埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: amybear

【哭泣真的能够赶走抑郁】

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
amiable 发表于 2012-5-12 16:19
: K- w: X% N0 E4 |" u& f% W! x8 R我们能哭,是因为我们还相信:在这个世界里,还有很多真情存在。我相信至死不渝的爱情,我相信血浓于水的亲 ...
* [+ M# e) Q7 i# f2 C: C
最后两个排比句,让我按照杨培安的《我相信》的调子唱着读的,哈哈,可以听下那首歌。
summer_tina 发表于 2012-5-12 16:26
) K# Q# [; P; q. p. L2 ~( g最后两个排比句,让我按照杨培安的《我相信》的调子唱着读的,哈哈,可以听下那首歌。

8 a, y& V  V6 [/ R
. R. P; c3 \, d6 H真凑巧,后面的排比句和一个歌词一样,能不能把那首歌找来?? 我现在特别赶不上时代。我只会唱邓丽君,孟庭苇和方季惟的歌曲。我是太老了。杨培安是男歌手还是女歌手?我想学点新歌曲。可别笑话我呀。
amiable 发表于 2012-5-12 16:45 1 ^/ q5 r! n8 J3 ^
真凑巧,后面的排比句和一个歌词一样,能不能把那首歌找来?? 我现在特别赶不上时代。我只会唱邓丽君, ...
& S" `( ^8 N1 ~9 b2 o. `) ?! _" a

4 ~; r4 n+ ~; p7 ?3 p  ^不会笑话你的。
4 u( f6 P8 j4 Y' {邓丽君,孟庭苇,方季惟,我也很喜欢。+ T3 ]; \  R5 L$ N; D! q8 m5 s
老杨团队 追求完美
谢谢楼上的朋友。我还不会把歌曲转移到贴子上的操作技巧。以后我有时间,也来练一练这个贴歌。
summer_tina 发表于 2012-5-12 16:24 7 n: l( ~3 O' n- H  d
啊?!!!!!!!!!!!!那个墨西哥老黑~????天哪
/ G" O, a, z( ^# V/ w
gabby都能爱上他,你觉得我喜欢他很惊讶?) T4 L0 d; @- c$ _

) H% P: ]5 N, W" N! n1 T我觉得他很帅啊
大型搬家
amybear 发表于 2012-5-12 17:22 / @9 |/ E, F+ C4 b) J
gabby都能爱上他,你觉得我喜欢他很惊讶?& Q* U0 Z* @2 W4 S+ z  |
5 D2 k5 V- m* r, T" x5 p
我觉得他很帅啊
; _- {2 o+ t+ K& I0 Y
Gabby那个演员,她老公可是NBA的rockstar呀,哈哈
summer_tina 发表于 2012-5-12 19:43 7 V& ?7 r* L6 R- c0 u% t* n
Gabby那个演员,她老公可是NBA的rockstar呀,哈哈

& J9 Z0 F' n% m8 o我是说剧中的安排了
' J, s) U. x1 x, W" ]. J+ l- o3 {8 O8 a7 V- m$ ^8 U
不过我真的是喜欢他,觉得他很Handsome,很男人
amybear 发表于 2012-5-12 20:18 4 l- M+ q; T8 H( V' a0 N
我是说剧中的安排了* _/ L! i6 |  f. T; R& Z( d

( D& o! m" l7 C4 m不过我真的是喜欢他,觉得他很Handsome,很男人
" p; w2 n2 y7 D  @! f
我的妈呀,太不是我的类型了。感觉她爱他的钱,多于一切。! @- F. ~$ ?  X, }/ Z+ B" g, R
handsome???????咱俩眼光太不同了。。哈哈~!!!
大型搬家
summer_tina 发表于 2012-5-12 20:22
5 e/ V2 o5 ~5 u3 `. J我的妈呀,太不是我的类型了。感觉她爱他的钱,多于一切。
: n% R  ^" u* r; a: Z  chandsome???????咱俩眼光太不同了。。 ...

9 x' M0 g. l5 ~* U% d感觉绝望的主妇是个很精致的片儿,里面面的演员都是很有味道的,耐看的人啊。
! `3 @8 x0 @* `, ^/ G, I; s8 b  Z3 T
你8个季都看了么?我觉得gabby是真爱他老公的,曾经一段他眼瞎了,她在家当了好长一段时间的黄脸婆。人是会长大的,也许当初她是喜欢他的钱,但是随着生活在一起经历很多波折以后,真感情就出来了。倒是lynnate我觉得不是很爱Tom,对老公总是居高临下的。
amybear 发表于 2012-5-12 20:28 & J( G5 I. f- n8 h: m0 q
感觉绝望的主妇是个很精致的片儿,里面面的演员都是很有味道的,耐看的人啊。
! W  |/ d1 ?$ i: |9 m
( l6 _' C3 d/ w( T3 p你8个季都看了么?我觉得 ...
! ^! L( ~3 x1 ~7 a$ M
6 q# \' |' }. K/ P% w6 f( `! F
是啊看了。他瞎了那段,她成熟了,担当起了一个妻子的责任。* x9 K# S2 |7 O" K/ Q; H
lynnate 在能力上,比她老公强太多了。
% l4 \! q. B' B2 o5 Z3 a2 B8 H/ ?! @+ `
summer_tina 发表于 2012-5-12 20:31
  L5 s/ }6 c9 \7 m是啊看了。他瞎了那段,她成熟了,担当起了一个妻子的责任。& U) L& F' |8 A
lynnate 在能力上,比她老公强太多了。

2 T3 q) m2 q# C1 U) f3 d
( ~* x3 h1 `) e) ?  @; U( E- `: {可是女人还是女人啊,工作能力再强,也是要生孩子,带孩子的。不能因为工作能力强,就要跟老公对着干吧。9 Y9 r6 _9 ?8 r6 V, p  R+ }
现在tom也得到重用了,那家公司也不是傻子咯,有可能lynnate之前把老公压住了,他没发挥出来啊。再说|Tom现在的女朋友,比Lynnate情商高,那个女人也很喜欢Tom,也就是说Tom也是一个很有魅力的男人吧。
- f0 H& `, f- p; P
, k8 H7 h7 ?5 V) N3 K0 Y唉,我表达得不是很清楚,反正我是觉得女人再强,也不要对老公这样,最后结果是她把Tom给逼走了。所以综合一辈子的人生来看,我觉得她如果不改脾气性格,晚年是不会幸福的。这又何苦呢?
amybear 发表于 2012-5-12 20:39
. a. ~: s. a( L& b7 n9 l- y可是女人还是女人啊,工作能力再强,也是要生孩子,带孩子的。不能因为工作能力强,就要跟老公对着干吧 ...
$ j# b% L% t' [- I' P0 }
sad....Tom长的是不错,呵呵,其实挺顾家的,也照看孩子,挺好的一个男人~!
/ r: f5 x) ~! ^7 N更喜欢mike。。。
同言同羽 置业良晨
summer_tina 发表于 2012-5-12 21:10 ; @4 R: {7 o+ C; f' J/ ~
sad....Tom长的是不错,呵呵,其实挺顾家的,也照看孩子,挺好的一个男人~!1 x& V4 [9 n* |
更喜欢mike。。。
. _3 M$ I, W( S# O6 V8 l( X
* F$ n! p1 N$ w
嗯,比较而言,tom我不是很喜欢,Mike很喜欢,非常有男子气概的男人,几乎没有缺点。所以他走了,我实在忍不住哭了几十分钟。
amybear 发表于 2012-5-12 21:16
- |6 i$ l) D2 T, z0 c6 M嗯,比较而言,tom我不是很喜欢,Mike很喜欢,非常有男子气概的男人,几乎没有缺点。所以他走了,我实在 ...
% o4 d5 T0 ?+ |  C+ ^
他走的时候,我也挺郁闷的~!!!!!简直痛恨编剧,怎么这么安排
summer_tina 发表于 2012-5-12 21:17 . i# _$ p- q- l8 v/ @$ R
他走的时候,我也挺郁闷的~!!!!!简直痛恨编剧,怎么这么安排

D, p3 c( D, w# `悲剧比戏剧更让人印象深刻吧
0 v5 _1 ]1 D8 R# a9 J
9 E% ]- p9 K8 D( I  @+ J不过我们都知道,这只是电视啦.....