埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 2009的夏天

[交流] 转帖一个不错的后期教程。Photoshop的。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
4205431 发表于 2012-5-14 12:59 $ j! q, C& \4 K: G7 b8 i  g) t4 F
黑条正在练习广角人像哪
  n/ ?( Z5 Q/ _1 U) W/ y' L- V* x
没办法,太胖啊。。。
浪里黑条 发表于 2012-5-14 13:25 ' R/ R2 [. E+ R4 u4 U
没办法,太胖啊。。。
8 K8 p6 w6 Z( y6 j1 o6 |4 y
我说的是我照的人太胖了。
浪里黑条 发表于 2012-5-14 13:25 / ?( B2 f9 C! |
我说的是我照的人太胖了。
# `+ m! l6 r; h% `' ?. ?

1 g- [  R: I+ z9 @% Q2 }7 J2 e' Z' Z) K1 D7 J: ?1 p+ N
150lbs
老杨团队 追求完美
看不见图。
浪里黑条 发表于 2012-5-14 13:47 - \4 Y, V) W, w. N9 k4 B! p
看不见图。

2 h* ~* V; m# F+ j; I150lbs据说
不可能吧,密度那么大?
浪里黑条 发表于 2012-5-14 14:25
  V9 \5 |: x( P3 {# L4 t- ~2 i3 A6 ~不可能吧,密度那么大?

( s! ^6 s' n9 W0 i! H$ A广角人像,你信不信我不知道,反正我是信了
老柳教车
4205431 发表于 2012-5-14 14:36
7 m) K8 R# ]" S6 j4 G广角人像,你信不信我不知道,反正我是信了
* e# b9 a+ Q; p  C
只是你信了没用, 你要是能把黑条也给拍成上面图上那样的苗条身材, 那估计大家就都信了广角人像的威力了 ~
酷暑严寒 发表于 2012-5-15 12:48
5 d6 b/ e6 ]( Q只是你信了没用, 你要是能把黑条也给拍成上面图上那样的苗条身材, 那估计大家就都信了广角人像的威力了 ...
8 ?+ L* X" H* A
要是给黑条拍就成了皮包骨了
我现在好象开始慢慢明白那句摄影界的名言了: 规则是用来被打破的 。。。3 h: _' E% r. q9 Y' y' u

) A: u! i1 t) R* P. M* @6 c你看上面那张广角人像片, 人家海平面是斜的, 模特背后的空间多过了视线方向的空间 也就是说, 没有给趋势的方向留足空间。。。  这可是通常照片的大忌, 但人家这张片子, 整体上看上去, 却还是这么有味。。。
酷暑严寒 发表于 2012-5-15 13:03 7 d0 A) ?$ Y$ U) J' Y
我现在好象开始慢慢明白那句摄影界的名言了: 规则是用来被打破的 。。。* Z" ~% G$ ~/ ?# N; j: F1 u/ x
! o# B$ C0 r' g# L! k' P5 l5 y. C3 w
你看上面那张广角人像片, 人家 ...
2 M1 S; X8 P$ o* C( Z
主要是麻豆的素质高, 否则哪些规则照样适用.
大型搬家
同言同羽 置业良晨
酷暑严寒 发表于 2012-5-15 13:03
+ m  F5 p5 Q' Z& F, J我现在好象开始慢慢明白那句摄影界的名言了: 规则是用来被打破的 。。。
- P' H! n" c3 A. t! w2 B
. K+ G% _; ?1 V/ g  \你看上面那张广角人像片, 人家 ...
/ Z* i8 b, q* v! q  _
所以最好办法就像我这样瞎拍,什么规则都不看, Y0 B+ ?2 s+ a; |" ]! B
没准儿哪天也整出个颠覆的效果来也说不准呢
4205431 发表于 2012-5-15 13:19
& X3 f8 ~$ w: P* `% x7 Y所以最好办法就像我这样瞎拍,什么规则都不看2 Q) S7 D4 x$ C5 _$ b4 F* l
没准儿哪天也整出个颠覆的效果来也说不准呢{:1_1 ...
1 b- z* d. ]" Y
你这叫不学无术, 和打破常规完全不是一回事儿啊 ~  
酷暑严寒 发表于 2012-5-15 13:22 ' P: v5 w; t6 f; c2 A
你这叫不学无术, 和打破常规完全不是一回事儿啊 ~

% E, O. @) p5 g3 |" |2 u我看书去了
借贴出售SD卡一个,32G,全新的Lexar,要价400加元。
同言同羽 置业良晨
浪里黑条 发表于 2012-5-15 15:21 3 K& v! e$ ?! b' `* K2 V2 i
借贴出售SD卡一个,32G,全新的Lexar,要价400加元。

: ^* I: O# V+ g" T200块钱你卖不卖
4205431 发表于 2012-5-15 15:54
6 K  w1 q+ P2 J& L/ x% f2 \200块钱你卖不卖

# y6 \' \& |0 f0 V) a- ]/ F行!
4205431 发表于 2012-5-15 15:54
% T+ A" v* ~! n! ]1 M200块钱你卖不卖
9 g/ y6 e9 b5 w6 I
多了一个 “0” ~
酷暑严寒 发表于 2012-5-15 16:09 9 o2 @1 {# v& |# B  I' Z$ _# J) V9 Z
多了一个 “0” ~
7 ~. \- {6 a1 O) D/ D# P, R3 X" u
付帐的来了
大型搬家
4205431 发表于 2012-5-15 16:11
: P$ v: @" q8 W5 i6 V& H付帐的来了
  D; I8 U% D+ z( `3 p1 P
SD卡我用不上, 买了是浪费, 白送占空间。。。所以俺就不跟你抢了, 免得有哄抬物价的嫌疑 ~  
同言同羽 置业良晨
酷暑严寒 发表于 2012-5-15 16:15 . J6 e, K9 u4 L' c. T6 `
SD卡我用不上, 买了是浪费, 白送占空间。。。所以俺就不跟你抢了, 免得有哄抬物价的嫌疑 ~

" S2 B2 f; @: U" ~0 b5diii 兼容啊,你买了存着呗,黑条要那么多钱,卡里肯定有料
大型搬家
同言同羽 置业良晨
回头学一下,比较适合我这样的懒人