埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: markqiu

Goodbye心版 我的爱人 再见!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 peterpan 于 2006-6-14 22:25 发表* C: b7 |2 y3 }9 _. m; U1 ]
  D7 S* U6 H7 e& i2 g

8 H9 z* H+ I- i, h% j嘿,五医生,偶妹子的少女情怀,你干嘛又要给X光分析一哈呢,多事拉哈..
+ k% J" _2 i  a( _. j/ c% N
$ U$ u! @3 I7 `
完了, 护花使者不少, 闪~~~~
原帖由 peterpan 于 2006-6-14 22:25 发表
, z  M% F. X& _( g: Z2 O3 ?+ y) ~: E' M# _$ j
7 ~$ ^, j6 W. Z( I! h# L$ D8 {
嘿,五医生,偶妹子的少女情怀,你干嘛又要给X光分析一哈呢,多事拉哈..

+ F9 ~5 h3 J; ?6 ?) I8 d1 W2 S; e  t( Z! n5 X# i# |5 @  W
哈哈,看来真正失落的不是小皮你啊。
原帖由 八千里路云和月 于 2006-6-14 22:32 发表
. q1 h6 A4 ^: y( n! V. ]3 F) t$ _( r2 f' U$ F
  j8 X, x* c- x. Y- s- ~

% X; Q5 |9 s8 O7 @  z2 U4 L
: L9 V3 D1 j' A/ o6 D  E+ \哈哈,不服不行那,这八千里的火眼愣是能射出八千里去.
老杨团队 追求完美
原帖由 八千里路云和月 于 2006-6-14 22:32 发表0 W: |" ^* f  Z( h

/ P* W$ k; f. h* S  H1 O" l9 T0 Z7 u" y3 S7 N# B

+ ^- p7 a% H" L2 }/ x" X! q1 `; _7 G5 z9 }1 I0 {: ^$ D
其实偶一点也不失落,小马哥走啦偶还有机会跟我妹子多说会儿话,就是八哥你整天瞎分析
原帖由 peterpan 于 2006-6-14 22:38 发表
' K' d, p1 ^, g" W9 v: M5 N
7 b3 h  b- _4 Y9 A+ Q, u' D. [9 i! y8 W8 G+ Q* M4 y& Z
其实偶一点也不失落,小马哥走啦偶还有机会跟我妹子多说会儿话,就是八哥你整天瞎分析
, x8 {; V7 v- a: Z% c9 m! [/ C

$ _- X3 s: l  p% j2 i. T哈,小马哥走了,你妹子心也跟着飞了,你和谁说话去啊,感情你的失落是因为这?哈哈。
原帖由 八千里路云和月 于 2006-6-14 22:43 发表
4 T. ^+ U: y) _+ t& d% a" s' Q/ B8 }( G: k0 ?; Q1 g; b
( k3 j; H2 _) }% s: D
哈,小马哥走了,你妹子心也跟着飞了,你和谁说话去啊,感情你的失落是因为这?哈哈。
: G* z4 O& d0 D5 ?; J! D. z: w

! n5 m1 b2 Z. R  w这个时候就看出做兄弟的重要性啦,八哥你要陪小皮走过这段艰难的岁月啊
原帖由 peterpan 于 2006-6-14 22:44 发表
2 s* I+ K. M- p' z4 P: G' I& o* y# i* S1 U5 Y; d6 F
) Q4 K' m7 h# @8 ]" l& a3 V
这个时候就看出做兄弟的重要性啦,八哥你要陪小皮走过这段艰难的岁月啊

- k! G$ s0 K9 Y* f: A+ `" I( o3 a1 F/ u
这时候兄弟出马是没用地,要向小马哥学习,向旧暗恋再见,开始新的暗恋。
澄清!澄清!看来需要澄清了.
  a3 C$ H; [; y, Q无情姐姐今天下午可还来我这儿,小坐了一会儿,我们谈了好多多话.可开心了!$ O- D+ k) q, E7 p7 S
无情姐姐还带了蛋糕糕,所以吃的我现在还在这里精力旺盛盛的.哈哈!
7 b$ p) a2 ]+ y无情姐姐刚刚到这里,还有很多不适应,我真的也喜欢和她作伴伴啦!/ D; b1 F1 u' C& ]& g
小马哥哥,是吧?你也是此用意吧?哈哈...
原帖由 julia727.tang 于 2006-6-14 22:50 发表8 l, X; N* |" \* w8 e) Y
澄清!澄清!看来需要澄清了., N/ Q9 @  h* _6 h$ b
无情姐姐今天下午可还来我这儿,小坐了一会儿,我们谈了好多多话.可开心了!5 A) Q8 n, ^- k, B5 B5 g
无情姐姐还带了蛋糕糕,所以吃的我现在还在这里精力旺盛盛的.哈哈!' P" W5 ^1 m. O
无情姐姐刚刚到这里,还有很多 ...
% s3 f; d: h3 w, |0 @  l7 |
  S- r( @' I3 ?( F3 I1 S' I
好感动哟,眼泪啪嗒啪嗒滴!
哈,配合得真好。
此情景催人泪下也!
看起来不象调职上任,倒象移情别恋。
/ Y/ Y3 l' Q$ L" S  r记得常串门阿!
同言同羽 置业良晨
原帖由 青鸟 于 2006-6-15 23:13 发表
0 D" C* e3 ^# f1 u9 e看起来不象调职上任,倒象移情别恋。
+ t) ^; o2 n9 y# w( ^- i$ ~记得常串门阿!
( R+ o) `7 I2 s7 x
; Y8 v! ^9 F5 Q; N
哈哈, 天机不可泄啊.
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-6-15 23:32 发表
) r7 G! u/ {" f
+ U2 o0 e! x# W2 S# D% o% |: L" Y% P4 Z5 ?! u- C. E
哈哈, 天机不可泄啊.

$ e% k6 y3 s3 _) i7 y$ R
: @4 M1 C4 A$ \/ E- }4 S" S" U晕,鱼总,不是拿哥们儿开涮吧?
原帖由 julia727.tang 于 2006-6-14 22:50 发表/ k  {. T+ {0 C4 v" Y
澄清!澄清!看来需要澄清了.6 @# c2 W2 c9 R; N
无情姐姐今天下午可还来我这儿,小坐了一会儿,我们谈了好多多话.可开心了!) I' x1 X1 w, e! o' ?/ m! `3 t1 f
无情姐姐还带了蛋糕糕,所以吃的我现在还在这里精力旺盛盛的.哈哈!! M, O" F3 M6 x& c6 l& K
无情姐姐刚刚到这里,还有很多 ...
1 U$ T' r, i) a: S$ j0 U
- a( n7 f+ B  M4 ?9 r+ U" o. Z
此地无银此地无银..........