埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: amybear

我不烦

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
开心最重要。
+ m! }+ R( u/ o! T我最近几乎天天问LG一遍,"什么时候我可以退休呀?",LG总是晃晃脑袋说"等我慢慢审批一下"。
6 `- I" @' h/ T- N5 u% V欠揍!
( R! O# O2 E; `9 C嘻嘻,爪爪不小心又露出来了。
理袁律师事务所
PTL 发表于 2012-5-1 09:58   \4 \* l) u% g
开心最重要。/ t! |# {9 m. y* T& x( w# W
我最近几乎天天问LG一遍,"什么时候我可以退休呀?",LG总是晃晃脑袋说"等我慢慢审批一下 ...

1 Y2 ]: A/ [, t2 D1 I) p我觉得姐姐现在挺好的,每天都很充实,每天都能来花园坐坐,也不错啦! P* Y# B* f( O  ^

+ }3 q( ]4 O, _6 W- P; V* T其实我很羡慕能坚持工作的人,勇敢坚强.....
JoyceAccSG 发表于 2012-4-30 17:06 % t& s3 c; u" _1 P# ?6 ]
出去看看也好的,给自己个机会,试试看,更喜欢哪一个?# X4 m, y# A' B: ]& E5 M+ W
如果我不用考虑为钱而工作,我会考虑去做一些我喜 ...

, f' K1 \! ?" a: c' L' z我也很喜欢花店!!!好梦想自己开一家啊!!!!!
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
amybear 发表于 2012-4-30 17:24 0 r- ?+ S0 q) x( Y1 S2 ?. S6 M; S
好不容易脱离尘世,又要我回去
1 }' N) b5 _$ }7 z$ T
- i0 {7 q* c" k* _+ E/ \3 W我还是做我的有气质的农民好,嘻嘻

) ~& ]* Y/ Y, r- E我还是觉得你现在的状态,不知道羡慕死多少人!!!!!!
) X7 d: {' _6 ~: t7 Z( `8 U8 ]7 D也许他们不够懂你吧。
summer_tina 发表于 2012-5-1 11:46
5 H4 D2 ~8 R5 I0 V, N) W" _" |我还是觉得你现在的状态,不知道羡慕死多少人!!!!!!4 k5 @1 }9 y8 u  ~- E$ T" L
也许他们不够懂你吧。
+ v/ Y4 i2 v# C8 [/ d, y- n* G5 T  V7 u; g
是滴,是滴,我多自由啊
' E; b4 P1 H, F5 A
: J( W. Z9 f7 Y; L1 n4 l0 c刚才跟小胖打了4盘乒乓,我越来越进步了
3 H+ e3 D0 x" o$ N4 `5 E
9 @  }, F0 d3 J" t* C0 i从开始的3:21,到现在基本都是18 or19 :21,我还是不太笨嘛,嘻嘻
amybear 发表于 2012-5-1 12:04 : F+ q) f9 J! W) M8 Q' ^6 t* g$ ~0 m
是滴,是滴,我多自由啊
0 O% O& u( ~* X, \$ q4 v6 Q
% X$ l% G) }5 {9 h4 _刚才跟小胖打了4盘乒乓,我越来越进步了
6 M2 t5 O1 a* }" d* I: Q2 k" k
加油、老公不上班,你俩多玩玩吧
summer_tina 发表于 2012-5-1 10:45 : t* f" X" i( ]4 m% k) G+ k
我也很喜欢花店!!!好梦想自己开一家啊!!!!!

8 }) g- L) u& @1 l- y* {8 E将来我们合伙开一个吧?
JoyceAccSG 发表于 2012-5-1 13:58 + a5 i: i6 j- Q2 @* `
将来我们合伙开一个吧?
2 B9 B; i1 j" n& W+ J* K5 j% x

. @( |# f8 J# ?( z( \好啊。不在面积大小,要精、雅致。哈哈。
4 K0 j7 L, T8 d+ u而且,你管账啊。哈哈
冰山上的来客 发表于 2012-5-1 08:27 5 V  m# e$ }1 r& Y$ z7 b4 M8 N
旋律不错的宗教歌曲。
; ?- F! V  h  I
歌好,词好就行了,管他是什么类别的歌呢.
summer_tina 发表于 2012-5-1 13:01
4 u2 R* o7 c/ D1 A6 a! k好啊。不在面积大小,要精、雅致。哈哈。! [2 X! F9 w/ B3 d+ _* K
而且,你管账啊。哈哈
- t9 u' F0 ~0 F, O, o1 C  X
好的,就这么说了。