埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

心情故事版聚,皇上、亲王、众大臣云集

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你涅我也涅,大伙儿全部跟着皇上,一起~~~涅~~~。
原帖由 云山水月 于 2006-6-11 22:27 发表
- b/ l) n/ ?8 p+ a% z% J  B& ~* B3 F; x* ^
" u/ r7 j- d0 ~$ K
这又是从哪里蹦出来的涅?
8 p+ _6 P" }, i% Y
* o/ }4 @' z$ e6 ^; [/ C这阵子忙什么去了?
, V% F" n2 Y* m' M9 D& ]) F5 I; `( ^0 c% Z
抓紧时间补交作业,也不枉我们吃饭的时候念叨您来着!
2 w& ^  a2 V- I# Y0 m; l; x

3 o$ {2 s% y$ ~* h+ d这些日子忙着在卡城找小皮他们搞个欢迎马球等的卡城分会场,结果没找到
4 e1 _* h0 z' `1 E; r7 R* q! F! S( \- Z' {2 @* X1 y
我写啥作业啊,吃也没吃到,美女帅哥也没看到,再让我写作业岂不是太不仁道了??
原帖由 黑弟 于 2006-6-11 22:24 发表  f* H3 d* U% L0 n: e" u

7 z+ N6 u4 ?+ [$ [/ W' m+ V/ i% [5 q0 |$ |  p
幸亏老杨经不起煽乎,否则我就看不到啦。
# q2 z4 q4 b$ O/ G+ i8 R) h
$ z- Q3 b/ [; q- W% b
+ s. f7 z7 }( }) [: j
还说呢,马克此次爱城行最大的心痛就是没有见到你啊~~~
老杨团队 追求完美
原帖由 海妮妮 于 2006-6-11 22:40 发表- x3 ~$ I0 u: g% _- v: m% @

5 s, R) O5 t  ^/ ?9 ~
4 s: j4 v( T8 m
' F& H- u  l/ u8 H  m还说呢,马克此次爱城行最大的心痛就是没有见到你啊~~~
9 E  h6 t7 L% }' P

3 c" Y: x( A4 R9 j, |估计马球来之前还有那么点点遗憾,一看到数个美女,这遗憾早就没啦。
原帖由 黑弟 于 2006-6-11 22:38 发表
  K) _. `5 V( L8 h4 p7 h. s) S6 D; u5 m* {

3 c, V; V0 O1 Y这些日子忙着在卡城找小皮他们搞个欢迎马球等的卡城分会场,结果没找到/ r9 B/ T2 H0 A4 I* M

! g4 _5 ]6 ^* N0 E+ l0 y& b+ B! i我写啥作业啊,吃也没吃到,美女帅哥也没看到,再让我写作业岂不是太不仁道了??
1 j1 z' L4 ]! E  L1 h. T9 S

?; I7 a1 s, X8 V
6 ~* h: ?$ t$ t& ~那你就写思念吧,思念美食也成,思念美女也成,思念帅哥更成·~~嘿嘿
原帖由 豆腐温柔 于 2006-6-11 22:37 发表
- p4 V9 N2 X2 L7 n9 @0 Z) b- X' g你涅我也涅,大伙儿全部跟着皇上,一起~~~涅~~~。

& ]6 K& Z" i; y1 @8 ~- y# m
+ f% N$ q( E: i* X, S4 `) A% o" Y9 V
可造之材可造之材!!!涅~~~~
原帖由 海妮妮 于 2006-6-11 22:42 发表6 H9 Q: p3 ?" G7 q. A0 C6 n
/ F, E4 a, M) Y3 H8 Q; {! X

% P$ V5 c8 Q/ c3 K* p2 O2 f+ \4 J" v( n" e, e
那你就写思念吧,思念美食也成,思念美女也成,思念帅哥更成·~~嘿嘿

! l5 E- F5 r& D& i
5 g% F$ K( a' ~/ T$ |1 t我看我还是不写了,就看大家伙儿的作业吧,海版你说怎么样
原帖由 黑弟 于 2006-6-11 22:45 发表( G7 e( E9 S% B+ z9 W
, ]9 W) P1 z6 V, W2 ~
) ?5 Z" \( b$ d* \! {5 X
我看我还是不写了,就看大家伙儿的作业吧,海版你说怎么样涅?

0 l1 ]- a: N/ d( K5 D
8 |# [' _. @+ ]4 `8 |) R/ S! `6 a, m5 m0 }9 i
那怎么行涅?不行滴涅~
一定要黑蹄姐写的捏!!!
原帖由 markqiu 于 2006-6-11 23:29 发表- h9 p& y( J+ O/ Y+ R8 M
一定要黑蹄姐写的捏!!!

& P  e" o( Y# B! h
% g# c4 y  k5 ~( V& R  P' ]2 x9494!
6 \5 ^4 @* |4 F, I9 c

4 m6 _! B: i4 s9 i3 a请问后排中间蓝衫者是谁?/ w" g* W% W, ~' e# O; C$ d  P
0 B* X& j& C2 }% f& [' L( l% J! z
看着巨眼熟。
5 K3 J# ]$ E0 o: y0 R3 e: U/ V5 C0 M
极像我一大学同学。
原帖由 小李飞刀 于 2006-6-12 00:03 发表4 `( a( W! ^2 j" E9 e9 f. [
! A3 F% a" r4 N! N8 a
% I" k% \# o1 t  ]( a9 c
请问后排中间蓝衫者是谁?' ^  w& N8 r3 u4 R9 }9 ^& D

( A4 B* \1 _4 B( I* Q- `看着巨眼熟。8 ^1 N. G" U  K
8 y3 i/ @+ N& Q/ h. G
极像我一大学同学。
; ]. F/ o. a) O8 N
2 A7 A6 _/ a+ H% g
难不成就是?4 R% t( Y) g, _# k0 N" G# V
) U8 _" \" ]' q! o( {
这世界小啊。。。
同言同羽 置业良晨
41楼的,那位蓝衫者也说过小李飞刀是他同学,据说当年一番吃喝后一到付帐的关键时刻飞刀就上WC,不是真否?
原帖由 也无风雨也无晴 于 2006-6-12 00:09 发表
6 \# z2 a# S: O4 x41楼的,那位蓝衫者也说过小李飞刀是他同学,据说当年一番吃喝后一到付帐的关键时刻飞刀就上WC,不是真否?
' x: ~! F2 G; H- R
% m3 m% F" D- Q$ Z
呦呵,还有这回事?神了!
呵呵,暴猛料啊,啥时候给他们写个短篇,就叫《谁为刀客们买单》
原帖由 markqiu 于 2006-6-12 00:16 发表5 K( g: c6 \0 E  u& }
呵呵,暴猛料啊,啥时候给他们写个短篇,就叫《谁为刀客们买单》
4 O; h* |: ^: `1 t6 X7 N

. i8 u- s  D$ r& b! a; T- t" E. F* I8 n* G" O+ m
看这小伙挺精神的,想必刚刚饱餐回归?
同言同羽 置业良晨
饿滴神!
  O' W* A( Y& o8 M; x( z  R6 g0 L2 d7 o. a- U
为什么你们都长得如此写意啊?/ v( H& t( ~9 V7 W+ F9 x2 h. W" ^

# K/ B3 j- i2 z% Q" t0 ~我们长得太清晰了果然不是件好事!
原帖由 也无风雨也无晴 于 2006-6-12 00:09 发表5 {; o' J, K3 u. T( f/ d) x
41楼的,那位蓝衫者也说过小李飞刀是他同学,据说当年一番吃喝后一到付帐的关键时刻飞刀就上WC,不是真否?
5 C7 o. l: Q- m" N
邱少云?
4 I  @' d, l/ J
6 y# m1 |5 R+ L3 _1 h不会吧!# |$ Y2 h) N1 A! Q# d
# T: O5 R1 D% E0 U! z
1 i/ M  e5 |# v: l* n
我只骗过小董同志,让他~顶住炸药包,我去取棍子。
原帖由 小李飞刀 于 2006-6-12 00:40 发表9 i6 T' P( t) W* U0 N
( C+ }# e( I) l, I. L  a4 R) {
邱少云?
9 U* J) A- {  M) a" O' u0 g/ S( R; }5 Q+ v; N# d
不会吧!7 C8 D  z) }( @, |
1 Y! |  Q* g: [

& l+ P+ [$ q# c# O我只骗过小董同志,让他~顶住炸药包,我去取棍子。
\7 }3 h6 x, H! q* m5 @

+ j* W( a& o' r. f- |" Q: E8 @0 m
4 l9 [% d2 B; F0 a( l0 H. I9 |1 ]  l) e5 R. L
7 p5 n  j, k; R+ r7 z
邱少去他伯父家的大侄子的女儿的保姆的儿子的女朋友的网友., j9 Y' [3 i0 b/ Y

7 _# p, i/ ~7 I你的事儿经他这么一抖擞,地球人都知道了.2 x" v, t* G  {* J) W. h
安全啦!
大型搬家
原帖由 也无风雨也无晴 于 2006-6-12 00:52 发表
$ S+ o3 v4 W0 K\
. j1 ~9 ?& ?% p) p& m8 g  [
5 U  L9 d9 l; ?0 D2 `( b* a
4 b8 I# a4 P+ b. S% x, g- r, n
9 q9 V" V* m% t0 x' i8 r
: W6 _- M. P) C  V邱少去他伯父家的大侄子的女儿的保姆的儿子的女朋友的网友.7 J& a. W7 x8 X) B
" J: U+ O2 ?- R! A, L8 b3 W3 o" P
经您这么一解释,我真是~~~~~~~茅塞顿蒙!9 Y  u. V# N0 h/ K  C6 L$ _8 d
# e0 A2 I1 `9 k0 \" \! ?' T) W
你的事儿经他这么一抖擞,地球人都知道了.) a/ t& M* p* W# b4 V4 K6 z  \6 X

1 q; v# a- I; W6 B3 I6 w我算是毁了!3 }5 ^  h% R7 v) V6 ~$ O: A; ~
同言同羽 置业良晨
原帖由 Greatwall 于 2006-6-12 00:57 发表
6 x% g2 O* M# R$ S4 E安全啦!
  S3 ~% Q& |1 ~# [
同言同羽 置业良晨
原帖由 Greatwall 于 2006-6-12 00:57 发表. q3 b5 Q8 @) a% G9 ~4 D2 X; P
安全啦!

- k% }; @+ b, u. o' V- R9 x4 p. J1 d8 G2 N$ s9 l  z
此地无银!
老柳教车
原帖由 markqiu 于 2006-6-12 00:16 发表
" k1 d% [, C& i4 I( A) ?- [' a呵呵,暴猛料啊,啥时候给他们写个短篇,就叫《谁为刀客们买单》
1 B6 {$ c, E1 E# W- W7 {, J
9 C/ s. J# ~1 V  a- G
! L4 _' `) s1 x3 e$ v$ X
这名起得抓眼球!!( J4 J/ ?1 i; [$ a8 M& k

* e2 D5 V5 [  M5 ^7 i休息好了一定要写啊!!
一年前的一个帖子,一年了,还是没看清照片上帅哥美女的真实面目,是我老眼昏花,还是。。。?
看看
理袁律师事务所
like to see it!!
坚决不看!

回复 #4 老杨 的帖子

fgghgfjf