埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: amybear

Positive Psychology——我的转折点

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
summer_tina 发表于 2012-5-4 16:05
' y4 t" a! H- d' X) y$ C一起看视频学习吧。别买书了。很贵的

7 c& Y/ |7 D" h- [) f书和视频的作用是不一样的 两者很难互相取代
阿牛 发表于 2012-5-7 13:27 6 z9 A2 [4 R9 E$ S& G* T1 ^
书和视频的作用是不一样的 两者很难互相取代
5 }& Q! M! i( A+ O" \; L
阿牛哥哥,好久不见了
amybear 发表于 2012-5-7 12:53 * r1 P# o4 W- J3 B# U
阿牛哥哥,好久不见了

" y8 S% `- s* Y1 [% x# A" d是啊是啊* m' T, B) d3 s& m: t

3 o: ?2 i% x7 M8 a你的新头像很可爱
老杨团队 追求完美
阿牛 发表于 2012-5-7 16:50
9 x( H  {# j: I! e: M, j' f是啊是啊# l) h' S* g" s$ f& D$ P
4 X! y: b2 [& z) z) f
你的新头像很可爱

9 ?5 B8 N% N$ \9 y/ X2 P,特地为花园选的,谢谢
amybear 发表于 2012-5-7 15:58
# b% S/ l" p' F,特地为花园选的,谢谢

- N6 B) x+ x7 y# X, N我觉得花园办得越来越好了 你们几位版主都很有才华 加油

鲜花鸡蛋

PTL  在2012-5-8 20:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-5-8 20:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
amybear  在2012-5-7 17:41  送朵鲜花  并说:有你的支持,我很感动......

幸福課4-環境能改變人-Positive Psychology-4- Tal Ben-Shahar

& k2 R) g7 ~5 O+ n" \* H7 `3 S3 }
; v6 B9 |8 [& e
老柳教车

幸福課5-環境的力量-Positive Psychology-5- Tal Ben-Shahar

阿牛 发表于 2012-5-7 16:15
7 q) F' o. H# g/ u: _我觉得花园办得越来越好了 你们几位版主都很有才华 加油

, Y4 x: ~3 t' l- m' K: M, [' y5 _# l最主要的是我们很团结,就像一个人一样.

鲜花鸡蛋

PTL  在2012-5-8 20:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

幸福課6-樂觀主義-Positive Psychology-6- Tal Ben-Shahar

这个帖子应该置顶或者强烈推荐。
好东东!
0 ~- b: ^: h; B, Y8 ^不过看着看着我就困了8 O- E0 k3 S3 S. X/ k" l' }' s( {
估计他声音太磁性了
mouselet 发表于 2012-5-11 17:08
( {% _; Q* l0 W. m/ d" `) h5 o好东东!6 C* p; ]: R; h8 Y9 Z) v) g1 c* W
不过看着看着我就困了
+ r: e7 v  J9 [4 J估计他声音太磁性了
7 h9 R- w9 H3 l; o- {( h+ f1 P! d7 e
天啊,你跟我有同感也,听到他声音就觉得激动,嘻嘻
同言同羽 置业良晨
Q版007 发表于 2012-5-11 14:03 ( F0 q( J3 x# \' ]; M6 r8 ^9 W3 ^
这个帖子应该置顶或者强烈推荐。

* t  W; e, ~4 d+ p( L% j好的,同意。
amybear 发表于 2012-5-11 17:09
! S0 N. `9 G0 Y6 a7 n% j天啊,你跟我有同感也,听到他声音就觉得激动,嘻嘻

7 c7 S7 R  ?7 W# g% D嘻是不错!我刚听完第一个,下次再听第二个!
mouselet 发表于 2012-5-11 17:48
! v8 \. s( h. Y/ u7 w( w嘻是不错!我刚听完第一个,下次再听第二个!
6 q6 r  G; \6 R) E. n% s6 S" n
嗯,演讲内容很丰富,不一定需要看很快的,慢慢看,慢慢想,吸收好也
进来吸收正能量。" r6 w9 [- A7 X6 X" j) `
) f# g: S, z1 E3 R
花园是我喜欢的论坛。这里和别的坛子有不同。。这里我是喜欢逛一逛。吸收正能量。排解一下心里的烦忧。。不一定经常回帖。。但是肯定会慢慢看看。
; M( k* u7 T1 s: f8 H4 Q

鲜花鸡蛋

amybear  在2012-5-13 07:45  送朵鲜花  并说:谢谢你的支持