9 v
我就是看着好玩,纯爱好,谈不上研究。哪象你那么好命,我现在可是在单位上网,做贼一样。哈哈。。。
同言同羽 置业良晨
PTL 发表于 2012-4-24 10:45
9 N6 B) \  I! I& L/ I8 Z我就是看着好玩,纯爱好,谈不上研究。哪象你那么好命,我现在可是在单位上网,做贼一样。哈哈。。。
$ ]. K9 Q# ]% m& y' j
你那样才刺激呢
4 }  V0 z7 x. Z! d4 A9 p
& o# F+ A9 k4 P8 y记得那本爱的语言书里说,地下情比普通恋爱维持时间更长。
我爱看历史的,战争史的,
5 p6 F8 e) R' o. M* d/ B或者经济管理方面的,
. W0 S. }; s' m或者如瓦尔登湖,奥修。。。2 G& H; j7 P1 R* P2 \
大多数我看中文的。
. K  d) R1 `7 H! J3 n/ ^" k最近买了一本英文书,关于记忆力的,看完了,扔一边了。
; t. e0 J  _9 ?. v  O' p. [最近看了一本习惯的力量,挺励志的。呵呵
summer_tina 发表于 2012-4-24 10:52
: y0 M# k5 S7 D我爱看历史的,战争史的,
; o: u& N! m6 \# K或者经济管理方面的,
1 k5 k  m" s2 v/ Y或者如瓦尔登湖,奥修。。。
( I" p2 {; h$ F/ G: G3 f+ h' E
涉猎很广啊
PTL 发表于 2012-4-24 10:45 8 y( ]4 G9 {2 w8 O- c* H
我就是看着好玩,纯爱好,谈不上研究。哪象你那么好命,我现在可是在单位上网,做贼一样。哈哈。。。

! L# V. f  H7 Q矮油~~~
& ~3 V' R, i7 u
7 \% p* z/ x8 |8 s" J命也不错啊,还有时间像做贼一样地上网
同言同羽 置业良晨
廿二月 发表于 2012-4-24 10:56 / w( G& J5 ~9 i; _3 {. R
矮油~~~1 \9 Y8 M) u9 E) N2 N$ Y$ V
# Z$ i+ M$ H! @7 V. B5 l9 U
命也不错啊,还有时间像做贼一样地上网

( n5 I- f& r$ R! U# r6 m你还没去睡呀。。。
廿二月 发表于 2012-4-24 10:55 , L2 N5 D& R+ ?: e# W
涉猎很广啊
+ r+ _4 M. T( n/ H5 U( M" H0 t
熬夜不好! ~~别淘气啦,洗洗睡吧。。。
5 m2 ^3 C8 }+ ]
) V* f) S' ?' x我的想法是这样的,当然也许很片面。就是清心花园意在"清心"二字上,心清明则身少苦。所以推荐的书,无论是FICTION还是NONFICTION的,都应该应这个主题,你们觉得呢?