埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

且乐今夕一樽酒,管他明朝日影长

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
玥玥 发表于 2012-5-11 11:08
) U3 J5 G; X$ q4 r八月?我爸妈也准备八月过来

) S; j- s5 v: O% Q3 \, B哦?是吗?
' A3 B2 I' H2 \+ K$ Y: R, T; D4 d" F0 \' G
叔叔阿姨从哪里出发呢?
冰山上的来客 发表于 2012-5-11 11:19
5 q; l$ j! ]6 Q所幸者清茶古卷之趣,丽娃长风之景,师慈友善,微薪残补,竟也颇为怡然,自以为得。所苦者惟时不我与,开卷 ...

; N7 }* A2 Z! r9 \% Y呃、、、0 Q! Y  |4 B+ m( Q
# l; `" B! x( r& w7 ]3 i; S
中间酸腐了一下,别嫌弃哈
廿二月 发表于 2012-5-11 21:52 1 N# x# {5 D+ J! P
哦?是吗?) r8 ?0 W& O# K0 k

& Q' O  L) ~1 w( f* E' @叔叔阿姨从哪里出发呢?
/ G  }. M% |" U  O
应该是上海飞温哥华转爱城呢,你呢
老杨团队 追求完美
玥玥 发表于 2012-5-11 21:56 + w* P) N- e2 |! N. w) I
应该是上海飞温哥华转爱城呢,你呢
% {; F  ~0 X. \5 y6 I3 [
我还不知道,但是肯定是从上海出发啦
廿二月 发表于 2012-5-11 21:59 * S& B" @4 h0 Y! R  M' Y# v
我还不知道,但是肯定是从上海出发啦

) E1 c5 ]# A, t$ T噗,那有可能一起了。。。。
玥玥 发表于 2012-5-11 22:02
* H; ?9 Z8 S! [4 Y6 t噗,那有可能一起了。。。。

8 g' w: W8 \6 s- G- g说不定哦~~
大型搬家
廿二月 发表于 2012-5-11 22:06 & N5 D" Y7 Y! s/ T; |
说不定哦~~

1 H4 ]* z( d! X, q" A$ j0 F是啊,你飞机票定了?
玥玥 发表于 2012-5-11 22:07
9 ~0 x2 d6 k% O2 O6 t是啊,你飞机票定了?
7 e! [* k  K/ F
还没呢,应该不用我自己定
理袁律师事务所
廿二月 发表于 2012-5-11 22:08
! C8 e) Q; `2 }2 C7 N还没呢,应该不用我自己定

' J5 K& c& J( ~# S5 F* b( G额,不用自己定??
我确定要到爱民屯过几年了!* z" Y6 G; ^" I; _; j& a6 l* W  w

& V) d  z) g. r/ R5 P5 J很高兴听到这个消息、欢迎有到爱城
廿二月公派是来几年吗?
廿二月 发表于 2012-5-11 07:30 : R0 r) X" I+ L. [5 R
8月底吧
1 U) Y) J. _/ ?: i; k- ^) m
你是男的还是女的?
同言同羽 置业良晨
冰山上的来客 发表于 2012-5-11 11:19
5 y( P# ?- q6 U  n所幸者清茶古卷之趣,丽娃长风之景,师慈友善,微薪残补,竟也颇为怡然,自以为得。所苦者惟时不我与,开卷 ...
  f$ d; E" X  d* A: h8 ^# u
你的古文也很难啊!
大型搬家
玥玥 发表于 2012-5-11 22:11 ) K: Z% E' e7 J8 t7 \6 Z( Z
额,不用自己定??
4 N9 }, {- Y1 r+ r. T% `0 G7 \
嗯,听说会有人负责订的
npt2008 发表于 2012-5-12 01:27
4 A. k! n: ]/ @+ D0 y- p/ U/ c: `3 ]我确定要到爱民屯过几年了!- r9 n0 D% G/ Q$ a
. b# a1 g  \- V! j2 T& C
很高兴听到这个消息、欢迎有到爱城

) j/ m5 l$ T; u% h7 P3 ~谢谢~~~0 ~) \1 @3 {8 I4 {$ G' l

/ |  B3 W% {& }7 i抱抱
mouselet 发表于 2012-5-12 11:44
& U$ z0 l  A0 H- l1 I: N廿二月公派是来几年吗?
+ U. K$ z, o) l" k
4年,读博的
同言同羽 置业良晨
廿二月 发表于 2012-5-12 23:23 + ?7 s9 X# f& b7 I' Y9 k8 M
嗯,听说会有人负责订的
9 n2 r9 [6 `' o9 t
啊啊,公派来的,怪不得
amiable 发表于 2012-5-12 12:20 1 R) B3 z& H! u; _8 q& _* R
你是男的还是女的?
' J! C, `% ^( B# F. F: x
男的……
amiable 发表于 2012-5-12 12:23 0 x: g" W. K, {1 G' g; V9 ]
你的古文也很难啊!
0 r- u! D0 e0 L* B' ~
可能需要上下文背景
廿二月 发表于 2012-5-12 23:25 " W/ x* [, [  Q% M
男的……

5 u2 [# ]- g4 M/ ]: n. l' I2 H小弟,你好!欢迎你即将来到加拿大。
玥玥 发表于 2012-5-12 23:25 ! j! {' p/ a- N; m5 H( D$ k- q
啊啊,公派来的,怪不得

0 F- I1 p% z; @( Q; Q感觉被鄙视了……
同言同羽 置业良晨
amiable 发表于 2012-5-12 23:31
: J% A/ q& ?& c* X9 g% i小弟,你好!欢迎你即将来到加拿大。
: s2 i" [. ]3 }) D
谢谢姐姐~~
同言同羽 置业良晨
廿二月 发表于 2012-5-12 23:35 ! M3 ~) `: A' ]- [
谢谢姐姐~~
# C! U  z0 ?9 i, U0 m
做好思想准备,你一下飞机,就会觉得来到一个农村小镇的感觉。爱城没有中国的大都市的繁华和喧嚣。
廿二月 发表于 2012-5-12 23:35 0 d5 q, A  j# l7 n$ u: [& T5 E& d
谢谢姐姐~~

2 w2 }7 ]: K0 Y! _是男的!!!!!!!!!!!!!!!!!!: t7 s4 x. s% @" t) M* }/ C$ |

9 p! o% ?. P) b8 b5 E5 U5 o也是月!
amiable 发表于 2012-5-12 23:40
& g: l" z6 \. I. r做好思想准备,你一下飞机,就会觉得来到一个农村小镇的感觉。爱城没有中国的大都市的繁华和喧嚣。
4 G! G% d3 O0 M$ V# E
对我来说,都一样,在上海这么些年,也都是宅着,整天在学校,都没出去逛过
老柳教车
玥玥 发表于 2012-5-12 23:51
* T- M$ g4 j3 F' _, L; |: b2 \5 H( ?是男的!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9 @* ?; V% A! b" r5 F' g% F* S( p) ?* r! g
也是月!

! `2 ?5 z4 w4 n5 E; r5 \/ B8 w8 u月?+ y& V) p0 h/ r6 O3 T
/ o( \1 b' E7 S  T( R/ W4 x0 h
怎么了?
廿二月 发表于 2012-5-12 23:58
( _1 r$ U* P0 G$ X8 J$ _月?
4 j" I% N, o  y1 Z# V4 n, Y
; A& L0 }1 D$ D; D( j怎么了?

0 V) |- I& w% n3 C我也是月啊
玥玥 发表于 2012-5-13 00:11
, M- z! U- e: B5 w* c/ r我也是月啊
4 R9 i/ w+ x) @! L' ]& `1 E
好巧~
0 H1 j( E# ^6 I; k
7 M# ~9 Z7 W  ]  R/ ?# W9 o% C
6 a. ?! W& j4 |
廿二月 发表于 2012-5-13 06:35 - S. \$ J; N3 b) O! K
好巧~

+ y+ C- L8 H9 B; w摁!好巧啊
欢迎啊。7 x0 G, F  F/ J
屯子又有新人到。
8 Y) h  z3 [+ v% i) r$ M0 b楼主的古文造诣不浅。