埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: PTL

我真的老了?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
现在学古筝,是有点晚了。在我上大学的时候,我的同室的同学都学习一门乐器。十八岁学习一门乐器都有一点晚了。
amiable 发表于 2012-5-11 23:24 1 n: [3 f4 m6 D/ t( I
现在学古筝,是有点晚了。在我上大学的时候,我的同室的同学都学习一门乐器。十八岁学习一门乐器都有一点晚 ...

; j) u, B. V& C. G6 K我今天和领导请示了,我说我就学三首曲。领导说那我有生之年可是有事儿干了。平均得10年学会一曲。😂
PTL 发表于 2012-5-11 23:39
! w1 N9 N" p5 \, l1 J我今天和领导请示了,我说我就学三首曲。领导说那我有生之年可是有事儿干了。平均得10年学会一曲。&#1285 ...
+ M8 |8 l; `( c: _

$ K, E) C' n4 o$ c兴趣爱好这事儿,我觉得任何时候学都不晚,咱不靠他糊口,就图个乐,姐,我坚决支持你7 m; C6 `+ J1 H- [5 w

7 I0 {" O; X: q/ i3 D3 {6 \等我们都退休了,我就飞去你那听你弹,, M2 @  f/ `# \" @- X: _! O

. c1 @) U* w- c/ G4 ]其实我也是打算学钢琴的,等我有了孩子就跟他一起学
老杨团队 追求完美
PTL 发表于 2012-5-11 16:32 ; a5 o2 `; H6 V) O
修练到了家,就不会嫉妒八姐你不老的容颜。可我还是异常嫉妒呀。哈哈。。。

$ q8 e- ]" U* T+ w. _有几年没见过我了吧.( F' l) F. Q, D. U

* k" G! T  C9 `: t" j" @我现在就老太婆一个.
amybear 发表于 2012-5-12 09:56 8 r) u% [$ a$ b2 P) ?! C
兴趣爱好这事儿,我觉得任何时候学都不晚,咱不靠他糊口,就图个乐,姐,我坚决支持你5 A! O5 n+ a- L3 `  T! e

' M  e% P$ E$ }7 s) ?等我们都退休 ...
/ V( v! x9 h4 F; W* e9 k. G4 l9 o
谢谢MM的鼓励。就是想为兴趣而学,所以会三曲就好了。哈哈。人家10磨一剑,我打算10年学一曲哈。不过我先给MM打个预防针,JJ我肯定弹不出伯牙的高山流水。
) R" {, @8 O, U# u' ?+ [其实MM你随时都可以过来玩呀,JJ我好吃好住地接待你。
八千里路云和月 发表于 2012-5-12 10:32
6 e" q1 N) `" G% A8 m' m有几年没见过我了吧.
  n$ z5 Z/ i9 m" e; y) Z( T
4 M7 v+ M& M& o, Q5 l& ]我现在就老太婆一个.

/ C. r' F5 n3 m$ n! D没有可能,我去年好象还见过你,让我嫉妒了整整一个月吃没睡地。哈哈。
我的国内的同事的老师,恢复了中国古代的《韶》曲~~~
PTL 发表于 2012-5-11 22:44
6 w& p/ v% v+ f就爱听这𠆤。明儿就开始找老师

$ \, w+ L: |0 u! W' |* D$ I7 n古筝相对好学,也比较容易上手,技巧相对来说也简单些,勤学勤练应该比较快就能不错的
我高中就开始听大悲咒,那我是不是早就老了
amybear 发表于 2012-5-11 15:32
& Z7 Z% i1 J& o* l+ P) H0 I& s0 I9 V我侄女在学古筝,上次回国本来她要弹给我听的,可是由于一些错综复杂的原因,却没有听成,现在觉得很遗憾 ...

9 M4 I7 K  I9 H% q! M我下次见到我的侄女一定叫她学古筝。
) c" W$ U5 S% M$ A1 U! O& B7 g, ^! ]9 `5 O7 L+ o
“忽然间很希望自己可以早点儿退休,抛开世俗,谢绝繁华,释放心怀,不逐名利,散淡随意地去享受一份满足,纯净和祥和。“1 l3 H1 d0 ^6 o; K. k' F# H

; _1 n0 B" V# W你一定不是老, 因为我从中学巳经这样想
" Z- R; R: b! @- N4 c' A9 y' _8 B& ]
PTL 发表于 2012-5-11 22:42
+ s: _. f( k- V; _1 f! x等着和你一起去看水洼洼

& d% l& I0 O% @6 H1 V0 |: N$ Q8 s
9 b. K2 ?% C% ?8 b: o# T/ ~5 h, {
嗯。很浪漫啊。
, `6 F' w/ A1 m; q/ }0 j+ b0 h( l3 B+ u3 e& C! R4 T5 W

鲜花鸡蛋

PTL  在2012-5-13 09:12  送朵鲜花  并说:哈哈,就是这长满了野菊花的水洼洼
同言同羽 置业良晨
$ [2 b% a- S8 N$ w$ o
npt2008 发表于 2012-5-13 02:24
: V" @9 d0 S$ f$ p# A9 D“忽然间很希望自己可以早点儿退休,抛开世俗,谢绝繁华,释放心怀,不逐名利,散淡随意地去享受一份满足, ...

( Q, J3 J5 z" D
1 e9 s3 K% }- I6 {, s: n3 x6 Z嘻嘻,貌似我28岁就开始过这样的生活了。但是几乎所有的人都觉得我不该这样,该出去工作......) L! M3 i: H% [: r
还好我脸皮厚,坚持到现在
PTL 发表于 2012-5-12 10:43 , t: |6 j* C$ J, Y* X' [
没有可能,我去年好象还见过你,让我嫉妒了整整一个月吃没睡地。哈哈。
9 j0 R. `7 U! k# ~8 t
去年?估计是把某人当做我了。  t$ Z6 v3 \) p

3 W# m$ ^* b( G( y/ _7 H看来有人冒认我来逼你减重。双赢啊
老柳教车