埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 山茶花

盘缠

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
量子风水 发表于 2012-5-13 14:24 ' g+ }3 M4 Z5 X" A) n9 O
对啊,应多照些风景照,让我们也欣赏一下你家系的美景。
. r4 L) H0 {- s  L山茶同学也姓李吗?
/ e+ {! b1 g' ~8 [+ X9 B2 M; V
山茶花不姓李啦。我们的美景确实很多哦
PTL 发表于 2012-5-13 19:33 8 }. B% S1 t' Z$ ~7 e5 ?; D
真为你开心!多照些片片回来发上来哈。有什么特产记得带给我们哈。。。
+ v4 i4 ]$ T9 Q+ z  E5 c, \
我们的特产就是茶叶啦
amybear 发表于 2012-5-13 13:59
2 c# c! M/ c) [6 M; A我上次回去没用什么钱,生病在家,只是去亲戚家吃了几次饭而已。$ @6 W# b$ s# ]- A
# x1 ]) h# c, b7 S* K! p- f
你这次回去得好好注意保护身体,估计你 ...

" F4 w* f: o1 _' E我很想看望我的亲人同学朋友。人生没多少时间来计算乱七八糟的东西,简单一些,拿起行李回去看看亲人。有些亲人可能现在不看,将来有一天连面都见不到就变成了永远。奔波一点点,遗憾少一点。
老杨团队 追求完美
山茶花 发表于 2012-5-13 23:33 $ }6 t, u7 ^. {. v
7月份回国,看看家里的网络还通不通,估计上网没问题的啦。
4 G) H. _, O; E: C' K6 B
非常好啊
欢迎回来~~~
sasha318 发表于 2012-5-14 08:49 7 V* I' H. T: I7 y0 R# T
你是不是低估了国内的物价。

3 ]$ n" P: @8 G) e2 b1 w' h
. H7 e* ]+ F, _1 q1 S* B2 r$ S我没有低估,是不想去算。如果我慢慢地算,估计3年内我都没有勇气回国,也永远存不够资金回去。现在是有了飞机票就归去,其他的不想太多。见亲人的动力大了就不想物价了。
1 o  I: K2 N' p6 z" [5 g( i+ D5 ^ 这个跟生小孩的原理基本一样的,有人喜欢稀里糊涂在年级轻轻的时候生下一群小孩,结果是稀里糊涂地把孩子抚养成人了,人生在45-55岁的时候停泊一下,自己事业每多大成就,但是自己孩子健康成长,很知足了。有些人呢,喜欢把书读透后找一份超级稳定的工作,买一个很好的房子,讨一个漂亮的老婆,经过医生的科学营养调理后才养育孩子。2 B$ @; M  \9 m
山茶花的脑子不可能那么灵巧的哦。
山茶花 发表于 2012-5-14 10:24 % G! d  ~' Z/ p( K* k
我没有低估,是不想去算。如果我慢慢地算,估计3年内我都没有勇气回国,也永远存不够资金回去。现在是有 ...
" z+ a* X: e" o1 I
山茶花说的真好!每个人想法不同: M9 ?8 ~( n: `" ^- z
你真的只带1000多元回去吗?那你们那里好纯朴呢
lhj 发表于 2012-5-14 10:12 . N4 j, L/ \: g+ k8 ^
山茶花说的真好!每个人想法不同
6 t- B  V% q9 |你真的只带1000多元回去吗?那你们那里好纯朴呢

: B2 e  p1 C, S2 D4 U4 U是个人最大能力了,来爱民屯才8个月,努力外出挣钱,弄到飞机票,剩下的就这么多啦。
sasha318 发表于 2012-5-14 10:46 / V( c: F6 p7 X
我也很喜欢这段娓娓道来的话,觉得说话者很有内涵和修养的。有时候就是国内亲人的对我们的期望值让我不 ...

: I1 o" [% {) q% B$ l4 f我们那里的高级饭店都是领导招待上级领导的,民间的群众都是往山上跑往水里游,这个山呀水呀都是免费的。那几个农家饭菜现在成为都市人向往的味道啦。很多人驱车万里到我们那里吃农家饭呢。他们住宾馆的钱和汽油钱比我们吃饭的钱贵多了。
好一朵清新的山茶花阿。。质朴。我喜欢

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-14 11:18  送朵鲜花  并说:欢迎新到花园的朋友,送朵鲜花鼓励一下
全麦屁股 发表于 2012-5-14 11:17
, l' ]1 k; A9 \7 f2 n; r8 @好一朵清新的山茶花阿。。质朴。我喜欢
; U" _: `, l9 u" N
全麦屁股 发表于 2012-5-14 12:17
3 L3 b9 V9 c1 \  N7 \好一朵清新的山茶花阿。。质朴。我喜欢

# p5 u# S% J1 _8 x8 F: _! v6 E本来。也挺赞成你的意见。。但是一配着您的头像一起看这段话。。我就忍不住笑了又笑。。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
apiel 发表于 2012-5-14 21:19 2 `9 }, C, O- h8 q# u+ q
本来。也挺赞成你的意见。。但是一配着您的头像一起看这段话。。我就忍不住笑了又笑。。
5 b' V0 Z, I! t/ N: U; a8 L$ z& T
我也是,hahaha.
apiel 发表于 2012-5-14 22:19
4 e6 K9 \8 j% A& b本来。也挺赞成你的意见。。但是一配着您的头像一起看这段话。。我就忍不住笑了又笑。。

# T" d- k( E. O7 U5 V4 ^为什么都看我的头像不顺眼,我是5讲4美3热爱的4有青年,不找事不骂人。
$ N6 P) h5 {8 V+ O% S; F& J
why ?   挺崇拜wo ???
全麦屁股 发表于 2012-5-15 09:06 9 a2 L) ~, |. g0 H
why ?   挺崇拜wo ???
$ o1 p* l$ c. j$ h
您是5讲4美3热爱4有的浪迹江湖的青年武侠$ B$ O" F0 E( F5 ~5 W- g  a
俺挺崇拜的。。。
; ]2 ?  W7 t, u" a9 y- M唉,武侠看多了。。。
同言同羽 置业良晨
apiel 发表于 2012-5-14 21:19 3 ?$ f6 X5 h4 D' [0 {, Z
本来。也挺赞成你的意见。。但是一配着您的头像一起看这段话。。我就忍不住笑了又笑。。

5 F. q, j' s: Y) U; |. X土匪头像,哈哈
全麦屁股 发表于 2012-5-15 07:55
+ v& k; r8 m9 a. l* L; H为什么都看我的头像不顺眼,我是5讲4美3热爱的4有青年,不找事不骂人。

5 ~1 _  s7 k4 |+ G特困名字加上土匪头像。。。哎呀哎呀
全麦屁股 发表于 2012-5-15 08:55 1 E8 W4 V# p3 t
为什么都看我的头像不顺眼,我是5讲4美3热爱的4有青年,不找事不骂人。
( a3 K0 B. N) V% n) i1 T
您的笑容迷死人. z6 S$ ~9 ^2 p# C
您的双眼电死认
7 ?4 P# ^5 C* V5 o! [) I" |: R) E5 R. g加上您的名字4 ?4 d, J* j4 i3 B5 c! N( |# `- m
杀伤力空前哪。。。。。
那好吧,既然我不招人待见,那我走了。
7 i, ^  g8 s4 S. q3 j+ E
山茶花 发表于 2012-5-13 13:21 4 c+ t7 Z- ^; w, M" h& f+ ~8 J
这就是我喜欢我们老家的理由,我们主要是玩水聊天打牌,天然的游泳池,永远免费。饭菜全是农家做的,可 ...

) F/ x8 m" s+ \0 H" x太喜欢这种休闲了,现在很难得找得到' h+ s- |  u9 r3 N. K" M
玩得开心
同言同羽 置业良晨
全麦屁股 发表于 2012-5-15 13:52 ; ~- H8 F: o8 K2 p9 D& \3 b. I
那好吧,既然我不招人待见,那我走了。
, S2 J! w6 m- H+ \7 m6 t6 G
呵呵,来的都是朋友,我们很喜欢你在这里哦,挽留的词语如下:在花园里好好玩吧,我们喜欢你的方式是开你名字的玩笑。
同言同羽 置业良晨
leaflovesun 发表于 2012-5-15 14:01   @1 B: g& n. G4 a: J
太喜欢这种休闲了,现在很难得找得到
+ W" {$ ]5 d9 {; q6 q( w玩得开心

! t% F; g2 `* h/ X2 J$ `( P加拿大也到处是山是水啊,去年的夏天我们也是在Rocky Mountains泡温泉和看夏天雪景哦。今年的冬天打算到那里去滑雪。一点也不难。
山茶花 发表于 2012-5-13 23:37
4 {3 ]6 M: V. H6 g) D$ a我很想看望我的亲人同学朋友。人生没多少时间来计算乱七八糟的东西,简单一些,拿起行李回去看看亲人。有 ...
5 w* I$ D& Q6 y2 {  S$ P5 S* d6 ~
山茶花说的真好!是了图像是你吗?身材真好!~~
4 T- T% ]" i- P8 G
mouselet 发表于 2012-5-15 19:17 5 N* u. U' Q' ~' Z) w, X& @
山茶花说的真好!是了图像是你吗?身材真好!~~
( j* Z- O) e/ r/ B. o5 ?* }
是我啊。摄像员技术好久容易出好照片,生活乱拍的没这么好看。
山茶的运动量大,象我这种一站就可以站一两小时都不动的人望尘莫及。. \9 E0 T, l! ^( `5 ]- ~* @
同时你说我是男的不假,我是长期在个版块混也不假。但有些人即骗你了。
量子风水 发表于 2012-5-16 19:01
+ I4 J+ X$ i) G* m山茶的运动量大,象我这种一站就可以站一两小时都不动的人望尘莫及。8 d  i; e! E' d( }" x. q& k. f/ `9 o
同时你说我是男的不假,我是长期在个 ...

3 ]  N6 p6 x8 U( g) q% T) P0 w网络的真假没关系的啦。I believe what people type to me .