埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖

大手笔啊,心版的摔哥美女们

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 kingsnake 于 2006-6-14 22:21 发表
4 m- A' x8 X; Z2 f: O. c8 }
/ b& X* n7 W2 E* N9 A; e( _
* b# \- N* `3 O3 x哈哈。
  `1 [  a! J$ u, h/ a6 w- ]誰是你的LG?這正是像飃飃常給的以一口K又加兩口蜜糖啊。
% M5 P6 O" h, y' ]+ W6 f7 V+ q' q; @: q
不過還是謝謝你。

( |" Y$ m4 ]2 N/ f6 s+ iSORRY啊,打错了,我是说蛇王对他LP特好的份上。
原帖由 老杨 于 2006-6-14 22:33 发表6 W; V  y$ z+ T2 ~. s
请拿鲜花砸我吧!
! N- r8 T- I+ q7 P

5 y5 B5 f. q& t/ i; l6 n鸡蛋,要吗?( ]7 O6 A7 |. w2 n! v

3 ^* C" I1 ?, Z9 C我只对男同胞发鸡蛋的。要转送给领导补身子吗?
原帖由 豆腐温柔 于 2006-6-14 22:35 发表
$ L$ C/ L$ E2 u' N
% X- X) t% }! r( KSORRY啊,打错了,我是说蛇王对他LP特好的份上。

$ p2 `' x% y( G
! }& Z' O1 M2 `9 |+ R) A4 a这错得可是妙不可言!
老杨团队 追求完美
原帖由 Dawson 于 2006-6-14 22:34 发表$ k3 z; [2 N  }1 E% K6 B* @5 g

$ W0 E$ w) v5 ]' n; `; e
1 H, t$ j" P9 D" y开溜,蛋王来了!
. a( l" P# Q6 c
5 }' r- l7 r' ~% s
哈哈, 说得妙,真妙!
谢谢,鲜花啊!从来都是收到鸡蛋,今天收到鲜花,太激动了!
原帖由 老杨 于 2006-6-14 22:48 发表
0 V4 V& G' V! T) j1 N. C谢谢,鲜花啊!从来都是收到鸡蛋,今天收到鲜花,太激动了!
% q6 |. W; ^# ]9 N  D+ Y

9 e( I  T2 r& B6 ]/ v) v谁给你送鲜花了?没看到啊。
我们没有得罪这位老大吧,怎么跑这里说我们的坏话?
原帖由 titan007 于 2006-6-14 23:34 发表
+ Z2 q; C9 V5 F' l2 ^) e2 B2 Q; R我们没有得罪这位老大吧,怎么跑这里说我们的坏话?
/ S* B0 N- [+ ]" n( v. Z9 t/ `4 ~. `
  M- o" d) Q$ A* _
9494,士可杀不可辱,007也想参加大战了吧?
原帖由 titan007 于 2006-6-14 23:34 发表. p/ D1 j! Q1 e! `9 i" ~
我们没有得罪这位老大吧,怎么跑这里说我们的坏话?
2 J$ W) @8 x& z( v9 L$ _
5 \2 q. g: {: ]+ \4 Z
哈哈,不好意思,把你拉进去啦。
* N- S# k1 o  K( W+ D
# {& S% h: [$ I# r8 F3 x, ]我说的是另外三位。