埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: JoyceAccSG

奶奶发现了一个老鼠窝

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
JoyceAccSG 发表于 2012-5-15 16:40
5 j: X7 C8 |& \/ z送给你,要么?

x4 C+ S: e8 x/ f% I( \肯定不敢要的啦。伤不成爱不就,太难受了。
JoyceAccSG 发表于 2012-5-14 17:04
2 Q& {* V/ \/ `( j; F# S, I( E没人理俺

9 E! H9 X, r( f/ x1 ]. q7 N4 t
; h- e' _& v: B) |楼主,国内有一种菜叫“叫三叫”!!不过,鼠之初,也可能性本善!!
山茶花 发表于 2012-5-15 18:01
) _' C+ Z1 c8 A' b) D( v; ?肯定不敢要的啦。伤不成爱不就,太难受了。
# x6 s: c9 I2 m+ Z* b: q! O5 n
山寨主的风格没有了。
大型搬家
老杨团队 追求完美
既然楼主悲天悯人(鼠),可以试着培养成人,善化教育,以期成栋梁之才!!

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-15 18:19  送朵鲜花  并说:后面的建议更好,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG 发表于 2012-5-15 18:11 2 y% n8 W: l: u; J# d7 k
山寨主的风格没有了。

! Q: @" O) _" v0 O; ~4 i在幼小动物面前我完全失去抵抗能力,风格人格都没了
lanlong 发表于 2012-5-15 18:12
, \, r4 t* l" Z& E既然楼主悲天悯人(鼠),可以试着培养成人,善化教育,以期成栋梁之才!!

+ ^- X" b% j5 q: e7 y不行呀,知道不对,但是下不了手,但养它们是不会做的。
JoyceAccSG 发表于 2012-5-15 19:15
0 L6 e- C& `$ V' F- H不行呀,知道不对,但是下不了手,但养它们是不会做的。
, h' g: S' i& H' O: T
忘了提醒楼主,不一定非找咪咪,邻居家的旺财若是愿意管闲事儿,可能更省工钱!!
呃~这边老鼠应该不受保护吧?
lanlong 发表于 2012-5-15 18:25 4 Y4 {6 N9 T/ d7 X, |6 u. v
忘了提醒楼主,不一定非找咪咪,邻居家的旺财若是愿意管闲事儿,可能更省工钱!!

1 x  p4 z  T( |7 h0 G9 A3 I没有旺财呀,你帮我找一个吧。
mouselet 发表于 2012-5-15 19:01 3 X8 ?" e& g* Q. ?
呃~这边老鼠应该不受保护吧?
/ N1 G: K0 z( I. i! Z. R
对的,不保护。谁会保护老鼠呀?
把它们远远地扔到溪谷林子里去吧
Justing 发表于 2012-5-16 22:12
( U3 F% j5 u: H. R1 l把它们远远地扔到溪谷林子里去吧
( j1 D. p" A+ M5 a
不忍心,放老鼠回窝了。
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2012-5-15 21:01
3 x- q+ h& }" q, @& K. u对的,不保护。谁会保护老鼠呀?

( ?3 F* t4 x! |& @& n7 p有一种组织叫动物保护协会,再过五百年,他们可能除了不保护人,什么能动的东西都可能被他们保护。
黑蛋 发表于 2012-5-17 08:08 - A% P  G3 t% E7 r, f  }
有一种组织叫动物保护协会,再过五百年,他们可能除了不保护人,什么能动的东西都可能被他们保护。
9 Y2 R( q' b- t, @  W* @
JoyceAccSG 发表于 2012-5-17 09:16

* @5 {" }  B1 C7 O) J不要抽烟,小心被极端的环保者盯上。
黑蛋 发表于 2012-5-17 08:19
* k; {, B( n' c不要抽烟,小心被极端的环保者盯上。

, d7 O: E! Z% `5 U( y没有抽烟,在思考你的话语。