埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 残阳西下: 后院, 船屋 , 影 ~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
豪宅,看起来真令人气愤!
4205431 发表于 2012-5-10 09:14
5 }' o& m0 ]/ G; l% ?5 F! L: K6 i* a残阳西下: 后院, 船屋 , 影 ~* b8 ?4 V: |& s
工程男这标题起的还挺像文艺青年呢

- f4 U6 S5 y: _6 w哈哈, 文艺那是一点儿都没有, 但工程男也曾经青年过, 那确实真的 ~  
NTSC 发表于 2012-5-10 09:33 + w6 k9 ^, \" T# E! u
,这一辑照片,真有点文艺中年男的感觉,特别后2张!
. M2 ^6 A) B6 [% B% R#3做得大豪华了,不能以人脑去想鸟的事,人 ...

/ J, [' Y, X4 B5 p“不能以人脑去想鸟的事 ”  ,  这话忒牛了。。。  难得啊, 你嘴里居然还能蹦出这么经典又富有哲理的话。。。 不容易, 比兄弟偶尔出张片子好像都难啊 ~  
2 z: Q/ ]6 m+ E; Z; [4 G
老杨团队 追求完美
yoye 发表于 2012-5-10 09:50
( B3 B5 b  g6 i$ I1,2漂亮!第3个看起来很有爱心啊!!!
0 h3 l" l: D: `" I+ X
小的时候掏了那么多鸟窝。。。。现在开始给鸟造窝了。。。 看来俺真的是老了 ~  
浪里黑条 发表于 2012-5-10 09:51 6 g5 |: r2 H% O  @$ }0 `- B% w: @/ P
豪宅,看起来真令人气愤!
" r& a1 t# u/ p9 `7 m; e
CEILING 有些低了。。。 俺LD看了鸟屋之后, 说小鸟在里面没法抬头, 估计不会进去住的 。。。 所以条兄不用气愤了 ~  
酷暑严寒 发表于 2012-5-10 10:19
" u+ A) k  k" P+ _7 R* M( GCEILING 有些低了。。。 俺LD看了鸟屋之后, 说小鸟在里面没法抬头, 估计不会进去住的 。。。 所以条兄不 ...

8 y+ f: _5 _! i" F* S那个鸟屋是你自己做的?
你看看我做的鸟屋:5 t1 a- A3 _+ D% x+ M

. c: r" L; W5 H: k5 s面南背北,后面是Walk Out直通虫子窝,三寸的天花高挑,上面要够级的大吊床,进窝就是正宗桦木地板,中央空调,兔子皮保温系统,最里面的产房有小窗见阳光,餐厅要大,餐位要多,八件不锈钢电器,四件半卫生间,King Size的大巢上面加个Bonus Nest,万一其他的鸟来过夜好有个住的地方,。。。。。。
* V& X1 b* F6 h% L# t% k3 E+ C
7 C: Q4 o2 b8 v* z* s
浪里黑条 发表于 2012-5-10 10:29 + }- K; l# M" Z+ t# }% j0 F+ [
那个鸟屋是你自己做的?

% q: h' c  r7 h7 f如果是俺自己做的的话, 俺一定给鸟做个类似于咱们人屋的9尺CEILING 的。。。
& l: V" a' C8 T3 F- X6 K( x3 u5 P7 N0 X6 u3 z& k2 o% V

9 U  L, A# l6 ^+ G" s2 [: t这个是LD去年12月在HOME DEPOT买给儿子的圣诞节礼物, 结果被扔在旮旯直到上周才想起取出来送给儿子 ~
喜欢第6张!
大型搬家
浪里黑条 发表于 2012-5-10 10:35 ; V# W) g$ ?( E' y' r
你看看我做的鸟屋:4 q; f* n! C2 L' F

, u( y! M3 p0 u0 e面南背北,后面是Walk Out直通虫子窝,三寸的天花高挑,上面要够级的大吊床,进窝就 ...

6 V- W  `% L; L+ D' Y6 ^* T 这个好像还真是很厉害。。。 用N版的话说:你这是典型的用人脑想鸟事儿, 对鸟
1 R) I! X, K: B  O: i0 y+ C9 z们来说, 那就是一个超级大陷阱了 ~  
newlife 发表于 2012-5-10 10:54
* {. w* T% {5 `& A4 g5 R5 v5 f喜欢第6张!
0 ^4 Y' j8 L. ]6 Y
  不待这么夸人的。。。 PINK会骄傲的  ~  
老柳教车
酷暑严寒 发表于 2012-5-10 11:03 ) K0 i* Q; Q8 w- _1 O, {

6 j& n) m% @) X/ o我是想说底版好~
同言同羽 置业良晨
浪里黑条 发表于 2012-5-10 09:51
* f4 u0 v. e! B$ n" m0 I( l3 U. V豪宅,看起来真令人气愤!

; ^5 y& g# D2 F8 ~6 G: P  U同生气~
haha ,黛玉们越来越阴毒了,烧火丫头早已领教透了。
最喜欢第一张,家的感觉。
酷版这个好强大啊!
' W/ B6 ~8 O9 j: ^) \' b渐变灰镜效果果然好,拍水无敌啊!( ^+ A( o$ J5 A
; ?# }! H) x: A9 K
酷版住湖边,都是有钱人,大房子……
同言同羽 置业良晨
很漂亮
  w- h- e5 w3 y/ r7 r6 p
1 G$ R- ?* i* F+ J0 w( {" t尤其是颜色
" N1 @' B/ w$ ]) k% o0 M
9 p1 ^9 D6 v5 F. d+ v" P还有意境,萧索清幽,很好
请问酷版这个片子曝光了多长时间啊?
猪刀小试 发表于 2012-5-10 11:11 ! h& S. F7 i. E5 S5 L% [2 E
同生气~
9 b! Y1 v5 g% L2 c/ Z% f
anne 发表于 2012-5-10 15:57 ' N: M& [+ A; a, v/ i0 N5 D7 d
haha ,黛玉们越来越阴毒了,烧火丫头早已领教透了。
! X, M3 \, F6 Q4 m: k! r
这,啥跟啥啊。。。  一定是猪刀得罪你了吧?
鬼壑 发表于 2012-5-11 20:20 ; @2 ]5 ?7 |$ n2 z: u2 R' _& Q
酷版这个好强大啊!
# s  E" l$ V1 M5 K6 S渐变灰镜效果果然好,拍水无敌啊!
3 x' [6 t3 f4 N& V& t% S. ]/ ?
谢鬼兄鼓励,找时间咱们一起进山拍片去吧 ~  我手头的镜头你看那个好用,随便你用 ~
同言同羽 置业良晨
廿二月 发表于 2012-5-11 21:56
! z5 n4 }" h" V* [, h# ]很漂亮! s5 B" F! c8 Y" x0 K4 E
$ o: _- i& J3 d( }5 N+ \
尤其是颜色
1 O, Q% B' o! @9 C4 v* ~" P8 u% F
同言同羽 置业良晨
ferritic 发表于 2012-5-12 14:39 ; `6 ~% Z- Z7 T% e& I
请问酷版这个片子曝光了多长时间啊?
; h, c- Y7 e! X+ l8 Q, X
第一,二张都用了3级软渐变灰镜,把照片天空部分给将低了曝光。% S. Y3 O2 p: W- d' Z4 f4 E! v$ b3 T

% x& e  B1 e" l. B第一张参数是 F16, 2秒曝光。, m! o$ n8 E6 M+ o
第二张参数是 F11, 5秒曝光。  
酷暑严寒 发表于 2012-5-12 14:55
4 }) }! g% X; m# o; g第一,二张都用了3级软渐变灰镜,把照片天空部分给将低了曝光。
/ b! j+ i" f, `/ f3 U) a/ `; _  E7 i! o0 y! |
第一张参数是 F16, 2秒曝光。

; l) L! O5 r- C1 U& R% y2 g我以为曝光了很长时间。片子真的很通透。
来晚了, 顶老大,好片
酷暑严寒 发表于 2012-5-10 11:03 % L' ^. x) c7 J

5 T: e0 t" @- n7 }4 y
酷暑严寒 发表于 2012-5-12 14:50
& G9 J; }: T% `8 ~" k1 s! U谢鬼兄鼓励,找时间咱们一起进山拍片去吧 ~  我手头的镜头你看那个好用,随便你用 ~

+ {4 d' P% m/ n2 E& \4 {楼主最近有计划进山吗
鸟那里去了?
马上长周末了,需要山里的住宿的话,我有好的B&W介绍,去过几次,感觉不错
+ i- S& U8 i  [% }8 r4 ]我不是托,和他们没1毛钱关系
may 发表于 2012-5-17 08:55 - p+ x7 s& p" j$ R( p6 F
马上长周末了,需要山里的住宿的话,我有好的B&W介绍,去过几次,感觉不错# v( N* V/ g  ~! w! f9 d* W
我不是托,和他们没1毛钱关系{:1 ...
6 u4 n" {7 L  ]! O; s( ^
现在就要做好准备,请介绍。。。